MaratNickolskiy 0 · ID: #881 Опубликовано Пятница в 16:55 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Никольского Марата Алексеевича Заявление на увольнение Я, Никольский Марат Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2024. Подпись: M.Nckolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 20 · ID: #882 Опубликовано Суббота в 17:38 В 27.06.2025 в 19:55, MaratNickolskiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Никольского Марата Алексеевича Заявление на увольнение Я, Никольский Марат Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2024. Подпись: M.Nckolskiy Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель начальника УВД по СБП, Куратор ОМОН "Сокол", Полковник полиции, Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Bereznyakov 2 · ID: #883 Опубликовано Воскресенье в 17:53 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Березнякова Владислава Александровича Заявление на увольнение Я, Березняков Владислав Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/06/2024. Подпись: beer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 123 · ID: #884 Опубликовано Воскресенье в 19:41 В 29.06.2025 в 20:53, Vladislav Bereznyakov сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Березнякова Владислава Александровича Заявление на увольнение Я, Березняков Владислав Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/06/2024. Подпись: beer [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому вопросу, по совместительству Куратор Отдельной Специализированной Роты] Ваше заявление на увольнение - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_Smagullov 0 · ID: #885 Опубликовано 6 часов назад Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Смагулова Маверика Ильясовича Заявление на увольнение Я, Смагулов Маверик Ильясович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2025. Подпись: SMAGULLOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 3 · ID: #886 Опубликовано 5 часов назад В 01.07.2025 в 21:02, Maverick_Smagullov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Смагулова Маверика Ильясовича Заявление на увольнение Я, Смагулов Маверик Ильясович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2025. Подпись: SMAGULLOV Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель начальника УВД по РЛС, Куратор ЦПП, Полковник полиции, Бар В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #887 Опубликовано 2 часа назад Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова А.Г. Заявление на увольнение Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2024. Подпись: *dodep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться