Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sverlov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельно Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 31/08/2024.

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 31.08.2024 в 23:54, Andrey_Sverlov сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельно Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 31/08/2024.

Подпись: AS

Ваше заявление принято. 

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari
В 31.08.2024 в 23:51, Aleksey_Asadov сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Асадова А.А.

Заявление на увольнение

Я, Асадов Алексей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 31/08/2024.

Подпись: А.А

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление принято!  Будете уволены с ОЧС!

Поделиться сообщением

Fara_Avrorov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Маслов Вадим Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Маслов Вадим Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/09/2024.

Подпись: manera

Поделиться сообщением

Daniil_Flance
В 03.09.2024 в 18:53, Vadim_Maslov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Маслов Вадим Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Маслов Вадим Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: manera

[Заместитель начальника УВД]

Ваше заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС

Поделиться сообщением

AdamBrooks

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Брукса Адама Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Брукс Адам Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 03/09/2024.

Подпись: abrooks

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Перформанс С. Э.

Заявление на увольнение

Я, Перформанс Силли Эмпауэрович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: performance

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 03.09.2024 в 20:55, Silly_Performance сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Перформанс С. Э.

Заявление на увольнение

Я, Перформанс Силли Эмпауэрович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: performance

Ваше заявление принято. 

Поделиться сообщением

Aleksandr Bulikov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Александр Андреевич Булик.

Заявление на увольнение

Я,,Александр Андреевич Булик служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер цпп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08,09,2024.

Подпись: Булкин

Поделиться сообщением

Dmitriy Urickiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

МакМисслу Максиму Валерьевичу

от Урицкого Д.О

Заявление на увольнение

Я, Урицкий Дмитрий Олеговив, служащий в звании Старшина полиции, в должность Старшина территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/09/2024.

Подпись: Urickiy

Поделиться сообщением

Denis Trusov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Трусова Дениса Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Трусов Денис Евгеньевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/09/2024.

Подпись: derty

Поделиться сообщением

Daniil Korzh
В 03.09.2024 в 19:00, AdamBrooks сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Брукса Адама Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Брукс Адам Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 03/09/2024.

Подпись: abrooks

[Заместитель начальника УВД]
Прошу прощения за задержку.

Ваше заявление принято, будете уволены с внесение в ОЧС сроком на 21 день

Поделиться сообщением

Dmitriy Urickiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Урицкого Д.О

Заявление на увольнение

Я, Урицкий Дмитрий Олеговив, служащий в звании Старшина полиции, в должность Старшина территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Garry_Sokolovskiy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Cоколовского Гарри Альбертовича

Заявление на увольнение

Я, Соколовский Гарри Альбертович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, нехватка свободного времени.

Дата: 09/09/2024.

Подпись: Sokolovskiy'

Поделиться сообщением

Dmitriy_Urickiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Урицкого Д.О

Заявление на увольнение

Я, Урицкий Дмитрий Олегович , служащий в звании Старшина полиции, в должности Старшина территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Danil Letov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Летова Д.О.

Заявление на увольнение

Я, Летов Даниил Олегович, служащий в звании Майора инспекции, в должности заместителя ОБ  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ДДО 

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson
В 09.09.2024 в 19:52, Dmitriy_Urickiy сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Урицкого Д.О

Заявление на увольнение

Я, Урицкий Дмитрий Олегович , служащий в звании Старшина полиции, в должности Старшина территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Здравия Желаю !
[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Будете уволены с занесением в ОЧС.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 09.09.2024 в 18:59, Danil Letov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Летова Д.О.

Заявление на увольнение

Я, Летов Даниил Олегович, служащий в звании Майора инспекции, в должности заместителя ОБ  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ДДО 

Ваше заявление отклонено. 

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari
В 09.09.2024 в 15:50, Garry_Sokolovskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Cоколовского Гарри Альбертовича

Заявление на увольнение

Я, Соколовский Гарри Альбертович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, нехватка свободного времени.

Дата: 09/09/2024.

Подпись: Sokolovskiy'

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление принято!  Будете уволены с ОЧС!

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хошино Ямато Тиграновича

Заявление на увольнение

Я, Хошино Ямато Тигранович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя начальника ГИБДД по кадровым вопросам территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/09/2024.

Подпись: [Hoshino Y.T.]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...