Friedrich_Plump 11 · ID: #761 Опубликовано 2 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Плампа Ф.А Заявление на увольнение Я, Пламп Фридрих Алексеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по РЛС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2024. Подпись: KSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #762 Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 21:44, Friedrich_Plump сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Плампа Ф.А Заявление на увольнение Я, Пламп Фридрих Алексеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по РЛС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2024. Подпись: KSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Matew 0 · ID: #763 Опубликовано 3 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мэтью Л.С Заявление на увольнение Я, Мютью Леон Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/05/2024. Подпись: HHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #764 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 18:41, Leon_Matew сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мэтью Л.С Заявление на увольнение Я, Мютью Леон Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/05/2024. Подпись: HHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Malygin 5 · ID: #765 Опубликовано 5 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Малыгина М.М. Заявление на увольнение Я, Малыгин Михаил Михайлович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/05/2025. Подпись: MMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #766 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 16:12, Mikhail_Malygin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Малыгина М.М. Заявление на увольнение Я, Малыгин Михаил Михайлович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/05/2025. Подпись: MMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #767 Опубликовано 5 мая В 02.05.2025 в 21:44, Friedrich_Plump сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Плампа Ф.А Заявление на увольнение Я, Пламп Фридрих Алексеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по РЛС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2024. Подпись: KSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #768 Опубликовано 6 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лобачевского Б.А Заявление на увольнение Я, Лобачевский Бронислав Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности сотрудник ппсп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: сж Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2025. Подпись: ksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Salieri 5 · ID: #769 Опубликовано 6 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сальери Д.А. Заявление на увольнение Я, Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Личные причины и нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2024. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR OW 0 · ID: #770 Опубликовано 6 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Топорова А.Р. Заявление на увольнение Я, Топоров Абдурахман Ренатович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2025. Подпись: ТАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #771 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 16:52, TOPOR OW сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Топорова А.Р. Заявление на увольнение Я, Топоров Абдурахман Ренатович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2025. Подпись: ТАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #772 Опубликовано 6 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лобачевского Б.А Заявление на увольнение Я, Лобачевский Бронислав Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2025. Подпись: ksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #773 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 09:48, Bronislaw_Lobaczewski сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лобачевского Б.А Заявление на увольнение Я, Лобачевский Бронислав Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности сотрудник ппсп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: сж Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2025. Подпись: ksa [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Причина: Не по форме! В 06.05.2025 в 19:17, Bronislaw_Lobaczewski сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лобачевского Б.А Заявление на увольнение Я, Лобачевский Бронислав Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2025. Подпись: ksa [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #774 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 14:55, Joseph Salieri сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сальери Д.А. Заявление на увольнение Я, Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Личные причины и нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2024. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Rakuzan 0 · ID: #775 Опубликовано 6 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ракузан Рио Андреевияча Заявление на увольнение Я,Ракузан Рио Андреевича , служащий в звании старшины полиции, в должности Старшего лейтенанта ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.05.2025. Подпись: RRA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #776 Опубликовано 7 мая В 07.05.2025 в 02:04, Rio_Rakuzan сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ракузан Рио Андреевияча Заявление на увольнение Я,Ракузан Рио Андреевича , служащий в звании старшины полиции, в должности Старшего лейтенанта ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.05.2025. Подпись: RRA_ [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Zaveyboroda 3 · ID: #777 Опубликовано 10 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Завейборода Степана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2024. Подпись: СВЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #778 Опубликовано 10 мая В 11.05.2025 в 00:16, Stepan_Zavejboroda сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Завейборода Степана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2024. Подпись: СВЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Zaveyboroda 3 · ID: #779 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 02:16, Stepan_Zavejboroda сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Завейборода Степана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2024. Подпись: СВЗ Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Zaveyboroda 3 · ID: #780 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 14:14, Stepan_Zavejboroda сказал: Отзываю Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться