Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Pablo Moskov
В 09.01.2025 в 17:29, Ada_Drughill сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Драгхилл Ады Ивановны

Заявление на увольнение

Я, Драгхилл Ада Ивановна, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 09/01/2025

Подпись: Ad

Доброго времени суток.

Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

9D5E34v.png

Ваше заявление рассмотрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Jesus_Drughill

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Другхилл.О,В

Заявление на увольнение

Я, Другхилл Олег Викторович, служащий в звании Старшинаинспекции, в должности ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: .

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/01/2024.

Подпись: 69

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

В 10.01.2025 в 22:29, Jesus_Drughill сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Другхилл.О,В

Заявление на увольнение

Я, Другхилл Олег Викторович, служащий в звании Старшинаинспекции, в должности ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: .

Дата: 11/01/2024.

Подпись: 69

OMpa58z.png

Поделиться сообщением

egor_akkerman

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Старка Егора Романовича

Заявление на увольнение

Я, Старк Егор Романович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12.012024.

Подпись: КУ

Поделиться сообщением

Alexandr_Alukaev

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Алукаева А.А.

Заявление на увольнение

Я, Алукаев Александр Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/01/2025.

Подпись: Alukaev_

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 12.01.2025 в 00:51, egor_akkerman сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Старка Егора Романовича

Заявление на увольнение

Я, Старк Егор Романович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12.012024.

Подпись: КУ

Доброго времени суток.

Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

9D5E34v.png

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin
В 12.01.2025 в 00:02, Alexandr_Alukaev сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Алукаева А.А.

Заявление на увольнение

Я, Алукаев Александр Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/01/2025.

Подпись: Alukaev_

cPW6TcH.png

Поделиться сообщением

Sander_White

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Вайта Сандера.Ивановича.*

Заявление на увольнение

Я, *Вайт Сандер Иванович*, служащий в звании *Лейтенант* инспекции, в должности *Старший Инспектор ОБ* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 13/01/2025.

Подпись: By White.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore
В 13.01.2025 в 21:21, Sander_White сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, *Вайт Сандер Иванович*, служащий в звании *Лейтенант* инспекции, в должности *Старший Инспектор ОБ* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

cXKFT9s.png

Поделиться сообщением

Alexander_Moore
В 13.01.2025 в 21:21, Sander_White сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

mHYjPRZ.png
Отказано по причине 8.1 ОПГО

Цитата

8.1 — Состав - дело лидера и только он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника. 

Поделиться сообщением

Nikita_Nofov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Нофова Никиты Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Нофов Никита Сергеевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/01/2025.

Подпись: MmM$

Поделиться сообщением

Alexander_Moore
В 16.01.2025 в 20:17, Nikita_Nofov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Нофова Никиты Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Нофов Никита Сергеевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/01/2025.

Подпись: MmM$

I9s6XwK.png

Поделиться сообщением

Ilya Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блоса Ильи Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 17.01.2024.

Подпись: By Ilya_Blos

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 17.01.2025 в 00:40, Ilya Blos сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блоса Ильи Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 17.01.2024.

Подпись: By Ilya_Blos

Доброго времени суток.

9D5E34v.png

Увольнение отклонено согласно пункту 8.1 ОПГО.

Поделиться сообщением

Mars_Shevchenko

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Шевченко.М.А.*

Заявление на увольнение

Я, *Шевченко Марс Алексеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата:19.01.2025

Подпись:Shev

Поделиться сообщением

Adler_Evans

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мэя Кима Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Мэй Ким Андреевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП по городу Невский, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 19.01.2025.

Подпись: Kim

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 19.01.2025 в 17:50, Kim_May сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мэя Кима Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Мэй Ким Андреевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП по городу Невский, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 19.01.2025.

Подпись: Kim

Доброго времени суток.

9D5E34v.png

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Mars_Shevchenko

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шевченко.М.А.

Заявление на увольнение

Я, Шевченко, Марс, Алексеевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 20/01/2025.

Подпись: Shev

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 19.01.2025 в 23:46, Mars_Shevchenko сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шевченко.М.А.

Заявление на увольнение

Я, Шевченко, Марс, Алексеевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 20/01/2025.

Подпись: Shev

Доброго времени суток.

9D5E34v.png

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кайо Дениса Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенната полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 22/01/2024.

Подпись: DK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...