Maxim_Chelyshev 21 · ID: #621 Опубликовано 4 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Челышева М.И. Заявление на увольнение Я, Челышев Максим Игоревич, служащий в звании сержант полиции, в должности стажёр ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2024. Подпись: мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 121 · ID: #622 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 00:22, Maxim_Chelyshev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Челышева М.И. Заявление на увольнение Я, Челышев Максим Игоревич, служащий в звании сержант полиции, в должности стажёр ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2024. Подпись: мс Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Увольнение произведено ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Defender 0 · ID: #623 Опубликовано 7 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дефендера Анатолия Владимировича Заявление на увольнение Я, Анатолий Дефендер Владимирович, служащий в звании сержант полиции, в должности Инспектор ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/03/2024. Подпись: мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #624 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 19:22, Anatoly_Defender сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дефендера Анатолия Владимировича Заявление на увольнение Я, Анатолий Дефендер Владимирович, служащий в звании сержант полиции, в должности Инспектор ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/03/2024. Подпись: мс Уволены раннее, за нарушение грубых нарушений ОПГО/ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Blos 2 · ID: #625 Опубликовано 8 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Л.А. Заявление на увольнение Я, Блос Люцифер Артемович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2025. Подпись: by blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Blos 2 · ID: #626 Опубликовано 8 марта Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Cherokee 0 · ID: #627 Опубликовано 8 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чероки Егора Алексеевича Заявление на увольнение Я, Чероки Егор Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора об территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.03.2025. Подпись: esrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #628 Опубликовано 8 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Ярослава Андреевича Заявление на увольнение Я, Блос Ярослав Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2025. Подпись:Еще увидимся by YM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Blos 2 · ID: #629 Опубликовано 9 марта Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Л.А. Заявление на увольнение Я, Блос Люцифер Артемович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2025. Подпись: by blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #630 Опубликовано 9 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Баринов Р.Р Заявление на увольнение Я, Баринов Ричард Ричардович, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2024. Подпись: Barinov Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Баринова Р.Р Заявление на увольнение Я, Баринов Ричард Ричардович, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2024. Подпись: Barinov Delete Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Баринова Р.Р Заявление на увольнение Я, Баринов Ричард Ричардович, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2024. Подпись: Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 121 · ID: #631 Опубликовано 9 марта В 08.03.2025 в 11:56, Lucifer_Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Л.А. Заявление на увольнение Я, Блос Люцифер Артемович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2025. Подпись: by blos Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Заявление было отозвано автором. В 09.03.2025 в 01:46, Yaroslav_Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Ярослава Андреевича Заявление на увольнение Я, Блос Ярослав Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2025. Подпись:Еще увидимся by YM Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. В 09.03.2025 в 13:59, Lucifer_Blos сказал: Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Л.А. Заявление на увольнение Я, Блос Люцифер Артемович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2025. Подпись: by blos Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. В 09.03.2025 в 21:34, Richard Barinov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Баринова Р.Р Заявление на увольнение Я, Баринов Ричард Ричардович, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2024. Подпись: Barinov Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Cherokee 0 · ID: #632 Опубликовано 10 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чероки Егора Алексеевича Заявление на увольнение Я, Чероки Егор Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора об территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.03.2025. Подпись: esrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 5 · ID: #633 Опубликовано 12 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кёнигса Д.И Заявление на увольнение Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/03/2025 Подпись: КДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_ Nechaev 1 · ID: #634 Опубликовано 12 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Оменской Карины Евгеньевной. Заявление на увольнение Я, Оменская Карина Евгеньевна, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта Цпп территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.03.2025. Подпись: О.К.Евгеньевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #635 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 13:27, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кёнигса Д.И Заявление на увольнение Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/03/2025 Подпись: КДИ В 12.03.2025 в 15:12, Karina_Evgenievna сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Оменской Карины Евгеньевной. Заявление на увольнение Я, Оменская Карина Евгеньевна, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта Цпп территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.03.2025. Подпись: О.К.Евгеньевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Sindermann 0 · ID: #636 Опубликовано 12 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Познера Владимира Витальевича Заявление на увольнение Я, Познер Владимир Витальевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/03/2025. Подпись: Pozner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #637 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 18:27, Vladimir Pozner сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Познера Владимира Витальевича Заявление на увольнение Я, Познер Владимир Витальевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/03/2025. Подпись: Pozner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #638 Опубликовано 13 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кувалдова С.А Заявление на увольнение Я, Кувалдов Сергей Алексеевич, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/03/2025. Подпись: KSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 82 · ID: #639 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 19:38, Sergey_Kuvaldov. сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кувалдова С.А Заявление на увольнение Я, Кувалдов Сергей Алексеевич, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/03/2025. Подпись: KSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #640 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 20:38, Sergey_Kuvaldov. сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кувалдова С.А Заявление на увольнение Я, Кувалдов Сергей Алексеевич, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/03/2025. Подпись: KSA Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться