Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Dylan_Ferrari
В 16.08.2025 в 10:21, Nelson_Norris сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Норриса Н.Б.

Заявление на увольнение

Я, Норрис Нельсон Борисович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание .

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16/08/2025.

Подпись:123123

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление - Принято.

Поделиться сообщением

Rain_Gosling

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гослинг Р.А.*

Заявление на увольнение

Я, Гослинг Райн Архимедович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель Начальника Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 17/08/2025.

Подпись: Гослинг

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov
В 17.08.2025 в 17:18, Rain_Gosling сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гослинг Р.А.*

Заявление на увольнение

Я, Гослинг Райн Архимедович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель Начальника Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/08/2025.

Подпись: Гослинг

[Начальник ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете занесены в ОЧС на 30 дней.

Поделиться сообщением

Petr_Bar

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бара.П.Н

Заявление на увольнение

Я, Бар Пётр Николаевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/08/2025.

Подпись: B1nt

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 20.08.2025 в 01:15, Petr_Bar сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бара.П.Н

Заявление на увольнение

Я, Бар Пётр Николаевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/08/2025.

Подпись: B1nt

Ваше заявление рассмотрено и принято.

С уважением, Заместитель Начальника УВД, Полковник полиции, Шубауэр М.М.

Поделиться сообщением

Matthew_Eagle

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Игл Мэтью Александровича

Заявление на увольнение

Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.08.2025.

Подпись: By Eagle.

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari
В 22.08.2025 в 03:28, Matthew_Eagle сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Игл Мэтью Александровича

Заявление на увольнение

Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.08.2025.

Подпись: By Eagle.

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление - Принято

Поделиться сообщением

Abram_Doms

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Восточного Абрама Александровича

Заявление на увольнение

Я, Восточный Абрам Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.08.2025

Подпись: AB

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov
В 22.08.2025 в 19:29, Abram_Vostochny сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Восточного Абрама Александровича

Заявление на увольнение

Я, Восточный Абрам Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.08.2025

Подпись: AB

[Начальник ГИБДД]
Ваше заявление
принято, будете уволены с ОЧС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...