Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #501 Опубликовано 4 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лефортовского Бельфегора Магомедовича Заявление на увольнение Я, Лефортовский Бельфегор Магомедович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности оперативника Омона-СОКОЛ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.01.2025 Подпись: А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb161 0 · ID: #502 Опубликовано 4 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гребенникова Глеба Андреевича Заявление на увольнение Я, Гребенников Глеб Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.01.2025 Подпись: Г.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry_Diaz 0 · ID: #503 Опубликовано 4 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаз Ф.М.. Заявление на увольнение Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданскойжизни. Дата: 04.01.2025. Подпись: By: Diaz… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 14 · ID: #504 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 15:31, Fry_Diaz сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаз Ф.М.. Заявление на увольнение Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.01.2025. Подпись: By: Diaz… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #505 Опубликовано 4 января В 03.01.2025 в 17:30, Kitana Kennedy сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кеннеди К.А. Заявление на увольнение Я, Кеннеди Китана Александровна, служащая в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по КВ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.01.2025. Подпись: Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 14 · ID: #506 Опубликовано 4 января В 31.12.2024 в 20:39, Alexey_Arabskui сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Арабского А.А. Заявление на увольнение Я, Арабский Алексей Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/12/2024. Подпись: АА Будете уволены с внесением в ОЧС на 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Drughill 1 · ID: #507 Опубликовано 4 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Драгхилл Гоги Ивановича Заявление на увольнение Я, Драгхилл Гога Иванович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По семейным обстоятельствам. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.01.2025 Подпись: *любой набор символов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan Enotov 158 · ID: #508 Опубликовано 5 января В 30.12.2024 в 15:00, Farho_Akramov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Акрамова Фархо Рашидовича Заявление на увольнение Я, Акрамов Фархо Рашидович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: by chitarga [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено, будете уволены. В 04.01.2025 в 13:41, Gleb161 сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гребенникова Глеба Андреевича Заявление на увольнение Я, Гребенников Глеб Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.01.2025 Подпись: Г.А [Первый Заместитель Начальника УВД] Отказано. Предоставлена недостоверная информация. В 04.01.2025 в 13:15, Belphegor_Lefortovskiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лефортовского Бельфегора Магомедовича Заявление на увольнение Я, Лефортовский Бельфегор Магомедович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности оперативника Омона-СОКОЛ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.01.2025 Подпись: А.А [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено, будете уволены. В 04.01.2025 в 21:24, Goga Drughill сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Драгхилл Гоги Ивановича Заявление на увольнение Я, Драгхилл Гога Иванович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По семейным обстоятельствам. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.01.2025 Подпись: *любой набор символов* [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan Enotov 158 · ID: #509 Опубликовано 5 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Араго Киви Романовича Заявление на увольнение Я, Араго Киви Романович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2024. Подпись: Reichbach dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 1 · ID: #510 Опубликовано 5 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнса А.В. Заявление на увольнение Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании Капитан полиции, в должности старший оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: Atary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minory_Graz 0 · ID: #511 Опубликовано 6 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Грац Минори Михайловны * Заявление на увольнение Я, Грац Минори Михайловна, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Скоро начнём писать Диплом, нужно будет успевать всё в срок делать, поэтому не могу точно знать, смогу ли я делать норму или вообще играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: *Грац* Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Грац Минори Михайловны * Заявление на увольнение Я, Грац Минори Михайловна, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Скоро начнём писать Диплом, нужно будет успевать всё в срок делать, поэтому не могу точно знать, смогу ли я делать норму или вообще играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: *Грац* Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Грац Минори Михайловны * Заявление на увольнение Я, Грац Минори Михайловна, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Скоро начнём писать Диплом, нужно будет успевать всё в срок делать, поэтому не могу точно знать, смогу ли я делать норму или вообще играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: *Грац* Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Грац Минори Михайловны * Заявление на увольнение Я, Грац Минори Михайловна, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Скоро начнём писать Диплом, нужно будет успевать всё в срок делать, поэтому не могу точно знать, смогу ли я делать норму или вообще играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: *Грац* Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Грац Минори Михайловны * Заявление на увольнение Я, Грац Минори Михайловна, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Скоро начнём писать Диплом, нужно будет успевать всё в срок делать, поэтому не могу точно знать, смогу ли я делать норму или вообще играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: *Грац* Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Грац Минори Михайловны * Заявление на увольнение Я, Грац Минори Михайловна, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Скоро начнём писать Диплом, нужно будет успевать всё в срок делать, поэтому не могу точно знать, смогу ли я делать норму или вообще играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: *Грац* Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Грац Минори Михайловны * Заявление на увольнение Я, Грац Минори Михайловна, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Скоро начнём писать Диплом, нужно будет успевать всё в срок делать, поэтому не могу точно знать, смогу ли я делать норму или вообще играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: *Грац* Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Грац Минори Михайловны * Заявление на увольнение Я, Грац Минори Михайловна, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Скоро начнём писать Диплом, нужно будет успевать всё в срок делать, поэтому не могу точно знать, смогу ли я делать норму или вообще играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: *Грац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 14 · ID: #512 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 17:33, Minory_Graz сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Грац Минори Михайловны * Заявление на увольнение Я, Грац Минори Михайловна, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Скоро начнём писать Диплом, нужно будет успевать всё в срок делать, поэтому не могу точно знать, смогу ли я делать норму или вообще играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: *Грац* Будете уволены с внесением в ОЧС на 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #513 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 01:45, Atary_Thorns сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнса А.В. Заявление на увольнение Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании Капитан полиции, в должности старший оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: Atary Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sarin 0 · ID: #514 Опубликовано 7 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сарина Никиты Никитича. Заявление на увольнение Я, Сарин Никита Никитич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.01.25 Подпись: САР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 14 · ID: #515 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 11:41, Nikita_Sarin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сарина Никиты Никитича. Заявление на увольнение Я, Сарин Никита Никитич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.01.25 Подпись: САР Будете уволены с внесением в ОЧС на 21 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agathia Mansfield 0 · ID: #516 Опубликовано 8 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Драгхилл Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Драгхилл Ада Ивановна, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/01/2025 Подпись: Ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agathia Mansfield 0 · ID: #517 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 15:44, Ada_Drughill сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Драгхилл Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Драгхилл Ада Ивановна, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/01/2025 Подпись: Ad Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Voron 0 · ID: #518 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вoрона Дмитрия Дмитриeвича Заявление на увольнение Я, Вoрон Дмитрий Дмитриевич, служащий в звании Стaршего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сoбстаенного желания. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/01/2024. Подпись: Vоron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 14 · ID: #519 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 13:46, Dmitry_Voron сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вoрона Дмитрия Дмитриeвича Заявление на увольнение Я, Вoрон Дмитрий Дмитриевич, служащий в звании Стaршего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сoбстаенного желания. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/01/2024. Подпись: Vоron Будете уволены с внесением в ОЧС на 21 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agathia Mansfield 0 · ID: #520 Опубликовано 9 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Драгхилл Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Драгхилл Ада Ивановна, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/01/2025 Подпись: Ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться