Roman_Kravchun 4 · ID: #941 Опубликовано 30 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кравчун Роман Александрович Заявление на увольнение Я, Кравчун Роман Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/07/2024. Подпись: химик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrodita_Xasanova 0 · ID: #942 Опубликовано 30 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хасановой Афродиты Зауровной Заявление на увольнение Я, Хасанова Афродита Зауровна, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант цпп территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/07/2025. Подпись: цай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #943 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 16:21, Roman_Kravchun сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кравчун Роман Александрович Заявление на увольнение Я, Кравчун Роман Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/07/2024. Подпись: химик [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление - принято. Будете уволены с ОЧС. В 30.07.2025 в 17:43, Afrodita_Xasanova сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хасановой Афродиты Зауровной Заявление на увольнение Я, Хасанова Афродита Зауровна, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант цпп территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/07/2025. Подпись: цай [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ранее были уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #944 Опубликовано 1 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/08/2024. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_White 4 · ID: #945 Опубликовано 2 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайт Фомы Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Вайт Фома Евгеньевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2025. Подпись: sexporsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 55 · ID: #946 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 14:00, Foma_White сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайт Фомы Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Вайт Фома Евгеньевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2025. Подпись: sexporsche Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции, Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #947 Опубликовано 2 августа В 01.08.2025 в 22:46, Andrey_Sverlov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/08/2024. Подпись: AS [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление - принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Doms 0 · ID: #948 Опубликовано 2 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оземи Домса Сергеевича. Заявление на увольнение Я, Оземи Домс Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2025 Подпись: BBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Doms 0 · ID: #949 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 22:25, Ozemu_Doms сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оземи Домса Сергеевича. Заявление на увольнение Я, Оземи Домс Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2025 Подпись: BBB Отклоняю свой рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 55 · ID: #950 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 22:25, Ozemu_Doms сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оземи Домса Сергеевича. Заявление на увольнение Я, Оземи Домс Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2025 Подпись: BBB В 03.08.2025 в 01:17, Ozemu_Doms сказал: Отклоняю свой рапорт Ваше заявление рассмотрено и не принято по причине: отозвано заявителем. С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции, Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shvyrev 1 · ID: #951 Опубликовано 3 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Швырёва Д. К. Заявление на увольнение Я, Швырёв Даниил К., служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/8/2024. Подпись: SHVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 22 · ID: #952 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 13:00, Daniil_Shvyrev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Швырёва Д. К. Заявление на увольнение Я, Швырёв Даниил К., служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/8/2024. Подпись: SHVA [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление - принято. Будете уволены с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 1 · ID: #953 Опубликовано 3 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кастаирс Т.C. Заявление на увольнение Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/08/2024. Подпись: BoBik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 22 · ID: #954 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 20:04, Theodore_Castairs сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кастаирс Т.C. Заявление на увольнение Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/08/2024. Подпись: BoBik [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление - принято. Будете уволены с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 6 · ID: #955 Опубликовано 4 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговский Макар Денисович Заявление на увольнение Я, Воговский Макар Денисвич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/08/2025. Подпись: БУБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Beruashvili 1 · ID: #956 Опубликовано 4 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Беруашвили Антон Антонович Заявление на увольнение Я, Беруашвили Антон Антонов, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/08/2025. Подпись: D отозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 4 · ID: #957 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 12:10, Macar_Volgovsky сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговский Макар Денисович Заявление на увольнение Я, Воговский Макар Денисвич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/08/2025. Подпись: БУБУ Ваше заявление рассмотрено и принято. Будите уволены без занесения в ОЧС. С уважением, Первый заместитель начальника УВД, Полковник полиции, Бар В.А. В 04.08.2025 в 15:12, Anton_Beruashvili сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Беруашвили Антон Антонович Заявление на увольнение Я, Беруашвили Антон Антонов, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/08/2025. Подпись: D отозвать Ваше заявление рассмотрено и не принято по причине: отозвано заявителем. С уважением, Первый заместитель начальника УВД, Полковник полиции, Бар В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Doms 0 · ID: #958 Опубликовано 5 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оземи Домса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Оземи Домс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.08.2025 Подпись: BBB Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оземи Домса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Оземи Домс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.08.2025 Подпись: BBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Doms 0 · ID: #959 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 13:50, Ozemu_Doms сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оземи Домса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Оземи Домс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.08.2025 Подпись: BBB Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оземи Домса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Оземи Домс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.08.2025 Подпись: BBB отзываю свой рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 55 · ID: #960 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 13:50, Ozemu_Doms сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оземи Домса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Оземи Домс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.08.2025 Подпись: BBB Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оземи Домса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Оземи Домс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.08.2025 Подпись: BBB В 05.08.2025 в 14:57, Ozemu_Doms сказал: отзываю свой рапорт Ваше заявление рассмотрено и не принято по причине: отозвано заявителем. С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции, Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться