Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Pablo Moskov
Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Версетти К.Д.

Заявление на увольнение

Я, Версетти Клод Джонсович , служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦППтерриториального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Отставка.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 30/09/2024.

Подпись: Версетти 

I99yZHQ.png

[
Зам.Нач.УВД | Куратор ЦПП

NiuhPJK.png

Ваше заявление принято, будете уволены без ОЧС.

NiuhPJK.png

Поделиться сообщением

Egor_Owen

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Овена Е.В.

Заявление на увольнение

Я, Овен Егор Васильевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/10/2024.

Подпись: egor

Поделиться сообщением

Rodion_Muminov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Василичина .Р.А

Заявление на увольнение

Я, Василичин Родион Антонович, служащий в звании сержант полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/10/2024.

Подпись: Rodion

Поделиться сообщением

Richard Koenig
В 03.10.2024 в 09:41, Egor_Owen сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Овена Е.В.

Заявление на увольнение

Я, Овен Егор Васильевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/10/2024.

Подпись: egor

[Первый Заместитель Начальник УВД]

Одобрено.
Будете уволены в скором времени.

В 05.10.2024 в 14:06, r0dion сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Василичина .Р.А

Заявление на увольнение

Я, Василичин Родион Антонович, служащий в звании сержант полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Отказано, в заявлении указаны не достоверные данные.

Поделиться сообщением

Rodion_Muminov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Василичина .Р.А

Заявление на увольнение

Я, Василичин Родион Антонович, служащий в звании сержант полиции, в должности сержанта  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Василичина .Р.А

Заявление на увольнение

Я, Василичин Родион Антонович, служащий в звании сержант полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/10/2024.

Подпись: Rodion

Поделиться сообщением

Richard Koenig
В 06.10.2024 в 02:13, r0dion сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Василичина .Р.А

Заявление на увольнение

Я, Василичин Родион Антонович, служащий в звании сержант полиции, в должности сержанта  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Василичина .Р.А

Заявление на увольнение

Я, Василичин Родион Антонович, служащий в звании сержант полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/10/2024.

Подпись: Rodion

Поделиться сообщением

Yuri_Marlboro

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шварца М.М

Заявление на увольнение

Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Курсанта ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07..10.24.

Подпись: A+B

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марлборо Ю.С.

Заявление на увольнение

Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Курсанта ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Richard Koenig
В 07.10.2024 в 01:40, Yuri_Marlboro сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шварца М.М

Заявление на увольнение

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марлборо Ю.С.

Заявление на увольнение

Отозвано автором.

Поделиться сообщением

Yuri_Marlboro

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марлборо Ю.С.

Заявление на увольнение

Дата: 07.10.24.

Поделиться сообщением

Richard Koenig
В 07.10.2024 в 23:15, Yuri_Marlboro сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марлборо Ю.С.

Заявление на увольнение

Дата: 07.10.24.

Одобрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Pavel_Faretti

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаретти П.Д.

Заявление на увольнение

Я, Фаретти Павел Дмитриевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08.102024.

Подпись: BB

Поделиться сообщением

Richard Koenig
В 08.10.2024 в 02:26, Pavel_Faretti сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаретти П.Д.

Заявление на увольнение

Я, Фаретти Павел Дмитриевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08.102024.

Подпись: BB

Одобрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Max_Doms

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции        

от Старка Максима Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Старк Максим Алексеевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/10/2024.

Подпись: Гор

Поделиться сообщением

Richard Koenig
В 10.10.2024 в 16:37, Maxim_Stark сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции        

от Старка Максима Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Старк Максим Алексеевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/10/2024.

Поделиться сообщением

Max_Doms

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Старка М,А,

Заявление на увольнение

Я, Старк Махим Алексеевич, служащий в звании рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 11/10/2024.

Поделиться сообщением

Sergey Moore

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мура С.А.

Заявление на увольнение

Я, Мур Сергей Александрович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Начальника Центра Профессиональной Подготовки территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 12/10/2024.

Подпись: Удачи вам, вас очень люблю, был лучший путь💕.

Поделиться сообщением

Richard Koenig
В 11.10.2024 в 12:39, Maxim_Stark сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Старка М,А,

Заявление на увольнение

Я, Старк Махим Алексеевич, служащий в звании рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 11/10/2024.

Вы были уже уволены.

Поделиться сообщением

Rostislav_Sanches

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Санчеса Ростислава Андреевича 

Заявление на увольнение

Я, Санчес Ростислав Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/10/2024.

Подпись: Wisspanch

Поделиться сообщением

Yaroslav_Pozdnyakov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Позднякова Ярослава Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Поздняков Ярослав Евгеньевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/10/2024.

Подпись: Поздн

Поделиться сообщением

Anton_Sherbinin33

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Щербинина Антона Владиславовича

Заявление на увольнение

Я, Щербинин Антон Владиславович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсанта АМВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 12.10.2024

Подпись: Щерб

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...