Deus_Moskov 42 · ID: #421 Опубликовано 1 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от москов деуш деушович Заявление на увольнение Я, москова деуш деушовчи, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник омон сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: пэээ сэээ жэээ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/12/2024. Подпись: skjladlkjaskldjklj3lk2j1dlkjh23k1hkelkh32uu5jlk4j124jli312jlk4h12k3h45hefb87y23hdbn23847fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #422 Опубликовано 2 декабря В 01.12.2024 в 21:01, Deus_Moskov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от москов деуш деушович Заявление на увольнение Я, москова деуш деушовчи, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник омон сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: пэээ сэээ жэээ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/12/2024. Подпись: skjladlkjaskldjklj3lk2j1dlkjh23k1hkelkh32uu5jlk4j124jli312jlk4h12k3h45hefb87y23hdbn23847fy [Первый Заместитель Начальника УВД] Отозвано сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight_Guffovskiy 0 · ID: #423 Опубликовано 3 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гуффовский.К.А.* Заявление на увольнение Я, Гуффовский Кнайт Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2024. Подпись: guffik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #424 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2024 в 18:25, Knight_Guffovskiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гуффовский.К.А.* Заявление на увольнение Я, Гуффовский Кнайт Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2024. Подпись: guffik [Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление проверено и принято, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Guffovsky 0 · ID: #425 Опубликовано 3 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гуффовский.M.O.* Заявление на увольнение Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись: martiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #426 Опубликовано 4 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Москову Пабло Романовичу от Флэнса Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Флэнс Даниил Дмитриевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись: Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #427 Опубликовано 4 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Д.Д. Заявление на увольнение Я, Москов Деуш Деушович, служащий в звании капитна полиции, в должности оперативника ОМОН-Собр территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись: С Нами Deus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #428 Опубликовано 4 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Феррари Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Феррари Никита Дмитриевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись:ФРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #429 Опубликовано 4 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Натарова Егора Витальевича Заявление на увольнение Я, Натаров Егор Витальевич, служащий в звании капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись: 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 39 · ID: #430 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2024 в 08:42, Daniil_Flance сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Москову Пабло Романовичу от Флэнса Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Флэнс Даниил Дмитриевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись: Flance Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 0 · ID: #431 Опубликовано 4 декабря Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кармена Марцинкевича Макаровича Заявление на увольнение Я, Кармен Марцинкевич Макарович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись: carmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #432 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2024 в 04:42, Marti_Guffovsky сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гуффовский.M.O.* Заявление на увольнение Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись: martiG [Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление проверено и принято, будете уволены В 04.12.2024 в 21:11, Deus_Moskov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Д.Д. Заявление на увольнение Я, Москов Деуш Деушович, служащий в звании капитна полиции, в должности оперативника ОМОН-Собр территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись: С Нами Deus [Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление проверено и принято, будете уволены В 04.12.2024 в 22:45, Nikita_Ferrari сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Феррари Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Феррари Никита Дмитриевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись:ФРН [Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление проверено и принято, будете уволены В 05.12.2024 в 00:13, Egor Natarov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Натарова Егора Витальевича Заявление на увольнение Я, Натаров Егор Витальевич, служащий в звании капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись: 18+ [Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление проверено и принято, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 13 · ID: #433 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2024 в 19:38, Carmen_Marcinkevich сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кармена Марцинкевича Макаровича Заявление на увольнение Я, Кармен Марцинкевич Макарович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись: carmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Darkness 0 · ID: #434 Опубликовано 5 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Москову Пабло Романовичу от Москова Августина Антоновича Заявление на увольнение Я, Москов Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.12.24. Подпись: Moskov В 05.12.2024 в 18:04, Augustin_Moskov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Москову Пабло Романовичу от Москова Августина Антоновича Заявление на увольнение Я, Москов Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.12.24. Подпись: Moskov Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kazaskiy 0 · ID: #435 Опубликовано 5 декабря Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Савченко Александру Дмитриевичу от Казанский Р.А. Заявление на увольнение Я, Роман Казанский Александрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности рядовой территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/12/2024. Подпись: hajime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 13 · ID: #436 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2024 в 18:53, Roman_Kazaskiy сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Савченко Александру Дмитриевичу от Казанский Р.А. Заявление на увольнение Я, Роман Казанский Александрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности рядовой территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/12/2024. Подпись: hajime Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kazaskiy 0 · ID: #437 Опубликовано 5 декабря Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Казанский Роман Александрович Заявление на увольнение Я, Казанский Роман Александрович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/12/2024. Подпись: hajime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kolenvalov 0 · ID: #438 Опубликовано 6 декабря Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коленвалова Ильи Ильича Заявление на увольнение Я, Коленвалов Илья Ильич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/12/2024. Подпись: Kolenvalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 13 · ID: #439 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2024 в 10:38, Ilya_Kolenvalov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коленвалова Ильи Ильича Заявление на увольнение Я, Коленвалов Илья Ильич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/12/2024. Подпись: Kolenvalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Moskov 5 · ID: #440 Опубликовано 7 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Москова Елисея Сергеевича.* Заявление на увольнение Я, *Москов Елисей Сергеевич*, служащий в звании *Капитан* полиции, в должности *Оперативник ОМОН-Сокол* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Семейные обстоятельства по которым увы не смогу в ближайшее время уделять игре*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2024. Подпись: *by.Moskov* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться