Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Artem_Rodnikov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Родникова А.А.

Заявление на увольнение

Я, Родников Артем Алексеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16.06.2025.

Подпись: Родн.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 16.06.2025 в 16:17, Artem_Rodnikov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Родникова А.А.

Заявление на увольнение

Я, Родников Артем Алексеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16.06.2025.

Подпись: Родн.

[Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому вопросу, по совместительству Куратор Отдельной Специализированной Роты]
Ваше заявление на увольнение - принято.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Plamenev

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Негодена А.Е.

Заявление на увольнение

Я, Негоден Аркадий Евграфович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/06/2025.

Подпись: Не годен

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu
В 16.06.2025 в 22:35, Vyacheslav_Plamenev сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Негодена А.Е.

Заявление на увольнение

Я, Негоден Аркадий Евграфович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/06/2025.

Подпись: Не годен

Ваше заявление рассмотрено и принято.

С уважением, Заместитель начальника УВД,

Полковник полиции, Боггу Я.А.

image.png

Поделиться сообщением

RENERYb

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ренера Д.А

Заявление на увольнение

Я, Ренер Денис Александрович, служащий в звании рядового полиции, вдолжности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственномужеланию.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: /18/06/2025.

Подпись: rener

Поделиться сообщением

Adel_Sparks

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Спаркс А.С.

Заявление на увольнение

Я, Спаркс Адель Сергеевна, служащая в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/06/2025.

Подпись: Адель

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хенрикссона Андрея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Хенрикссон Андрей Александрович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника по работе с личным составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19.06.2025.

Подпись: Х.А.А

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 19.06.2025 в 14:38, Andrei_Henriksson сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хенрикссона Андрея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Хенрикссон Андрей Александрович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника по работе с личным составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19.06.2025.

Подпись: Х.А.А

[Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому вопросу, по совместительству Куратор Отдельной Специализированной Роты]

Поделиться сообщением

Alfredo_Salmon

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Салмона А.А.

Заявление на увольнение

Я, Салмон Альфредо Алексеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/06/2025.

Подпись: Drozd

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 19.06.2025 в 19:33, Alfredo_Salmon сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Салмона А.А.

Заявление на увольнение

Я, Салмон Альфредо Алексеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/06/2025.

Подпись: Drozd

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak
Цитата

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Спаркс А.С.

Заявление на увольнение

Я, Спаркс Адель Сергеевна, служащая в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/06/2025.

Подпись: Адель

[Заместитель Начальника УВД по СБП]

Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и принято.
В ближайшее время будете уволены.

С уважением, Заместитель Начальника Управления внутренних дел по служебно-боевой подготовке, по совместительству куратор отряда мобильного особого назначения «Сокол», полковник полиции Кисак А.А.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...