Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kislyak
В 19.04.2025 в 10:14, Artem_Livenko сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ливенко А. Н.

Заявление на увольнение

Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19/04/2024.

Подпись: Livenko

XviMaSi.png

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амбрамова Максима Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Амбрамов Максим Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19.04.2025.

Подпись: МА

Поделиться сообщением

Mikhail_Fainberg

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кочергина М.Р,

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нет интереса работать, постоянные угрозы и оскорбления, разногласия со старшим составом.

Дата: 10.04.2024.

Подпись: бб ГИБДДД

Поделиться сообщением

Mikhail_Fainberg

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кочергина М.Р,

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нет интереса работать, постоянные угрозы и оскорбления, разногласия со старшим составом.

Дата: 20.04.2024.

Подпись: бб ГИБДДД

Поделиться сообщением

Artem_Vostochny

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блесседа Артема Ринатовича

Заявление на увольнение

Я, Блессед Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20/04/2025.

Подпись: ааааа

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 19.04.2025 в 21:17, Mikhail_Kochergin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кочергина М.Р,

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нет интереса работать, постоянные угрозы и оскорбления, разногласия со старшим составом.

Дата: 10.04.2024.

Подпись: бб ГИБДДД

XviMaSi.png

В 20.04.2025 в 00:00, Mikhail_Kochergin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кочергина М.Р,

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нет интереса работать, постоянные угрозы и оскорбления, разногласия со старшим составом.

XviMaSi.png

Поделиться сообщением

Artem_Vostochny
В 20.04.2025 в 14:23, Artem_ Vostochny сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Блессед Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ааааа

Отозвано

Поделиться сообщением

Mikhail_Fainberg

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кочергина М.Р,

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Свое Желание.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 20.04.2025 в 15:15, Mikhail_Kochergin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кочергина М.Р,

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Свое Желание.

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Aleksey_Blos
В 19.04.2025 в 21:03, Maksim_Ambramov. сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амбрамова Максима Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Амбрамов Максим Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19.04.2025.

Подпись: МА

[Начальник УВД]

Принято, будете уволены.

Поделиться сообщением

Theodore_Castairs

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кастаирса Теодора Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/04/2025.

Подпись: BoBik

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 20.04.2025 в 20:40, Theodore_Castairs сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кастаирса Теодора Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/04/2025.

Подпись: BoBik

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Б.А.

Заявление на увольнение

Я, Москов Бальтазар Александрович, служащий в звании капитан полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: BM

Поделиться сообщением

Aleksey_Blos
В 21.04.2025 в 02:05, Balthazar_Moskov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Б.А.

Заявление на увольнение

Я, Москов Бальтазар Александрович, служащий в звании капитан полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: BM

[Начальник УВД]

Принято, будете уволены.

Поделиться сообщением

Ivan Origins

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Оригинс Ивана Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21.04.2025.

Подпись: Origins

В 21.04.2025 в 12:42, Ivan Origins сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Оригинс Ивана Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21.04.2025.

Подпись: Origins

отзываю

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Оригинс Ивана Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21.04.2025.

Подпись: Origins

Поделиться сообщением

Artem_Blessed

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Подпись: AV

В 21.04.2025 в 17:46, Artem_Blessed сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Подпись: AV

отозвано

Поделиться сообщением

Thomas Salieri

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сальери Томаса Джозефовича

Заявление на увольнение

Я, Сальери Томас Джозефович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Плохое отношение со стороны руководства.

Дата: 21/04/2025.

Подпись: томас

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 21.04.2025 в 17:49, Thomas Salieri сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сальери Томаса Джозефовича

Заявление на увольнение

Я, Сальери Томас Джозефович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Плохое отношение со стороны руководства.

Подпись: томас

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Daniel_Salieri

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сальери Даниеля Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Сальери Даниель Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Плохое отношение со стороны руководства.

Подпись: KUDR

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 21.04.2025 в 22:27, Daniel_Salieri сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сальери Даниеля Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Сальери Даниель Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Плохое отношение со стороны руководства.

Подпись: KUDR

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...