Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kislyak
В 12.04.2025 в 13:25, Mihail_Flance сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фленс М.А,

Заявление на увольнение

Я, Фленс Михаил Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/04/2025.

Подпись: Фленс

tPTS7Z0.png

В 12.04.2025 в 14:08, Bernard_Beruashvili сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Беруашвили Б.А.

Заявление на увольнение

Я, Беруашвили Бернард Альфредович, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: тяжело.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: бер

XviMaSi.png

Поделиться сообщением

Bernard_Beruashvili

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Беруашвили Б.А.

Заявление на увольнение

Я, Беруашвили Бернард Альфредович, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 12.04.2025 в 14:30, Bernard_Beruashvili сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Беруашвили Б.А.

Заявление на увольнение

Я, Беруашвили Бернард Альфредович, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

XviMaSi.png

Поделиться сообщением

Fry_Diaz

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Диаз Ф.М.

Заявление на увольнение

Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности командир ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данногорешения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12.04.2025.

Подпись: By:Diaz…

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 12.04.2025 в 16:28, Fry_Diaz сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Диаз Ф.М.

Заявление на увольнение

Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности командир ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данногорешения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12.04.2025.

Подпись: By:Diaz…

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Luka_Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блоса Луки Александровича

Заявление на увольнение

Я, Блос Лука Александрович служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ОМОН "Сокол" по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 12.04.2025.

Подпись: rois

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 12.04.2025 в 23:17, Luka_Blos сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блоса Луки Александровича

Заявление на увольнение

Я, Блос Лука Александрович служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ОМОН "Сокол" по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 12.04.2025.

Подпись: rois

Доброго времени суток.

Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

9D5E34v.png

Ваше заявление рассмотрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Robert_Telamon

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блос А.Р.

Заявление на увольнение

Я, Блос Амина Робертовна, служащая в звании Капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 14/04/2025.

Подпись: by RT with <3

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 14.04.2025 в 16:14, Robert_Telamon сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блос А.Р.

Заявление на увольнение

Я, Блос Амина Робертовна, служащая в звании Капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 14/04/2025.

Подпись: by RT with <3

Доброго времени суток.

Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

9D5E34v.png

Ваше заявление рассмотрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Trove
В 13.06.2024 в 14:14, Ivan_Grove сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Трова Александра Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Тров Александр Сергеевич, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Вечно не могу сдать экзамен,сложно,и получил взыскание которого быть было не должно.

Дата: 15/04/2024.

Подпись: PitLay

В 15.04.2025 в 16:53, Aleksandr_Trove сказал:

откат,заявление отменено

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 15.04.2025 в 16:53, Aleksandr_Trove сказал:

откат,заявление отменено

XviMaSi.png
Ваше заявление отклонено. Отозвано.

Поделиться сообщением

Bernard_Beruashvili

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Беруашвили Б.А.

Заявление на увольнение

Дата: 16/04/2025.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 16.04.2025 в 16:28, Bernard_Beruashvili сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Беруашвили Б.А.

Заявление на увольнение

Дата: 16/04/2025.

XviMaSi.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...