Matthew_Martynio 0 · ID: #661 Опубликовано Среда в 16:08 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мартынио Метью Максимовича Заявление на увольнение Я, Мартынио Метью Максимович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/03/2025. Подпись: Martynio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blos 15 · ID: #662 Опубликовано Среда в 16:08 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Блос Алексей Антонович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Куратор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/03/2025. Подпись: drughill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 65 · ID: #663 Опубликовано Среда в 16:39 В 26.03.2025 в 19:08, Aleksey_Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Блос Алексей Антонович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Куратор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/03/2025. Подпись: drughill Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto_Mansfield 25 · ID: #664 Опубликовано Среда в 17:40 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Крестто Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Крестто Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Куратор ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/03/2025. Подпись: drughill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 65 · ID: #665 Опубликовано Среда в 17:45 В 26.03.2025 в 20:40, Krestto Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Крестто Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Крестто Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Куратор ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/03/2025. Подпись: drughill Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 2 · ID: #666 Опубликовано Четверг в 07:26 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волговского Эдуарда Андреевича Заявление на увольнение Я, Волговский Эдуард Андреевич , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/03/2025 Подпись: EVolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #667 Опубликовано Четверг в 16:09 В 26.03.2025 в 19:08, Matthew_Martynio сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мартынио Метью Максимовича Заявление на увольнение Я, Мартынио Метью Максимович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/03/2025. Подпись: Martynio В 27.03.2025 в 10:26, Eduard_Volgovsky сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волговского Эдуарда Андреевича Заявление на увольнение Я, Волговский Эдуард Андреевич , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/03/2025 Подпись: EVolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 7 · ID: #668 Опубликовано Пятница в 17:53 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Томаса Александровича Заявление на увольнение Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/03/2025. Подпись: PSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 65 · ID: #669 Опубликовано Пятница в 20:46 В 28.03.2025 в 20:53, Thomas_Avrorov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Томаса Александровича Заявление на увольнение Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/03/2025. Подпись: PSA Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Flovers 17 · ID: #670 Опубликовано Суббота в 15:14 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фловера Н.С Заявление на увольнение Я, Фловер Никита Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/03/2025. Подпись: NVTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 65 · ID: #671 Опубликовано Воскресенье в 08:00 В 29.03.2025 в 18:14, Nikita Flovers сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фловера Н.С Заявление на увольнение Я, Фловер Никита Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/03/2025. Подпись: NVTR Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться