Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Lev_Wellersov
  • Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Веллерсова Льва Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Веллерсов Лев Денисович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16.12.2024.

Подпись: Влрсв

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 16.12.2024 в 22:59, Lev_Wellersov сказал:
  •   Показать контент

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Веллерсова Льва Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Веллерсов Лев Денисович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16.12.2024.

Подпись: Влрсв

[Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу]
yYZdknt.png

Поделиться сообщением

William_Gibbs

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гиббза Виллиама Александровича

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Виллиам Александрович , служащий в звании Сержанта инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 18/12/2024.

Подпись: G1BBS

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 18.12.2024 в 13:03, William_Gibbs сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гиббза Виллиама Александровича

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Виллиам Александрович , служащий в звании Сержанта инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 18/12/2024.

Подпись: G1BBS

yYZdknt.png

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мансфилда Ярослава Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Ярослав Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН - Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/12/2024.

Подпись: MF

Поделиться сообщением

Farho_Akramov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Акрамова Фархо Рашидовича. 

Заявление на увольнение

Я, Акрамов Фархо Рашидович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 19/12/2024.

Подпись:chitarga

Поделиться сообщением

Egor_Platonov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Платонова Е.А

Заявление на увольнение

Я, *Платонов Егор Алексеевич, служащий в звании инспекции ОБ полиции, в должности Прапорщика территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: EP

Поделиться сообщением

Mercury Kancler
В 16.12.2024 в 22:46, Tim_Markelov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Маркелова Тима Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командира ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (учёба).

Дата: 16.12.2024.

Подпись: tim

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Одобрено, будете уволены.
Удачи на гражданке!

В 19.12.2024 в 07:56, Yaroslav_Mansfield сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мансфилда Ярослава Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Ярослав Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН - Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: MF

Удачи на гражданке!

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 19.12.2024 в 17:18, Egor_Platonow сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Платонова Е.А

Заявление на увольнение

Я, *Платонов Егор Алексеевич, служащий в звании инспекции ОБ полиции, в должности Прапорщика территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: EP

yYZdknt.png

Поделиться сообщением

Vaho_Zimmermann

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Зиммерманна Вахо Александровича

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Вахо Александрович , служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/12/2024.

Подпись: BRO

Поделиться сообщением

Adel Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Демон Адель Юрьевны

Заявление на увольнение

Я, Демон Адель Юрьевна, служащая в звании Подполковника полиции, в должности Начальник Центра Профессиональной Подготовки территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/12/2024.

Подпись:   AD  

Поделиться сообщением

Mercury Kancler
В 20.12.2024 в 16:51, Vaho_Zimmermann сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Зиммерманна Вахо Александровича

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Вахо Александрович , служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: BRO

Удачи на гражданке!

В 21.12.2024 в 21:41, Adel Demon сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Демон Адель Юрьевны

Заявление на увольнение

Я, Демон Адель Юрьевна, служащая в звании Подполковника полиции, в должности Начальник Центра Профессиональной Подготовки территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/12/2024.

Подпись:   AD  

Удачи на гражданке!

Поделиться сообщением

Robert_Greshniy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Р.В.

Заявление на увольнение

Я, Москов Роберт Вадимович, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.12.2024.

Подпись: Москов. Р.В

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 22.12.2024 в 22:40, Robert_Moskov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Р.В.

Заявление на увольнение

Я, Москов Роберт Вадимович, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.12.2024.

Подпись: Москов. Р.В

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

Будете уволены. 

Удачи на гражданке. 

Поделиться сообщением

Vitto_Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мансфилда Витто Нурмагомедовича

Заявление на увольнение

Я,Мансфилд Витто Нурмагомедович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23.12.2024.

Подпись: Strex

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 23.12.2024 в 11:32, Vitto_Mansfield сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мансфилда Витто Нурмагомедовича

Заявление на увольнение

Я,Мансфилд Витто Нурмагомедович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23.12.2024.

Подпись: Strex

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

Будете уволены. 

Удачи на гражданке. 

Поделиться сообщением

Krestto Krasnov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Драгхилла К.А.

Заявление на увольнение

Я, Драгхилл Крестто Александрович, служащий в звании Полковник полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24.12.2024.

Подпись: drughill

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Люцифера Ройповича

Заявление на увольнение

Я, Москов Люцифер Ройпович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: luc

Поделиться сообщением

Krestto Krasnov
В 24.12.2024 в 02:04, Krestto_Drughill сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Драгхилла К.А.

Заявление на увольнение

Я, Драгхилл Крестто Александрович, служащий в звании Полковник полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

/dell

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Драгхилла К.А.

Заявление на увольнение

Я, Драгхилл Крестто Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 24.12.2024 в 05:24, Lucifer_Moskov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Люцифера Ройповича

Заявление на увольнение

Я, Москов Люцифер Ройпович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: luc

Отзываю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...