Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Plump

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Плампа Ф.А

Заявление на увольнение

Я, Пламп Фридрих Алексеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по РЛС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 02/05/2024.

Подпись: KSA

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 02.05.2025 в 21:44, Friedrich_Plump сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Плампа Ф.А

Заявление на увольнение

Я, Пламп Фридрих Алексеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по РЛС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

jcZeXQ6.png

Поделиться сообщением

Leon_Matew

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мэтью Л.С

Заявление на увольнение

Я, Мютью Леон Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности  инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 03/05/2024.

Подпись: HHM

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 03.05.2025 в 18:41, Leon_Matew сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мэтью Л.С

Заявление на увольнение

Я, Мютью Леон Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности  инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 03/05/2024.

Подпись: HHM

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Mikhail_Malygin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Малыгина М.М.

Заявление на увольнение

Я, Малыгин Михаил Михайлович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 05/05/2025.

Подпись: MMM

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 05.05.2025 в 16:12, Mikhail_Malygin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Малыгина М.М.

Заявление на увольнение

Я, Малыгин Михаил Михайлович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 05/05/2025.

Подпись: MMM

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 02.05.2025 в 21:44, Friedrich_Plump сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Плампа Ф.А

Заявление на увольнение

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Лобачевского Б.А

Заявление на увольнение

Я, Лобачевский Бронислав Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности сотрудник ппсп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: сж

Дата: 06/05/2025.

Подпись: ksa

Поделиться сообщением

Joseph Salieri

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сальери Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Личные причины и нехватка времени.

Дата: 06/05/2024.

Подпись: spacer.png

Поделиться сообщением

TOPOR OW

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Топорова А.Р.

Заявление на увольнение

Я, Топоров Абдурахман Ренатович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Подпись: ТАР

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 06.05.2025 в 16:52, TOPOR OW сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Топорова А.Р.

Заявление на увольнение

Я, Топоров Абдурахман Ренатович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Подпись: ТАР

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Лобачевского Б.А

Заявление на увольнение

Я, Лобачевский Бронислав Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 06.05.2025 в 09:48, Bronislaw_Lobaczewski сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Лобачевского Б.А

Заявление на увольнение

Я, Лобачевский Бронислав Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности сотрудник ппсп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: сж

[Первый заместитель начальника УВД г. Невский] 

Ваше заявление рассмотрено и не принято!
Причина: Не по форме!

В 06.05.2025 в 19:17, Bronislaw_Lobaczewski сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Лобачевского Б.А

Заявление на увольнение

Я, Лобачевский Бронислав Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Ваше заявление рассмотрено и принято!
Будете уволены в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 06.05.2025 в 14:55, Joseph Salieri сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сальери Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Личные причины и нехватка времени.

Дата: 06/05/2024.

Подпись: spacer.png

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Rio_Rakuzan

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ракузан Рио Андреевияча

Заявление на увольнение

Я,Ракузан Рио Андреевича , служащий в звании старшины полиции, в должности Старшего лейтенанта ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07.05.2025.

Подпись: RRA_

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 07.05.2025 в 02:04, Rio_Rakuzan сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ракузан Рио Андреевияча

Заявление на увольнение

Я,Ракузан Рио Андреевича , служащий в звании старшины полиции, в должности Старшего лейтенанта ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07.05.2025.

Подпись: RRA_

Ваше заявление рассмотрено и принято!
Будете уволены в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Stepan_Zaveyboroda

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Завейборода Степана Валерьевича

Заявление на увольнение

Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/05/2024.

Подпись: СВЗ

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 11.05.2025 в 00:16, Stepan_Zavejboroda сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Stepan_Zaveyboroda
В 11.05.2025 в 02:16, Stepan_Zavejboroda сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Отзываю

Поделиться сообщением

Stepan_Zaveyboroda
В 11.05.2025 в 14:14, Stepan_Zavejboroda сказал:

Отзываю

Отзываю 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...