Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Artem_Rodnikov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Родникова А.А.

Заявление на увольнение

Я, Родников Артем Алексеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16.06.2025.

Подпись: Родн.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 16.06.2025 в 16:17, Artem_Rodnikov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Родникова А.А.

Заявление на увольнение

Я, Родников Артем Алексеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16.06.2025.

Подпись: Родн.

[Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому вопросу, по совместительству Куратор Отдельной Специализированной Роты]
Ваше заявление на увольнение - принято.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Plamenev

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Негодена А.Е.

Заявление на увольнение

Я, Негоден Аркадий Евграфович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/06/2025.

Подпись: Не годен

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu
В 16.06.2025 в 22:35, Vyacheslav_Plamenev сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Негодена А.Е.

Заявление на увольнение

Я, Негоден Аркадий Евграфович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/06/2025.

Подпись: Не годен

Ваше заявление рассмотрено и принято.

С уважением, Заместитель начальника УВД,

Полковник полиции, Боггу Я.А.

image.png

Поделиться сообщением

RENERYb

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ренера Д.А

Заявление на увольнение

Я, Ренер Денис Александрович, служащий в звании рядового полиции, вдолжности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственномужеланию.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: /18/06/2025.

Подпись: rener

Поделиться сообщением

Adel_Sparks

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Спаркс А.С.

Заявление на увольнение

Я, Спаркс Адель Сергеевна, служащая в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/06/2025.

Подпись: Адель

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хенрикссона Андрея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Хенрикссон Андрей Александрович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника по работе с личным составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19.06.2025.

Подпись: Х.А.А

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 19.06.2025 в 14:38, Andrei_Henriksson сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хенрикссона Андрея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Хенрикссон Андрей Александрович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника по работе с личным составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19.06.2025.

Подпись: Х.А.А

[Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому вопросу, по совместительству Куратор Отдельной Специализированной Роты]
Ваше заявление на увольнение - принято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...