Lev_Wellersov 1 · ID: #461 Опубликовано 16 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Веллерсова Льва Денисовича Заявление на увольнение Я, Веллерсов Лев Денисович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.12.2024. Подпись: Влрсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #462 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 22:59, Lev_Wellersov сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Веллерсова Льва Денисовича Заявление на увольнение Я, Веллерсов Лев Денисович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.12.2024. Подпись: Влрсв [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gibbs 2 · ID: #463 Опубликовано 18 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гиббза Виллиама Александровича Заявление на увольнение Я, Гиббз Виллиам Александрович , служащий в звании Сержанта инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2024. Подпись: G1BBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #464 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 13:03, William_Gibbs сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гиббза Виллиама Александровича Заявление на увольнение Я, Гиббз Виллиам Александрович , служащий в звании Сержанта инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2024. Подпись: G1BBS [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #465 Опубликовано 19 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилда Ярослава Андреевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Ярослав Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН - Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2024. Подпись: MF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farho_Akramov 0 · ID: #466 Опубликовано 19 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Акрамова Фархо Рашидовича. Заявление на увольнение Я, Акрамов Фархо Рашидович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2024. Подпись:chitarga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Platonov 0 · ID: #467 Опубликовано 19 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Платонова Е.А Заявление на увольнение Я, *Платонов Егор Алексеевич, служащий в звании инспекции ОБ полиции, в должности Прапорщика территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2024. Подпись: EP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 265 · ID: #468 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 22:46, Tim_Markelov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Маркелова Тима Юрьевича Заявление на увольнение Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командира ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (учёба). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.12.2024. Подпись: tim [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено, будете уволены. Удачи на гражданке! В 19.12.2024 в 07:56, Yaroslav_Mansfield сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилда Ярослава Андреевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Ярослав Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН - Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2024. Подпись: MF [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено, будете уволены. Удачи на гражданке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #469 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 17:18, Egor_Platonow сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Платонова Е.А Заявление на увольнение Я, *Платонов Егор Алексеевич, служащий в звании инспекции ОБ полиции, в должности Прапорщика территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2024. Подпись: EP [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #470 Опубликовано 20 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Зиммерманна Вахо Александровича Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Вахо Александрович , служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2024. Подпись: BRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Mansfield 28 · ID: #471 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Демон Адель Юрьевны Заявление на увольнение Я, Демон Адель Юрьевна, служащая в звании Подполковника полиции, в должности Начальник Центра Профессиональной Подготовки территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2024. Подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 265 · ID: #472 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 16:51, Vaho_Zimmermann сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Зиммерманна Вахо Александровича Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Вахо Александрович , служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2024. Подпись: BRO [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено, будете уволены. Удачи на гражданке! В 21.12.2024 в 21:41, Adel Demon сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Демон Адель Юрьевны Заявление на увольнение Я, Демон Адель Юрьевна, служащая в звании Подполковника полиции, в должности Начальник Центра Профессиональной Подготовки территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2024. Подпись: AD [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено, будете уволены. Удачи на гражданке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 33 · ID: #473 Опубликовано 22 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Р.В. Заявление на увольнение Я, Москов Роберт Вадимович, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.12.2024. Подпись: Москов. Р.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 124 · ID: #474 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 22:40, Robert_Moskov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Р.В. Заявление на увольнение Я, Москов Роберт Вадимович, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.12.2024. Подпись: Москов. Р.В Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Будете уволены. Удачи на гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 2 · ID: #475 Опубликовано 23 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилда Витто Нурмагомедовича Заявление на увольнение Я,Мансфилд Витто Нурмагомедович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.12.2024. Подпись: Strex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 124 · ID: #476 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 11:32, Vitto_Mansfield сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилда Витто Нурмагомедовича Заявление на увольнение Я,Мансфилд Витто Нурмагомедович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.12.2024. Подпись: Strex Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Будете уволены. Удачи на гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto Krasnov 28 · ID: #477 Опубликовано 23 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Драгхилла К.А. Заявление на увольнение Я, Драгхилл Крестто Александрович, служащий в звании Полковник полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.12.2024. Подпись: drughill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #478 Опубликовано 24 декабря, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Люцифера Ройповича Заявление на увольнение Я, Москов Люцифер Ройпович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2024. Подпись: luc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto Krasnov 28 · ID: #479 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 02:04, Krestto_Drughill сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Драгхилла К.А. Заявление на увольнение Я, Драгхилл Крестто Александрович, служащий в звании Полковник полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.12.2024. Подпись: drughill /dell Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Драгхилла К.А. Заявление на увольнение Я, Драгхилл Крестто Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.12.2024. Подпись: drughill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #480 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 05:24, Lucifer_Moskov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Люцифера Ройповича Заявление на увольнение Я, Москов Люцифер Ройпович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2024. Подпись: luc Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться