Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Martynio

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынио Метью Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Мартынио Метью Максимович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26/03/2025.

Подпись: Martynio

Поделиться сообщением

Aleksey_Blos

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блоса Алексея  Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Блос Алексей Антонович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Куратор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26/03/2025.

Подпись: drughill

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 26.03.2025 в 19:08, Aleksey_Blos сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блоса Алексея  Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Блос Алексей Антонович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Куратор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Доброго времени суток.

Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

9D5E34v.png

Ваше заявление рассмотрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Krestto_Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блос Крестто Александровича

Заявление на увольнение

Я, Блос Крестто Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Куратор ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 26.03.2025 в 20:40, Krestto Blos сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блос Крестто Александровича

Заявление на увольнение

Я, Блос Крестто Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Куратор ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Доброго времени суток.

Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

9D5E34v.png

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Eduard_Volgovsky

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волговского Эдуарда Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Эдуард Андреевич , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: ПСЖ .

Дата: 27/03/2025 

Подпись:  EVolga

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 26.03.2025 в 19:08, Matthew_Martynio сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынио Метью Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Мартынио Метью Максимович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 26/03/2025.

Подпись: Martynio

tPTS7Z0.png

В 27.03.2025 в 10:26, Eduard_Volgovsky сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волговского Эдуарда Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Эдуард Андреевич , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: ПСЖ .

Дата: 27/03/2025 

Подпись:  EVolga

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва Томаса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/03/2025.

Подпись: PSA

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 28.03.2025 в 20:53, Thomas_Avrorov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва Томаса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/03/2025.

Подпись: PSA

Доброго времени суток.

9D5E34v.png

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Nikita Flovers

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фловера Н.С

Заявление на увольнение

Я, Фловер Никита Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29/03/2025.

Подпись: NVTR

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 29.03.2025 в 18:14, Nikita Flovers сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фловера Н.С

Заявление на увольнение

Я, Фловер Никита Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29/03/2025.

Подпись: NVTR

Доброго времени суток.

9D5E34v.png

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...