Artem_Florez 0 · ID: #961 Опубликовано 6 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Флорез.А.Н Заявление на увольнение Я, Флорез Артём Андреев, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/08/2025. Подпись: Tema Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Флорез.А.Н Заявление на увольнение Я, Флорез Артём Андреев, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/08/2025. Подпись: Tema В 06.08.2025 в 13:15, Artem_Florez сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Флорез.А.Н Заявление на увольнение Я, Флорез Артём Андреев, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/08/2025. Подпись: Tema Отклоняю свой рапорт Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Флорез.А.Н Заявление на увольнение Я, Флорез Артём Андреев, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/08/2025. Подпись: Tema. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 22 · ID: #962 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 14:15, Artem_Florez сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Флорез.А.Н Заявление на увольнение Я, Флорез Артём Андреев, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/08/2025. Подпись: Tema Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Флорез.А.Н Заявление на увольнение Я, Флорез Артём Андреев, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/08/2025. Подпись: Tema Отклоняю свой рапорт Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Флорез.А.Н Заявление на увольнение Я, Флорез Артём Андреев, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/08/2025. Подпись: Tema. [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление - принято. Будете уволены с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 102 · ID: #963 Опубликовано 7 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Аби Васильевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Аби Васильевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника Патрульно-Постовой Службы Полиции территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/08/2025. Подпись: Vasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #964 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 13:22, Abi_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Аби Васильевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Аби Васильевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника Патрульно-Постовой Службы Полиции территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/08/2025. Подпись: Vasilek Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. С уважением Заместитель Начальника УВД, Полковник Благовещенский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 55 · ID: #965 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 13:22, Abi_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Аби Васильевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Аби Васильевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника Патрульно-Постовой Службы Полиции территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/08/2025. Подпись: Vasilek Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции, Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 13 · ID: #966 Опубликовано 8 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Норриса Н.Б. Заявление на увольнение Я, Норрис Нельсон Борисович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/08/2024. Подпись:123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 13 · ID: #967 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 12:15, Nelson_Norris сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Норриса Н.Б. Заявление на увольнение Я, Норрис Нельсон Борисович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/08/2024. Подпись:123123 Отзываю Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Норриса Н.Б. Заявление на увольнение Я, Норрис Нельсон Борисович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/08/2025. Подпись:123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Limonova 0 · ID: #968 Опубликовано 8 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Ярославу Боггу от Лимоновой В.А Заявление на увольнение Я, Лимонова Валерия Андреевна, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:08/08/2024. Подпись: Лимонова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 13 · ID: #969 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 16:39, Nelson_Norris сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Норриса Н.Б. Заявление на увольнение Я, Норрис Нельсон Борисович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/08/2025. Подпись:123123 Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 22 · ID: #970 Опубликовано 8 августа В 09.08.2025 в 00:18, Nelson_Norris сказал: Отзываю. [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление - Отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Limonova 0 · ID: #971 Опубликовано 9 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Ярославу Боггу от Лимоновой В.А Заявление на увольнение Я, Лимонова Валерия Андреевна, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:08/08/2024. Подпись: Лимонова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #972 Опубликовано 11 августа В 09.08.2025 в 21:49, Valeria_Limonova сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Ярославу Боггу от Лимоновой В.А Заявление на увольнение Я, Лимонова Валерия Андреевна, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:08/08/2024. Подпись: Лимонова Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. С уважением Заместитель Начальника УВД, Полковник Мурманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #973 Опубликовано 12 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мурманского Александра Виссарионовича Заявление на увольнение Я, Мурманский Александр Виссарионович, служащий в звании Полковника полиции, в должности заместителя начальника УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.08.2025 Подпись: murka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 55 · ID: #974 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 15:50, Alexander_Murmanskiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мурманского Александра Виссарионовича Заявление на увольнение Я, Мурманский Александр Виссарионович, служащий в звании Полковника полиции, в должности заместителя начальника УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.08.2025 Подпись: murka Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции, Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #975 Опубликовано 14 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кайо Д.А Заявление на увольнение Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/08/2025. Подпись: DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 9 · ID: #976 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 10:24, Denis Kayo. сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кайо Д.А Заявление на увольнение Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/08/2025. Подпись: DK Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Начальника УВД, Полковник полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Dybrov 2 · ID: #977 Опубликовано 15 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дуброва Т.С Заявление на увольнение Я, Дубров Тайлор Сергеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командир ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2025 Подпись: By DYBrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Volgovsky 5 · ID: #978 Опубликовано 15 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского Артёма Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Артём Сергеевич, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2025. Подпись: AV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 55 · ID: #979 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 11:24, Tyler_Dybrov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дуброва Т.С Заявление на увольнение Я, Дубров Тайлор Сергеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командир ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2025 Подпись: By DYBrov Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции, Боггу Я.А. В 15.08.2025 в 14:19, Artem Volgovsky сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского Артёма Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Артём Сергеевич, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2025. Подпись: AV Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции, Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 13 · ID: #980 Опубликовано 16 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Норриса Н.Б. Заявление на увольнение Я, Норрис Нельсон Борисович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2025. Подпись:123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться