Kitana Kennedy 17 · ID: #401 Опубликовано 18 часов назад В 20.11.2024 в 16:42, Yaroslav_Bloods сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бладс Я.В. Заявление на увольнение Я, Бладс Ярослав Витальевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2024. Подпись: Кузьменко [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #402 Опубликовано 15 часов назад Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Натарова Егора Витальевича Заявление на увольнение Я, Натаров Егор Витальевич, служащий в звании капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2024. Подпись: 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #403 Опубликовано 2 часа назад В 20.11.2024 в 22:30, Egor Natarov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Натарова Егора Витальевича Заявление на увольнение Я, Натаров Егор Витальевич, служащий в звании капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2024. Подпись: 18+ DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться