Dylan_Ferrari 22 · ID: #981 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 10:21, Nelson_Norris сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Норриса Н.Б. Заявление на увольнение Я, Норрис Нельсон Борисович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2025. Подпись:123123 [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление - Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain_Gosling 1 · ID: #982 Опубликовано 17 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гослинг Р.А.* Заявление на увольнение Я, Гослинг Райн Архимедович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель Начальника Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2025. Подпись: Гослинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #983 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 17:18, Rain_Gosling сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гослинг Р.А.* Заявление на увольнение Я, Гослинг Райн Архимедович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель Начальника Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2025. Подпись: Гослинг [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете занесены в ОЧС на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Bar 0 · ID: #984 Опубликовано Вторник в 20:15 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бара.П.Н Заявление на увольнение Я, Бар Пётр Николаевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2025. Подпись: B1nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 9 · ID: #985 Опубликовано Среда в 10:17 В 20.08.2025 в 01:15, Petr_Bar сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бара.П.Н Заявление на увольнение Я, Бар Пётр Николаевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2025. Подпись: B1nt Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Начальника УВД, Полковник полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #986 Опубликовано Четверг в 23:28 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Игл Мэтью Александровича Заявление на увольнение Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.08.2025. Подпись: By Eagle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 22 · ID: #987 Опубликовано Пятница в 08:42 В 22.08.2025 в 03:28, Matthew_Eagle сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Игл Мэтью Александровича Заявление на увольнение Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.08.2025. Подпись: By Eagle. [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление - Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Doms 3 · ID: #988 Опубликовано Пятница в 16:29 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Восточного Абрама Александровича Заявление на увольнение Я, Восточный Абрам Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.08.2025 Подпись: AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #989 Опубликовано вчера в 11:18 В 22.08.2025 в 19:29, Abram_Vostochny сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Восточного Абрама Александровича Заявление на увольнение Я, Восточный Абрам Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.08.2025 Подпись: AB [Начальник ГИБДД] Ваше заявление принято, будете уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться