Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Georgij_Vinokurov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Винокурова Георгия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Георгий Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ из за нехватки времени.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 06.04.2025

Подпись: Chocobro

Поделиться сообщением

Ilya Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блоса Ильи Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07.04.2025.

Подпись: By Ilya_Blos

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 07.04.2025 в 21:40, Ilya Blos сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блоса Ильи Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 07.04.2025.

Подпись: By Ilya_Blos

Доброго времени суток.

Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

9D5E34v.png

Ваше заявление рассмотрено.

Увольнение произведено ранее.

Поделиться сообщением

Victor Gnezdilov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гнездилова Виктора Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Гнездилов Виктор Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07.04.2024.

Подпись: ГВА

Поделиться сообщением

Dmitry Amurskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского Дмитрия Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Амурский Дмитрий Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08.04.2025

Подпись: АА

Поделиться сообщением

Martin Schubauer

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шубауэра Мартина Мартыновича

Заявление на увольнение

Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании майор полиции, в должности Инструктор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 08/04/2024.

Подпись: ...

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed
В 08.04.2025 в 16:18, Martin Schubauer сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шубауэра Мартина Мартыновича

Заявление на увольнение

Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании майор полиции, в должности Инструктор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 08/04/2024.

Подпись: ...

[Начальник Управления Внутренних Дел по городу Невский]

Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены.    

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 07.04.2025 в 22:31, Victor Gnezdilov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гнездилова Виктора Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Гнездилов Виктор Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07.04.2024.

Подпись: ГВА

Доброго времени суток.

Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

9D5E34v.png

Будете уволены.

В 08.04.2025 в 09:35, Dmitry Amurskiy сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского Дмитрия Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Амурский Дмитрий Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08.04.2025

Подпись: АА

Доброго времени суток.

9D5E34v.png

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Mantana

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мантаны Дмитрия Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Мантана Дмитрий Николаевич, служащий в звании оср инспекции, в должности Лейтинант территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09.04.2025.

Подпись: Mantana

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 09.04.2025 в 15:33, Dmitriy_Mantana сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мантаны Дмитрия Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Мантана Дмитрий Николаевич, служащий в звании оср инспекции, в должности Лейтинант территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09.04.2025.

Подпись: Mantana

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Evgenii_Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Е.В.

Заявление на увольнение

Я, Москов Евгений Владислаович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/04/2025.

Подпись: ЕМВ

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed
В 10.04.2025 в 01:25, Evgenii_Moskov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Е.В.

Заявление на увольнение

Я, Москов Евгений Владислаович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/04/2025.

Подпись: ЕМВ

[Начальник Управления Внутренних Дел по городу Невский]

Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены.    

Поделиться сообщением

Tyler_Bezdushny

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вайта Л.В.

Заявление на увольнение

Я, Вайт Левис Викторович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 10/04/2025.

Подпись: white

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 10.04.2025 в 14:03, Tyler_Bezdushny сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вайта Л.В.

Заявление на увольнение

Я, Вайт Левис Викторович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: white

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Mihail_Flance

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фленс М.А,

Заявление на увольнение

Я, Фленс Михаил Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: Фленс

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 10.04.2025 в 19:17, Mihail_Flance сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фленс М.А,

Заявление на увольнение

Я, Фленс Михаил Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

XviMaSi.png

Поделиться сообщением

Yan Horoshailov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Хорошайлов Я.К.

Заявление на увольнение

Я, Хорошайлов Ян Константинович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 10/04/2025.

Подпись: SuB1ve

В 10.04.2025 в 21:13, Yan Horoshailov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Хорошайлов Я.К.

Заявление на увольнение

Я, Хорошайлов Ян Константинович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Ошибочка, не тот сервер XD

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 10.04.2025 в 21:13, Yan Horoshailov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Хорошайлов Я.К.

Заявление на увольнение

Ошибочка, не тот сервер XD

[Заместитель начальника УВД/Куратор ППСП] 

Ваше заявление проверено и не принято!
Вы не состоите в нашей государственной организации!

Поделиться сообщением

Mihail_Flance

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фленс М.А,

Заявление на увольнение

Я, Фленс Михаил Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 12/04/2025.

Поделиться сообщением

Bernard_Beruashvili

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Беруашвили Б.А.

Заявление на увольнение

Я, Беруашвили Бернард Альфредович, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: тяжело.

Дата: 12/04/2025.

Подпись: бер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...