Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Artem_Totorenkov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тоторенкова Артема Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Тоторенков Артем Алексеевич , служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию .

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 24/12/2024.

Подпись: Totorenkov

Поделиться сообщением

Twin_Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Вин.Т.В*

Заявление на увольнение

Я, Твин Вуд Винович, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Tw1n

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Чавеза Евгения Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Чавез Евгений Андреевич служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись:ECA

Поделиться сообщением

Krestto Blos
В 24.12.2024 в 04:26, Krestto_Drughill сказал:

/dell

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Драгхилла К.А.

Заявление на увольнение

Я, Драгхилл Крестто Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24.12.2024.

Подпись: drughill

отзываю

Поделиться сообщением

Twin_Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Вин Твина Виновича*

Заявление на увольнение

Я, Твин Вуд Винович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25/12/2024.

Поделиться сообщением

Khan_Vostochnyi

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Восточного Артема Ринатовича*

Заявление на увольнение

Я, Восточный Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Vostochny

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 24.12.2024 в 16:25, Artem_Totorenkov сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тоторенкова Артема Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Тоторенков Артем Алексеевич , служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию .

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Totorenkov

spacer.png

Поделиться сообщением

Cody_Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Люцифера Ройповича

Заявление на увольнение

Я, Москов Люцифер Ройпович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: luc

Поделиться сообщением

Anastasia Blos
В 24.12.2024 в 22:03, Evgenii_Chavez сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Чавеза Евгения Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Чавез Евгений Андреевич служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись:ECA

В 25.12.2024 в 19:47, Artem_Vostochny сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Восточный Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

В 25.12.2024 в 21:28, Lucifer_Moskov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Люцифера Ройповича

Заявление на увольнение

Я, Москов Люцифер Ройпович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: luc

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП]

Ваши заявления проверены и приняты.
Будете уволены в ближайшее время!

В 25.12.2024 в 19:47, Artem_Vostochny сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Ваши заявления проверены и отклонено.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos
В 25.12.2024 в 16:50, Tw1nWood сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Вин Твина Виновича*

Заявление на увольнение

Я, Твин Вуд Винович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Ваши заявления проверены и приняты.
Будете уволены в ближайшее время!

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнса А.В.

Заявление на увольнение

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании Капитан полиции, в должности старший оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/12/2024.

Подпись: Atary

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Анкаранского Эдди Рафаэльевича*

Заявление на увольнение

Я, Анкаранский Эдди Рафаэльевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-СОКОЛ  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/12/2024.

Подпись: Дубинка

Поделиться сообщением

Atary_Thorns
Цитата

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнса А.В.

Заявление на увольнение

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании Капитан полиции, в должности старший оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/12/2024.

Подпись: Atary

Отзываю

Поделиться сообщением

Khan_Vostochnyi

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Восточного А.Р

Заявление на увольнение

Я, Восточный Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности *инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 29.12.2024 в 13:11, Eddy_Ankaranskiy сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Анкаранского Эдди Рафаэльевича*

Заявление на увольнение

Я, Анкаранский Эдди Рафаэльевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-СОКОЛ  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Дубинка

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

Будете уволены. 

Удачи на гражданке. 

В 29.12.2024 в 18:01, Artem_Vostochny сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Восточного А.Р

Заявление на увольнение

Я, Восточный Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности *инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Доброго времени суток.

HKJPRow.png

Будете уволены. 

Удачи на гражданке. 

Поделиться сообщением

Ibragim_Sharov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шаровой Марины Владимировны

Заявление на увольнение

Я, Шарова Марина Владимировна, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29.12.2024.

Подпись: шарова52

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 29.12.2024 в 19:35, Ibragim_Sharov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шаровой Марины Владимировны

Заявление на увольнение

Я, Шарова Марина Владимировна, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29.12.2024.

Подпись: шарова52

Доброго времени суток.

HKJPRow.png

Будете уволены. 

Удачи на гражданке. 

Поделиться сообщением

Farho_Akramov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

МакМисслу Максиму Валерьевичу

от Акрамова Фархо Рашидовича

Заявление на увольнение

Я, Акрамов Фархо Рашидович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 30/12/2024.

Подпись: by chitarga

Поделиться сообщением

Alexey_Arabskui

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Арабского А.А.

Заявление на увольнение

Я, Арабский Алексей Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 31/12/2024.

Подпись: АА

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кеннеди К.А.

Заявление на увольнение

Я, Кеннеди Китана Александровна, служащая в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по КВ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03.01.2025.

Подпись: Kennedy.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...