Stanislav_Borov 207 · ID: #741 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 12:42, Ivan Origins сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на увольнение Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.04.2025. Подпись: Origins отзываю Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на увольнение Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.04.2025. Подпись: Origins [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и не принято! В 21.04.2025 в 16:46, Artem_Blessed сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Артема Ринатовича Заявление на увольнение Я, Блессед Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/04/2025. Подпись: AV отозвано [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 3 · ID: #742 Опубликовано 22 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на увольнение Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.04.2025. Подпись: Origins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #743 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 20:12, Ivan Origins сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на увольнение Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.04.2025. Подпись: Origins [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Reichenbach 10 · ID: #744 Опубликовано 23 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Винокурова Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании майора полиции, в должности Зам.Ком.ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.04.2025. Подпись: by vino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 4 · ID: #745 Опубликовано 23 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кладмана К. К. Заявление на увольнение Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.04.2025. Подпись: Kladman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #746 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2025 в 15:42, Pavel_Vinokurov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Винокурова Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании майора полиции, в должности Зам.Ком.ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.04.2025. Подпись: by vino [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. В 24.04.2025 в 00:00, Konstantin_Kladman сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кладмана К. К. Заявление на увольнение Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.04.2025. Подпись: Kladman [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vostochny 6 · ID: #747 Опубликовано 25 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Артема Ринатовича Заявление на увольнение Я, Блессед Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/04/2025. Подпись: AV В 25.04.2025 в 17:12, Artem_ Vostochny сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Артема Ринатовича Заявление на увольнение Я, Блессед Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/04/2025. Подпись: AV отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Blessed 1 · ID: #748 Опубликовано 25 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Артема Ринатовича Заявление на увольнение Я, Блессед Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/04/2025. Подпись: AV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 9 · ID: #749 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 18:14, Artem_Blessed сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Артема Ринатовича Заявление на увольнение Я, Блессед Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/04/2025. Подпись: AV Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будите уволены в течение 24 часов. [Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол] Полковник полиции, Шубауэр М.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #750 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 16:12, Artem_ Vostochny сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Артема Ринатовича Заявление на увольнение Я, Блессед Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/04/2025. Подпись: AV отозвано [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
winooqq 0 · ID: #751 Опубликовано 28 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бобровского А.А. Заявление на увольнение Я, Бобровский Алексей Александрович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.04.2025. Подпись: winoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 149 · ID: #752 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 18:25, winooqq сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бобровского А.А. Заявление на увольнение Я, Бобровский Алексей Александрович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.04.2025. Подпись: winoo [Заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_Blos 63 · ID: #753 Опубликовано 29 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилда Мартина Сергеевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Мартин Сергеевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктор цпп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/04/2025 Подпись: MoOre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blos 60 · ID: #754 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 23:20, Martin_Mansfield сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилда Мартина Сергеевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Мартин Сергеевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктор цпп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/04/2025 Подпись: MoOre [Начальник УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #755 Опубликовано 30 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Плампа Ф.Р. Заявление на увольнение Я, Пламп Фредерик Робертович служащий в звании прапорщика инспекции, в должности старшего инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/04/2025. Подпись: bdsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #756 Опубликовано 1 мая В 30.04.2025 в 22:52, Frederick_Plump сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Плампа Ф.Р. Заявление на увольнение Я, Пламп Фредерик Робертович служащий в звании прапорщика инспекции, в должности старшего инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/04/2025. Подпись: bdsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_Kadyrov 7 · ID: #757 Опубликовано 1 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ракузан Кио Александровича Заявление на увольнение Я,Ракузан Кио Александровича , служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.05.2025. Подпись: АКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #758 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 00:45, Kio_Rakuzan сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ракузан Кио Александровича Заявление на увольнение Я,Ракузан Кио Александровича , служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.05.2025. Подпись: АКА [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Voctochny 5 · ID: #759 Опубликовано 2 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Холостова Артём Александровича Заявление на увольнение Я, Холостов Артём Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.05.2025. Подпись: Ah Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Холостова Артём Александровича Заявление на увольнение Я, Холостов Артём Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.05.2025. Подпись: Ah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 149 · ID: #760 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 19:40, Artem_Holostov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Холостова Артём Александровича Заявление на увольнение Я, Холостов Артём Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.05.2025. Подпись: Ah [Заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться