Pablo Moskov 93 · ID: #521 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 17:29, Ada_Drughill сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Драгхилл Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Драгхилл Ада Ивановна, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/01/2025 Подпись: Ad Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Drughill 0 · ID: #522 Опубликовано 10 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Другхилл.О,В Заявление на увольнение Я, Другхилл Олег Викторович, служащий в звании Старшинаинспекции, в должности ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/01/2024. Подпись: 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 20 · ID: #523 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 22:29, Jesus_Drughill сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Другхилл.О,В Заявление на увольнение Я, Другхилл Олег Викторович, служащий в звании Старшинаинспекции, в должности ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/01/2024. Подпись: 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egor_akkerman 0 · ID: #524 Опубликовано 11 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Старка Егора Романовича Заявление на увольнение Я, Старк Егор Романович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.012024. Подпись: КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Alukaev 0 · ID: #525 Опубликовано 11 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Алукаева А.А. Заявление на увольнение Я, Алукаев Александр Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01/2025. Подпись: Alukaev_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 93 · ID: #526 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 00:51, egor_akkerman сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Старка Егора Романовича Заявление на увольнение Я, Старк Егор Романович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.012024. Подпись: КУ Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 55 · ID: #527 Опубликовано 13 января В 12.01.2025 в 00:02, Alexandr_Alukaev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Алукаева А.А. Заявление на увольнение Я, Алукаев Александр Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01/2025. Подпись: Alukaev_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 4 · ID: #528 Опубликовано 13 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Вайта Сандера.Ивановича.* Заявление на увольнение Я, *Вайт Сандер Иванович*, служащий в звании *Лейтенант* инспекции, в должности *Старший Инспектор ОБ* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2025. Подпись: By White. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 20 · ID: #529 Опубликовано 14 января В 13.01.2025 в 21:21, Sander_White сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Вайта Сандера.Ивановича.* Заявление на увольнение Я, *Вайт Сандер Иванович*, служащий в звании *Лейтенант* инспекции, в должности *Старший Инспектор ОБ* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2025. Подпись: By White. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 20 · ID: #530 Опубликовано 14 января В 13.01.2025 в 21:21, Sander_White сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Вайта Сандера.Ивановича.* Заявление на увольнение Я, *Вайт Сандер Иванович*, служащий в звании *Лейтенант* инспекции, в должности *Старший Инспектор ОБ* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2025. Подпись: By White. Отказано по причине 8.1 ОПГО Цитата 8.1 — Состав - дело лидера и только он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nofov 1 · ID: #531 Опубликовано 16 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Нофова Никиты Сергеевич Заявление на увольнение Я, Нофов Никита Сергеевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/01/2025. Подпись: MmM$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 20 · ID: #532 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 20:17, Nikita_Nofov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Нофова Никиты Сергеевич Заявление на увольнение Я, Нофов Никита Сергеевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/01/2025. Подпись: MmM$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Mansfield 26 · ID: #533 Опубликовано 16 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Ильи Сергеевича Заявление на увольнение Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.01.2024. Подпись: By Ilya_Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 93 · ID: #534 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 00:40, Ilya Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Ильи Сергеевича Заявление на увольнение Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.01.2024. Подпись: By Ilya_Blos Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Увольнение отклонено согласно пункту 8.1 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Shevchenko 0 · ID: #535 Опубликовано 19 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Шевченко.М.А.* Заявление на увольнение Я, *Шевченко Марс Алексеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:19.01.2025 Подпись:Shev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Evans 0 · ID: #536 Опубликовано 19 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мэя Кима Андреевича Заявление на увольнение Я, Мэй Ким Андреевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП по городу Невский, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.01.2025. Подпись: Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 93 · ID: #537 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 17:50, Kim_May сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мэя Кима Андреевича Заявление на увольнение Я, Мэй Ким Андреевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП по городу Невский, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.01.2025. Подпись: Kim Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Shevchenko 0 · ID: #538 Опубликовано 19 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шевченко.М.А. Заявление на увольнение Я, Шевченко, Марс, Алексеевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/01/2025. Подпись: Shev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 93 · ID: #539 Опубликовано 22 января В 19.01.2025 в 23:46, Mars_Shevchenko сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шевченко.М.А. Заявление на увольнение Я, Шевченко, Марс, Алексеевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/01/2025. Подпись: Shev Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #540 Опубликовано 22 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кайо Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенната полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/01/2024. Подпись: DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться