Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Polina_Amurskaya

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурской Полины Викторовны

Заявление на увольнение

Я, Амурская Полина Викторовна, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/07/2025.

Подпись: LIN

•  

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov
В 22.07.2025 в 19:15, Ernesto_Torres сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Торреса Эрнеста Франческовича

Заявление на увольнение

Я, Торрес Эрнесто Франческович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инструктора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: torres

[Заместитель Начальника ГИБДД по Работе с личным составом, по совместительству Куратор Отдельного Батальона]
Ваше заявление отклонено.

Поделиться сообщением

Ernesto_Torres

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Торрес Эрнесто Франческович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 23/07/2025.

Подпись: torres

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov
В 23.07.2025 в 14:35, Ernesto_Torres сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Торрес Эрнесто Франческович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 23/07/2025.

Подпись: torres

[Заместитель Начальника ГИБДД по Работе с личным составом, по совместительству Куратор Отдельного Батальона]
Ваше заявление принято, будете уволены.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu
В 22.07.2025 в 20:15, Polina_Amurskaya сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурской Полины Викторовны

Заявление на увольнение

Я, Амурская Полина Викторовна, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: LIN

•  

Ваше заявление рассмотрено и принято.

С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции, Боггу Я.А.

image.png

Поделиться сообщением

Martin Schubauer

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шубауэр Мартина Мартыновича

Заявление на увольнение

Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 24.07.2024.

Подпись: Schubauer M.M.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov
В 24.07.2025 в 18:18, Martin Schubauer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шубауэр Мартина Мартыновича

Заявление на увольнение

Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 24.07.2024.

Подпись: Schubauer M.M.

Ваше заявление расмотренно и принято, будете уволены.

Поделиться сообщением

Nikita Duhovniy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Духовного Никиты Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Духовный Никита Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25/07/2025.

Подпись:Duhovniy

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu
В 25.07.2025 в 14:11, Nikita Duhovniy сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Духовного Никиты Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Духовный Никита Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25/07/2025.

Подпись:Duhovniy

Ваше заявление рассмотрено и принято.

С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции, Боггу Я.А.

image.png

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 25/07/2024.

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Eduard_Volgovsky

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волговского Э.А

Заявление на увольнение

Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/07/2025.

Подпись:EVolga 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 25.07.2025 в 19:25, Eduard_Volgovsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волговского Э.А

Заявление на увольнение

Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/07/2025.

Подпись:EVolga 

[Начальник Государственной инспекции безопасности дорожного движения]
Ваше заявление на увольнение - принято.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov
В 25.07.2025 в 14:28, Andrey_Sverlov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 25/07/2024.

Подпись: AS

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление - отклонено. Подробности расписал вам.

Поделиться сообщением

Leonardo_Torres

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Торреса Леонардо Вольфовича

Заявление на увольнение

Я, Торрес Леонардо Вольфович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 26/07/2025.

Подпись: TORRES

Поделиться сообщением

Carsten Haunteds

ачальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хаунтедс К.Д.

Заявление на увольнение

Я, Хаунтедс Карстен Дарикович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 26.07.2025.

Подпись: haunteds

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov
В 26.07.2025 в 14:13, Leonardo_Torres сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Торреса Леонардо Вольфовича

Заявление на увольнение

Я, Торрес Леонардо Вольфович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 26/07/2025.

Подпись: TORRES

Ваше заявление - принято.  Будете уволены с ОЧС.

В 26.07.2025 в 16:19, Carsten Haunteds сказал:

ачальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хаунтедс К.Д.

Заявление на увольнение

Я, Хаунтедс Карстен Дарикович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 26.07.2025.

Подпись: haunteds

Ваше заявление - принято.  Будете уволены с ОЧС.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Олсена А.С

Заявление на увольнение

Я, Олсен Ара Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27/07/2025.

Подпись: Olsen

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 27.07.2025 в 15:37, Armen_Olsen сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Олсена А.С

Заявление на увольнение

Я, Олсен Ара Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27/07/2025.

Подпись: Olsen

[Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление принято

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Nikita_Gysarov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, Гусаров Никита Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/07/2025.

Подпись: GYSЬ

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov
В 29.07.2025 в 12:46, Nikita_Gysarov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, Гусаров Никита Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/07/2025.

Подпись: GYSЬ

Ваше заявление - принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...