Polina_Amurskaya 0 · ID: #921 Опубликовано 22 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурской Полины Викторовны Заявление на увольнение Я, Амурская Полина Викторовна, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/07/2025. Подпись: LIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #922 Опубликовано 23 июля В 22.07.2025 в 19:15, Ernesto_Torres сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Торреса Эрнеста Франческовича Заявление на увольнение Я, Торрес Эрнесто Франческович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инструктора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/07/2025. Подпись: torres [Заместитель Начальника ГИБДД по Работе с личным составом, по совместительству Куратор Отдельного Батальона] Ваше заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Torres 0 · ID: #923 Опубликовано 23 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Торреса Эрнеста Франческовича Заявление на увольнение Я, Торрес Эрнесто Франческович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2025. Подпись: torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #924 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 14:35, Ernesto_Torres сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Торреса Эрнеста Франческовича Заявление на увольнение Я, Торрес Эрнесто Франческович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2025. Подпись: torres [Заместитель Начальника ГИБДД по Работе с личным составом, по совместительству Куратор Отдельного Батальона] Ваше заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 55 · ID: #925 Опубликовано 23 июля В 22.07.2025 в 20:15, Polina_Amurskaya сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурской Полины Викторовны Заявление на увольнение Я, Амурская Полина Викторовна, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/07/2025. Подпись: LIN Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции, Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #926 Опубликовано 24 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шубауэр Мартина Мартыновича Заявление на увольнение Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.07.2024. Подпись: Schubauer M.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #927 Опубликовано 25 июля В 24.07.2025 в 18:18, Martin Schubauer сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шубауэр Мартина Мартыновича Заявление на увольнение Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.07.2024. Подпись: Schubauer M.M. [Заместитель Начальника ГИБДД по Работе с личным составом, по совместительству Куратор Отдельного Батальона] Ваше заявление расмотренно и принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Duhovniy 2 · ID: #928 Опубликовано 25 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Духовного Никиты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Духовный Никита Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/07/2025. Подпись:Duhovniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 55 · ID: #929 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 14:11, Nikita Duhovniy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Духовного Никиты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Духовный Никита Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/07/2025. Подпись:Duhovniy Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции, Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #930 Опубликовано 25 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/07/2024. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 12 · ID: #931 Опубликовано 25 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волговского Э.А Заявление на увольнение Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/07/2025. Подпись:EVolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #932 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 19:25, Eduard_Volgovsky сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волговского Э.А Заявление на увольнение Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/07/2025. Подпись:EVolga [Начальник Государственной инспекции безопасности дорожного движения] Ваше заявление на увольнение - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #933 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 14:28, Andrey_Sverlov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/07/2024. Подпись: AS [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление - отклонено. Подробности расписал вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Torres 1 · ID: #934 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Торреса Леонардо Вольфовича Заявление на увольнение Я, Торрес Леонардо Вольфович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/07/2025. Подпись: TORRES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carsten Haunteds 0 · ID: #935 Опубликовано 26 июля ачальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хаунтедс К.Д. Заявление на увольнение Я, Хаунтедс Карстен Дарикович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.07.2025. Подпись: haunteds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #936 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 14:13, Leonardo_Torres сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Торреса Леонардо Вольфовича Заявление на увольнение Я, Торрес Леонардо Вольфович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/07/2025. Подпись: TORRES [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление - принято. Будете уволены с ОЧС. В 26.07.2025 в 16:19, Carsten Haunteds сказал: ачальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хаунтедс К.Д. Заявление на увольнение Я, Хаунтедс Карстен Дарикович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.07.2025. Подпись: haunteds [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление - принято. Будете уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #937 Опубликовано 27 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Олсена А.С Заявление на увольнение Я, Олсен Ара Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2025. Подпись: Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #938 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 15:37, Armen_Olsen сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Олсена А.С Заявление на увольнение Я, Олсен Ара Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2025. Подпись: Olsen [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gysarov 0 · ID: #939 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, Гусаров Никита Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2025. Подпись: GYSЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #940 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 12:46, Nikita_Gysarov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, Гусаров Никита Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2025. Подпись: GYSЬ [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление - принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться