Artem_Kislyak 154 · ID: #721 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 10:14, Artem_Livenko сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ливенко А. Н. Заявление на увольнение Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2024. Подпись: Livenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Margiela 3 · ID: #722 Опубликовано 19 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамова Максима Алексеевича Заявление на увольнение Я, Амбрамов Максим Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.04.2025. Подпись: МА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fainberg 8 · ID: #723 Опубликовано 19 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кочергина М.Р, Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нет интереса работать, постоянные угрозы и оскорбления, разногласия со старшим составом. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.04.2024. Подпись: бб ГИБДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fainberg 8 · ID: #724 Опубликовано 19 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кочергина М.Р, Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нет интереса работать, постоянные угрозы и оскорбления, разногласия со старшим составом. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.04.2024. Подпись: бб ГИБДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vostochny 6 · ID: #725 Опубликовано 20 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Артема Ринатовича Заявление на увольнение Я, Блессед Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/04/2025. Подпись: ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #726 Опубликовано 20 апреля В 19.04.2025 в 21:17, Mikhail_Kochergin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кочергина М.Р, Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нет интереса работать, постоянные угрозы и оскорбления, разногласия со старшим составом. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.04.2024. Подпись: бб ГИБДДД В 20.04.2025 в 00:00, Mikhail_Kochergin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кочергина М.Р, Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нет интереса работать, постоянные угрозы и оскорбления, разногласия со старшим составом. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.04.2024. Подпись: бб ГИБДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vostochny 6 · ID: #727 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 14:23, Artem_ Vostochny сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Артема Ринатовича Заявление на увольнение Я, Блессед Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/04/2025. Подпись: ааааа Отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fainberg 8 · ID: #728 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кочергина М.Р, Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Свое Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.04.2024. Подпись: бб ГИБДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #729 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 15:15, Mikhail_Kochergin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кочергина М.Р, Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Свое Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.04.2024. Подпись: бб ГИБДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blos 60 · ID: #730 Опубликовано 20 апреля В 19.04.2025 в 21:03, Maksim_Ambramov. сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамова Максима Алексеевича Заявление на увольнение Я, Амбрамов Максим Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.04.2025. Подпись: МА [Начальник УВД] Принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 1 · ID: #731 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кастаирса Теодора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/04/2025. Подпись: BoBik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #732 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 20:40, Theodore_Castairs сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кастаирса Теодора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/04/2025. Подпись: BoBik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #733 Опубликовано 20 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Б.А. Заявление на увольнение Я, Москов Бальтазар Александрович, служащий в звании капитан полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/04/2025. Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blos 60 · ID: #734 Опубликовано 20 апреля В 21.04.2025 в 02:05, Balthazar_Moskov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Б.А. Заявление на увольнение Я, Москов Бальтазар Александрович, служащий в звании капитан полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/04/2025. Подпись: BM [Начальник УВД] Принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 3 · ID: #735 Опубликовано 21 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на увольнение Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.04.2025. Подпись: Origins В 21.04.2025 в 12:42, Ivan Origins сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на увольнение Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.04.2025. Подпись: Origins отзываю Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на увольнение Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.04.2025. Подпись: Origins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Blessed 1 · ID: #736 Опубликовано 21 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Артема Ринатовича Заявление на увольнение Я, Блессед Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/04/2025. Подпись: AV В 21.04.2025 в 17:46, Artem_Blessed сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Артема Ринатовича Заявление на увольнение Я, Блессед Артем Ринатович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/04/2025. Подпись: AV отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Salieri 6 · ID: #737 Опубликовано 21 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сальери Томаса Джозефовича Заявление на увольнение Я, Сальери Томас Джозефович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Плохое отношение со стороны руководства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/04/2025. Подпись: томас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #738 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 17:49, Thomas Salieri сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сальери Томаса Джозефовича Заявление на увольнение Я, Сальери Томас Джозефович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Плохое отношение со стороны руководства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/04/2025. Подпись: томас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Salieri 1 · ID: #739 Опубликовано 21 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сальери Даниеля Сергеевича Заявление на увольнение Я, Сальери Даниель Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Плохое отношение со стороны руководства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/04/2025. Подпись: KUDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #740 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 22:27, Daniel_Salieri сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сальери Даниеля Сергеевича Заявление на увольнение Я, Сальери Даниель Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Плохое отношение со стороны руководства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/04/2025. Подпись: KUDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться