Artem_Totorenkov 0 · ID: #481 Опубликовано 24 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тоторенкова Артема Алексеевича Заявление на увольнение Я, Тоторенков Артем Алексеевич , служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2024. Подпись: Totorenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin_Mansfield 0 · ID: #482 Опубликовано 24 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Вин.Т.В* Заявление на увольнение Я, Твин Вуд Винович, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2024. Подпись: Tw1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #483 Опубликовано 24 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чавеза Евгения Андреевича Заявление на увольнение Я, Чавез Евгений Андреевич служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2024. Подпись:ECA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto Blos 5 · ID: #484 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 04:26, Krestto_Drughill сказал: /dell Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Драгхилла К.А. Заявление на увольнение Я, Драгхилл Крестто Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.12.2024. Подпись: drughill отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin_Mansfield 0 · ID: #485 Опубликовано 25 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Вин Твина Виновича* Заявление на увольнение Я, Твин Вуд Винович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2024. Подпись: Tw1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Vostochnyi 0 · ID: #486 Опубликовано 25 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Восточного Артема Ринатовича* Заявление на увольнение Я, Восточный Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2024. Подпись: Vostochny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #487 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 16:25, Artem_Totorenkov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тоторенкова Артема Алексеевича Заявление на увольнение Я, Тоторенков Артем Алексеевич , служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2024. Подпись: Totorenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Mansfield 4 · ID: #488 Опубликовано 25 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Люцифера Ройповича Заявление на увольнение Я, Москов Люцифер Ройпович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2024. Подпись: luc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #489 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 22:03, Evgenii_Chavez сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чавеза Евгения Андреевича Заявление на увольнение Я, Чавез Евгений Андреевич служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2024. Подпись:ECA В 25.12.2024 в 19:47, Artem_Vostochny сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Восточного Артема Ринатовича* Заявление на увольнение Я, Восточный Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2024. Подпись: Vostochny В 25.12.2024 в 21:28, Lucifer_Moskov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Люцифера Ройповича Заявление на увольнение Я, Москов Люцифер Ройпович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2024. Подпись: luc [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваши заявления проверены и приняты. Будете уволены в ближайшее время! В 25.12.2024 в 19:47, Artem_Vostochny сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Восточного Артема Ринатовича* Заявление на увольнение Я, Восточный Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2024. Подпись: Vostochny [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваши заявления проверены и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #490 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 16:50, Tw1nWood сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Вин Твина Виновича* Заявление на увольнение Я, Твин Вуд Винович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2024. Подпись: Tw1n [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваши заявления проверены и приняты. Будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 1 · ID: #491 Опубликовано 28 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнса А.В. Заявление на увольнение Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании Капитан полиции, в должности старший оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12/2024. Подпись: Atary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #492 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Анкаранского Эдди Рафаэльевича* Заявление на увольнение Я, Анкаранский Эдди Рафаэльевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-СОКОЛ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2024. Подпись: Дубинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 1 · ID: #493 Опубликовано 29 декабря, 2024 Цитата Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнса А.В. Заявление на увольнение Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании Капитан полиции, в должности старший оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12/2024. Подпись: Atary Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Vostochnyi 0 · ID: #494 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Восточного А.Р Заявление на увольнение Я, Восточный Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности *инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2024. Подпись: Vostochny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #495 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 13:11, Eddy_Ankaranskiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Анкаранского Эдди Рафаэльевича* Заявление на увольнение Я, Анкаранский Эдди Рафаэльевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-СОКОЛ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2024. Подпись: Дубинка Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Будете уволены. Удачи на гражданке. В 29.12.2024 в 18:01, Artem_Vostochny сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Восточного А.Р Заявление на увольнение Я, Восточный Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности *инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2024. Подпись: Vostochny Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Будете уволены. Удачи на гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Sharov 38 · ID: #496 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шаровой Марины Владимировны Заявление на увольнение Я, Шарова Марина Владимировна, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.12.2024. Подпись: шарова52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #497 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 19:35, Ibragim_Sharov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шаровой Марины Владимировны Заявление на увольнение Я, Шарова Марина Владимировна, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.12.2024. Подпись: шарова52 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Будете уволены. Удачи на гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farho_Akramov 0 · ID: #498 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Акрамова Фархо Рашидовича Заявление на увольнение Я, Акрамов Фархо Рашидович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: by chitarga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Arabskui 2 · ID: #499 Опубликовано 31 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Арабского А.А. Заявление на увольнение Я, Арабский Алексей Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/12/2024. Подпись: АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #500 Опубликовано 3 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кеннеди К.А. Заявление на увольнение Я, Кеннеди Китана Александровна, служащая в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по КВ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.01.2025. Подпись: Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться