Andrey_Sverlov 19 · ID: #221 Опубликовано 31 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельно Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/08/2024. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #222 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 23:54, Andrey_Sverlov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельно Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/08/2024. Подпись: AS Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #223 Опубликовано 1 сентября В 31.08.2024 в 23:51, Aleksey_Asadov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Асадова А.А. Заявление на увольнение Я, Асадов Алексей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/08/2024. Подпись: А.А [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Avrorov 0 · ID: #224 Опубликовано 3 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Маслов Вадим Сергеевич Заявление на увольнение Я, Маслов Вадим Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/09/2024. Подпись: manera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #225 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 18:53, Vadim_Maslov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Маслов Вадим Сергеевич Заявление на увольнение Я, Маслов Вадим Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/09/2024. Подпись: manera [Заместитель начальника УВД] Ваше заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamBrooks 0 · ID: #226 Опубликовано 3 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Брукса Адама Максимовича Заявление на увольнение Я, Брукс Адам Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/09/2024. Подпись: abrooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #227 Опубликовано 3 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Перформанс С. Э. Заявление на увольнение Я, Перформанс Силли Эмпауэрович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/09/2024. Подпись: performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #228 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 20:55, Silly_Performance сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Перформанс С. Э. Заявление на увольнение Я, Перформанс Силли Эмпауэрович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/09/2024. Подпись: performance Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Bulikov 0 · ID: #229 Опубликовано 8 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Александр Андреевич Булик. Заявление на увольнение Я,,Александр Андреевич Булик служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер цпп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08,09,2024. Подпись: Булкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Urickiy 0 · ID: #230 Опубликовано 8 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Урицкого Д.О Заявление на увольнение Я, Урицкий Дмитрий Олеговив, служащий в звании Старшина полиции, в должность Старшина территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/09/2024. Подпись: Urickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Trusov 0 · ID: #231 Опубликовано 9 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Трусова Дениса Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Трусов Денис Евгеньевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/09/2024. Подпись: derty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 6 · ID: #232 Опубликовано 9 сентября В 03.09.2024 в 19:00, AdamBrooks сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Брукса Адама Максимовича Заявление на увольнение Я, Брукс Адам Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/09/2024. Подпись: abrooks [Заместитель начальника УВД] Прошу прощения за задержку. Ваше заявление принято, будете уволены с внесение в ОЧС сроком на 21 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Urickiy 0 · ID: #233 Опубликовано 9 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Урицкого Д.О Заявление на увольнение Я, Урицкий Дмитрий Олеговив, служащий в звании Старшина полиции, в должность Старшина территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/09/2024. Подпись: Urickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Sokolovskiy 3 · ID: #234 Опубликовано 9 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Cоколовского Гарри Альбертовича Заявление на увольнение Я, Соколовский Гарри Альбертович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, нехватка свободного времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/09/2024. Подпись: Sokolovskiy' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Urickiy 2 · ID: #235 Опубликовано 9 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Урицкого Д.О Заявление на увольнение Я, Урицкий Дмитрий Олегович , служащий в звании Старшина полиции, в должности Старшина территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/09/2024. Подпись: Urickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Letov 0 · ID: #236 Опубликовано 9 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Летова Д.О. Заявление на увольнение Я, Летов Даниил Олегович, служащий в звании Майора инспекции, в должности заместителя ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/09/2024. Подпись: ДДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #237 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 19:52, Dmitriy_Urickiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Урицкого Д.О Заявление на увольнение Я, Урицкий Дмитрий Олегович , служащий в звании Старшина полиции, в должности Старшина территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/09/2024. Подпись: Urickiy Здравия Желаю ! [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #238 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 18:59, Danil Letov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Летова Д.О. Заявление на увольнение Я, Летов Даниил Олегович, служащий в звании Майора инспекции, в должности заместителя ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/09/2024. Подпись: ДДО Ваше заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #239 Опубликовано 10 сентября В 09.09.2024 в 15:50, Garry_Sokolovskiy сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Cоколовского Гарри Альбертовича Заявление на увольнение Я, Соколовский Гарри Альбертович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, нехватка свободного времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/09/2024. Подпись: Sokolovskiy' [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #240 Опубликовано 11 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хошино Ямато Тиграновича Заявление на увольнение Я, Хошино Ямато Тигранович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя начальника ГИБДД по кадровым вопросам территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/09/2024. Подпись: [Hoshino Y.T.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться