Pablo Moskov 41 · ID: #601 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2025 в 21:49, Thomas_Morphe сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Морфи Т. М. Заявление на увольнение Я, Морфи Томас Михайлович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2025. Подпись: MTM Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. В 23.02.2025 в 01:34, Raphira_Tyson сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Тайсона Рапхиры Биллеровича Заявление на увольнение Я, Тайсон Рапхира Биллерович, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.02.2025 Подпись: xlmg Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Kilimanov 0 · ID: #602 Опубликовано 24 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ернеста Килиманова Валерьевича Заявление на увольнение Я, Ернест Килиманов Валерьевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025 Подпись: ganer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Malinov 0 · ID: #603 Опубликовано 24 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Малинов М.А* Заявление на увольнение Я, *Малинов Мага Андреевич*, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, у меня нету времени , завал по учебе . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025. Подпись: Malinov M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mollwezo 0 · ID: #604 Опубликовано 24 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Иван Моллвезо Олегович Заявление на увольнение Я, Иван Моллвезо Олегович, служащий в звании Старшины полиции, в должности ОБ ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025. Подпись:Мollwezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Maximov 0 · ID: #605 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Максимова Ильи Андреевича Заявление на увольнение Я, Максимова Ильи Андреевича, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.25 Подпись: @andrev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #606 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 19:10, Ilya_Maximov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Максимова Ильи Андреевича Заявление на увольнение Я, Максимова Ильи Андреевича, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.25 Подпись: @andrev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #607 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 15:57, Ernest_Kilimanov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ернеста Килиманова Валерьевича Заявление на увольнение Я, Ернест Килиманов Валерьевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025 Подпись: ganer Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. В 24.02.2025 в 17:26, Maga_Malinov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Малинов М.А* Заявление на увольнение Я, *Малинов Мага Андреевич*, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, у меня нету времени , завал по учебе . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025. Подпись: Malinov M. Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Blos 0 · ID: #608 Опубликовано 24 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Билли Омаровича Заявление на увольнение Я, Блос Билли Омарович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/02/2025. Подпись: ByBiBlos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #609 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 02:40, Billy_Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Билли Омаровича Заявление на увольнение Я, Блос Билли Омарович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/02/2025. Подпись: ByBiBlos Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mollwezo 0 · ID: #610 Опубликовано 25 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Иван Моллвезо Олегович Заявление на увольнение Я, Иван Моллвезо Олегович, служащий в звании Старшины полиции, в должности ОБ ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025. Подпись:Мollwezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Blos 0 · ID: #611 Опубликовано 25 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Алексис Александровны Заявление на увольнение Я, Блос Алексис Александровна, служащая в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/02/2025. Подпись: ByAlBlos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #612 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 17:30, Ivan_Mollwezo сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Иван Моллвезо Олегович Заявление на увольнение Я, Иван Моллвезо Олегович, служащий в звании Старшины полиции, в должности ОБ ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025. Подпись:Мollwezo Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. В 25.02.2025 в 18:06, Alexis Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Алексис Александровны Заявление на увольнение Я, Блос Алексис Александровна, служащая в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/02/2025. Подпись: ByAlBlos Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIhail.Paradox 0 · ID: #613 Опубликовано 26 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Парадокса Михаила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативкиа "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: 1. Возвращение на свою родину. 2. Уход на срочную службу в армию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #614 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 21:01, MIhail.Paradox сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Парадокса Михаила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативкиа "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: 1. Возвращение на свою родину. 2. Уход на срочную службу в армию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bush 0 · ID: #615 Опубликовано 27 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Буш В.Д Заявление на увольнение Я, Буш Владислав Дмитриевич служащий в звании Капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело в ГИБДД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:2702/2025. Подпись:vbd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #616 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 15:18, Vladislav_Bush сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Буш В.Д Заявление на увольнение Я, Буш Владислав Дмитриевич служащий в звании Капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело в ГИБДД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:2702/2025. Подпись:vbd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Blos 3 · ID: #617 Опубликовано 27 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Роберт Вадимович Заявление на увольнение Я, Блос Роберт Вадимович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/02/2022. Подпись: RobertQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #618 Опубликовано Суббота в 18:46 В 27.02.2025 в 20:42, Robert_Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос Роберт Вадимович Заявление на увольнение Я, Блос Роберт Вадимович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/02/2022. Подпись: RobertQ Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Увольнение произведено ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 36 · ID: #619 Опубликовано Понедельник в 14:39 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винокурова С.Т. Заявление на увольнение Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/03/2024. Подпись: Vinokurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #620 Опубликовано Понедельник в 15:25 В 03.03.2025 в 17:39, Serge_Vinokurov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винокурова С.Т. Заявление на увольнение Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/03/2024. Подпись: Vinokurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться