Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Luka_Blos
В 18.05.2025 в 23:43, Anatoly Bobrovsky сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шварца М.М

Заявление на увольнение

Я, Бобровский Анатолий Сергеевич ,служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/05/2025.

Подпись: bobr

[Заместитель Начальника УВД]

Рассмотрено. Отказано. 

Не по форме. 

Поделиться сообщением

Anatoly Bobrovsky

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бобровского Анатолия Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Бобровский Анатолий Сергеевич ,служащий в звании старшины полиции, вдолжности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19/05/2025.

Подпись: bobr

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 19.05.2025 в 13:31, Anatoly Bobrovsky сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бобровского Анатолия Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Бобровский Анатолий Сергеевич ,служащий в звании старшины полиции, вдолжности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/05/2025.

Подпись: bobr

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Rahat_Magomedov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Магомедова Рахата Джамировича

Заявление на увольнение

Я, Магомедов Рахат Джамирович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/05/2024.

Подпись: z1nex

Поделиться сообщением

Klaus_White

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Сорокину Михаилу Дмитриевичу

от Вайта Клауса Амировича

Заявление на увольнение

Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 19.05.2025.

Подпись: by white

Поделиться сообщением

Aleksey_Reichenbach
В 19.05.2025 в 01:03, Stanislav_Borov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Борова Станислава Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Боров Станислав Денисович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/05/2025.

Подпись: Borov.

[Начальник УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!
Будете уволены в течение 24 часов.

«Как феникс, он уходит, чтобы возродиться ещё сильнее.»

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 19.05.2025 в 17:12, Rahat_Magomedov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Магомедова Рахата Джамировича

Заявление на увольнение

Я, Магомедов Рахат Джамирович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/05/2024.

Подпись: z1nex

tPTS7Z0.png

В 19.05.2025 в 18:41, Klaus_White сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Сорокину Михаилу Дмитриевичу

от Вайта Клауса Амировича

Заявление на увольнение

Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 19.05.2025.

Подпись: by white

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Yaroslav_Babich

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бабича Ярослава Васильевича  

Заявление на увольнение

Я, Бабич Ярослав Васильевич, служащий в звании Старшина  полиции, в должности  Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка реального времени и плохо разбираюсь в пк.

Дата: 20/05/2025.

Подпись: rytmiit2025

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 20.05.2025 в 01:42, Yaroslav_Babich сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бабича Ярослава Васильевича  

Заявление на увольнение

Я, Бабич Ярослав Васильевич, служащий в звании Старшина  полиции, в должности  Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка реального времени и плохо разбираюсь в пк.

Дата: 20/05/2025.

Подпись: rytmiit2025

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Artem_Livenko

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ливенко А. Н.

Заявление на увольнение

Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию 

Дата: 21/05/2024.

Подпись: Livenko

Отзываю свое заявление 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 21.05.2025 в 12:18, Artem_Livenko сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ливенко А. Н.

Заявление на увольнение

Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию 

Дата: 21/05/2024.

Подпись: Livenko

Отзываю свое заявление 

XviMaSi.png
Ваше заявление на увольнение - отклонено. Отозвано.

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Сафонова С.А.

Заявление на увольнение

Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 21/05/2025.

Подпись: SergSafonov

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 21.05.2025 в 22:24, Sergey_Safonov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Сафонова С.А.

Заявление на увольнение

Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 21/05/2025.

Подпись: SergSafonov

Рассмотрено. Принято. 

Будете уволены в течении 24 часов. 

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шубауэр Маркуса Мартыновича

Заявление на увольнение

Я, Шубауэр Маркус Мартынович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24/05/2025.

Подпись: Schubauer.

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 24.05.2025 в 17:13, Markus_Schubauer сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шубауэр Маркуса Мартыновича

Заявление на увольнение

Я, Шубауэр Маркус Мартынович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24/05/2025.

Подпись: Schubauer.

[ВрИО Начальника УВД] 

Рассмотрено. Принято. 

«Как феникс, он уходит, что бы возродиться еще сильнее.»

Поделиться сообщением

Aleksandr_Amurskiy.

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского А.А.

Заявление на увольнение

Я, Амурский Александр Александрович, служащий в звании подполковника полиции, в должности командир ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25/05/2025.

Подпись: by Амурский

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 25.05.2025 в 17:26, Aleksandr_Amurskiy. сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского А.А.

Заявление на увольнение

Я, Амурский Александр Александрович, служащий в звании подполковника полиции, в должности командир ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25/05/2025.

Подпись: by Амурский

[ВрИО Начальника УВД] 

Рассмотрено. Принято!

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кисляка Артёма Артёмьевича

Заявление на увольнение

Я, Кисляк Артём Артёмьевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по кадровому вопросу территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 25/05/2024.

Подпись: k1slyyi.

Поделиться сообщением

Katori_Karter

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Картер К.К.

Заявление на увольнение

Я, Картер Катори Каторивич, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26/05/2025.

Подпись: Всем удачи!)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 25.05.2025 в 20:48, Artem_Kislyak сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кисляка Артёма Артёмьевича

Заявление на увольнение

Я, Кисляк Артём Артёмьевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по кадровому вопросу территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 25/05/2024.

Подпись: k1slyyi.

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...