Georgij_Vinokurov 1 · ID: #681 Опубликовано 6 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Винокурова Георгия Александровича Заявление на увольнение Я, Винокуров Георгий Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ из за нехватки времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.04.2025 Подпись: Chocobro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Mansfield 26 · ID: #682 Опубликовано 7 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Ильи Сергеевича Заявление на увольнение Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.04.2025. Подпись: By Ilya_Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 93 · ID: #683 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 21:40, Ilya Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Ильи Сергеевича Заявление на увольнение Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.04.2025. Подпись: By Ilya_Blos Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Увольнение произведено ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Gnezdilov 0 · ID: #684 Опубликовано 7 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гнездилова Виктора Анатольевича Заявление на увольнение Я, Гнездилов Виктор Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.04.2024. Подпись: ГВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Amurskiy 0 · ID: #685 Опубликовано 8 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского Дмитрия Андреевича Заявление на увольнение Я, Амурский Дмитрий Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.04.2025 Подпись: АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #686 Опубликовано 8 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шубауэра Мартина Мартыновича Заявление на увольнение Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании майор полиции, в должности Инструктор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/04/2024. Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 25 · ID: #687 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 16:18, Martin Schubauer сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шубауэра Мартина Мартыновича Заявление на увольнение Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании майор полиции, в должности Инструктор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/04/2024. Подпись: ... [Начальник Управления Внутренних Дел по городу Невский] Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 93 · ID: #688 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2025 в 22:31, Victor Gnezdilov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гнездилова Виктора Анатольевича Заявление на увольнение Я, Гнездилов Виктор Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.04.2024. Подпись: ГВА Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. В 08.04.2025 в 09:35, Dmitry Amurskiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского Дмитрия Андреевича Заявление на увольнение Я, Амурский Дмитрий Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.04.2025 Подпись: АА Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mantana 0 · ID: #689 Опубликовано 9 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мантаны Дмитрия Николаевича Заявление на увольнение Я, Мантана Дмитрий Николаевич, служащий в звании оср инспекции, в должности Лейтинант территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.04.2025. Подпись: Mantana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 114 · ID: #690 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 15:33, Dmitriy_Mantana сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мантаны Дмитрия Николаевича Заявление на увольнение Я, Мантана Дмитрий Николаевич, служащий в звании оср инспекции, в должности Лейтинант территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.04.2025. Подпись: Mantana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Mansfield 6 · ID: #691 Опубликовано 9 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Е.В. Заявление на увольнение Я, Москов Евгений Владислаович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2025. Подпись: ЕМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 25 · ID: #692 Опубликовано 9 апреля В 10.04.2025 в 01:25, Evgenii_Moskov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Е.В. Заявление на увольнение Я, Москов Евгений Владислаович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2025. Подпись: ЕМВ [Начальник Управления Внутренних Дел по городу Невский] Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Bezdushny 0 · ID: #693 Опубликовано Четверг в 11:03 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вайта Л.В. Заявление на увольнение Я, Вайт Левис Викторович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/04/2025. Подпись: white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 114 · ID: #694 Опубликовано Четверг в 11:16 В 10.04.2025 в 14:03, Tyler_Bezdushny сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вайта Л.В. Заявление на увольнение Я, Вайт Левис Викторович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/04/2025. Подпись: white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Flance 0 · ID: #695 Опубликовано Четверг в 16:17 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фленс М.А, Заявление на увольнение Я, Фленс Михаил Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/04/2025. Подпись: Фленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 114 · ID: #696 Опубликовано Четверг в 17:03 В 10.04.2025 в 19:17, Mihail_Flance сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фленс М.А, Заявление на увольнение Я, Фленс Михаил Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/04/2025. Подпись: Фленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Horoshailov 0 · ID: #697 Опубликовано Четверг в 18:13 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хорошайлов Я.К. Заявление на увольнение Я, Хорошайлов Ян Константинович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/04/2025. Подпись: SuB1ve В 10.04.2025 в 21:13, Yan Horoshailov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хорошайлов Я.К. Заявление на увольнение Я, Хорошайлов Ян Константинович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/04/2025. Подпись: SuB1ve Ошибочка, не тот сервер XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 197 · ID: #698 Опубликовано Пятница в 09:10 В 10.04.2025 в 21:13, Yan Horoshailov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хорошайлов Я.К. Заявление на увольнение Я, Хорошайлов Ян Константинович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/04/2025. Подпись: SuB1ve Ошибочка, не тот сервер XD [Заместитель начальника УВД/Куратор ППСП] Ваше заявление проверено и не принято! Вы не состоите в нашей государственной организации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Flance 0 · ID: #699 Опубликовано Суббота в 10:25 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фленс М.А, Заявление на увольнение Я, Фленс Михаил Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/04/2025. Подпись: Фленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Beruashvili 0 · ID: #700 Опубликовано Суббота в 11:08 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Беруашвили Б.А. Заявление на увольнение Я, Беруашвили Бернард Альфредович, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: тяжело. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/04/2025. Подпись: бер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться