Pablo Moskov 41 · ID: #281 Опубликовано 1 октября, 2024 Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Версетти К.Д. Заявление на увольнение Я, Версетти Клод Джонсович , служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦППтерриториального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Отставка. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: Версетти [Зам.Нач.УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление принято, будете уволены без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Owen 0 · ID: #282 Опубликовано 3 октября, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Овена Е.В. Заявление на увольнение Я, Овен Егор Васильевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2024. Подпись: egor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Muminov 2 · ID: #283 Опубликовано 5 октября, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Василичина .Р.А Заявление на увольнение Я, Василичин Родион Антонович, служащий в звании сержант полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/10/2024. Подпись: Rodion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #284 Опубликовано 5 октября, 2024 В 03.10.2024 в 09:41, Egor_Owen сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Овена Е.В. Заявление на увольнение Я, Овен Егор Васильевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2024. Подпись: egor [Первый Заместитель Начальник УВД] Одобрено. Будете уволены в скором времени. В 05.10.2024 в 14:06, r0dion сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Василичина .Р.А Заявление на увольнение Я, Василичин Родион Антонович, служащий в звании сержант полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/10/2024. Подпись: Rodion [Первый Заместитель Начальник УВД] Отказано, в заявлении указаны не достоверные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Muminov 2 · ID: #285 Опубликовано 5 октября, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Василичина .Р.А Заявление на увольнение Я, Василичин Родион Антонович, служащий в звании сержант полиции, в должности сержанта территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/10/2024. Подпись: Rodion Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Василичина .Р.А Заявление на увольнение Я, Василичин Родион Антонович, служащий в звании сержант полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2024. Подпись: Rodion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #286 Опубликовано 6 октября, 2024 В 06.10.2024 в 02:13, r0dion сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Василичина .Р.А Заявление на увольнение Я, Василичин Родион Антонович, служащий в звании сержант полиции, в должности сержанта территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/10/2024. Подпись: Rodion Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Василичина .Р.А Заявление на увольнение Я, Василичин Родион Антонович, служащий в звании сержант полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2024. Подпись: Rodion [Первый Заместитель Начальник УВД] Отказано, в заявлении указаны не достоверные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Marlboro 8 · ID: #287 Опубликовано 6 октября, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шварца М.М Заявление на увольнение Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Курсанта ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07..10.24. Подпись: A+B Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марлборо Ю.С. Заявление на увольнение Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Курсанта ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07..10.24. Подпись: A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #288 Опубликовано 6 октября, 2024 В 07.10.2024 в 01:40, Yuri_Marlboro сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шварца М.М Заявление на увольнение Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Курсанта ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07..10.24. Подпись: A+B Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марлборо Ю.С. Заявление на увольнение Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Курсанта ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07..10.24. Подпись: A+B [Первый Заместитель Начальник УВД] Отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Marlboro 8 · ID: #289 Опубликовано 7 октября, 2024 Дата: 07..10.24. Подпись: A+B Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марлборо Ю.С. Заявление на увольнение Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Курсанта ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.10.24. Подпись: A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #290 Опубликовано 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 23:15, Yuri_Marlboro сказал: Дата: 07..10.24. Подпись: A+B Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марлборо Ю.С. Заявление на увольнение Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Курсанта ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.10.24. Подпись: A+B [Первый Заместитель Начальник УВД] Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #291 Опубликовано 7 октября, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаретти П.Д. Заявление на увольнение Я, Фаретти Павел Дмитриевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.102024. Подпись: BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #292 Опубликовано 7 октября, 2024 В 08.10.2024 в 02:26, Pavel_Faretti сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаретти П.Д. Заявление на увольнение Я, Фаретти Павел Дмитриевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.102024. Подпись: BB [Первый Заместитель Начальник УВД] Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Doms 0 · ID: #293 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Старка Максима Алексеевича Заявление на увольнение Я, Старк Максим Алексеевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/10/2024. Подпись: Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #294 Опубликовано 11 октября, 2024 В 10.10.2024 в 16:37, Maxim_Stark сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Старка Максима Алексеевича Заявление на увольнение Я, Старк Максим Алексеевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/10/2024. Подпись: Гор [Первый Заместитель Начальник УВД] Отказано, в заявлении указаны не достоверные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Doms 0 · ID: #295 Опубликовано 11 октября, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Старка М,А, Заявление на увольнение Я, Старк Махим Алексеевич, служащий в звании рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/10/2024. Подпись: Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Moore 2 · ID: #296 Опубликовано 11 октября, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мура С.А. Заявление на увольнение Я, Мур Сергей Александрович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Начальника Центра Профессиональной Подготовки территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/10/2024. Подпись: Удачи вам, вас очень люблю, был лучший путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #297 Опубликовано 12 октября, 2024 В 11.10.2024 в 12:39, Maxim_Stark сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Старка М,А, Заявление на увольнение Я, Старк Махим Алексеевич, служащий в звании рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/10/2024. Подпись: Гор [Первый Заместитель Начальник УВД] Вы были уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Sanches 0 · ID: #298 Опубликовано 12 октября, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Санчеса Ростислава Андреевича Заявление на увольнение Я, Санчес Ростислав Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/10/2024. Подпись: Wisspanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozdnyakov 0 · ID: #299 Опубликовано 12 октября, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Позднякова Ярослава Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Поздняков Ярослав Евгеньевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/10/2024. Подпись: Поздн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sherbinin33 0 · ID: #300 Опубликовано 12 октября, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Щербинина Антона Владиславовича Заявление на увольнение Я, Щербинин Антон Владиславович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсанта АМВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.10.2024 Подпись: Щерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться