Roman_Kazaskiy 0 · ID: #441 Опубликовано 7 декабря Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Казанский Роман Александрович Заявление на увольнение Я, Казанский Роман Александрович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2024. Подпись: hajime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #442 Опубликовано 7 декабря Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Арина И.С. Заявление на увольнение Я, Арин Иван Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2024. Подпись: Арин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 13 · ID: #443 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2024 в 14:13, Roman_Kazaskiy сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Казанский Роман Александрович Заявление на увольнение Я, Казанский Роман Александрович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2024. Подпись: hajime Будете уволены с занесением в ОЧС с сроком на 21 день. В 07.12.2024 в 17:08, Ivan Arin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Арина И.С. Заявление на увольнение Я, Арин Иван Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2024. Подпись: Арин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 39 · ID: #444 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2024 в 10:10, Elisey_Moskov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Москова Елисея Сергеевича.* Заявление на увольнение Я, *Москов Елисей Сергеевич*, служащий в звании *Капитан* полиции, в должности *Оперативник ОМОН-Сокол* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Семейные обстоятельства по которым увы не смогу в ближайшее время уделять игре*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2024. Подпись: *by.Moskov* Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Спасибо за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Sadness 0 · ID: #445 Опубликовано 8 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Саднесс А.Э. Заявление на увольнение Я, Саднесс Ангел Эдуардович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.12.2024. Подпись: Ang3l0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 0 · ID: #446 Опубликовано 9 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайта К. А. Заявление на увольнение Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командира ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по своему желанию(люблю вас). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/12/2024. Подпись: by white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Darkness 0 · ID: #447 Опубликовано 9 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Москову Пабло Романовичу от Москова Августина Антоновича Заявление на увольнение Я, Москов Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.12.24. Подпись: Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 0 · ID: #448 Опубликовано 9 декабря Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вайта К. А. Заявление на увольнение Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/12/2024. Подпись: by white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #449 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2024 в 22:17, Klaus_White сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вайта К. А. Заявление на увольнение Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/12/2024. Подпись: by white [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 24 · ID: #450 Опубликовано 9 декабря В 08.12.2024 в 20:50, Angel_Sadness сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Саднесс А.Э. Заявление на увольнение Я, Саднесс Ангел Эдуардович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.12.2024. Подпись: Ang3l0k [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. В 09.12.2024 в 22:12, Augustin_Moskov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Москову Пабло Романовичу от Москова Августина Антоновича Заявление на увольнение Я, Москов Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.12.24. Подпись: Moskov [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Doms 0 · ID: #451 Опубликовано 10 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Ивана Ивановича Заявление на увольнение Я, Москов Иван Иванович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Старшего оперативника ОМОН - Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/12/2024. Подпись: VA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Moskov 1 · ID: #452 Опубликовано 10 декабря В 10.12.2024 в 23:25, Ivan_Moskov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Ивана Ивановича Заявление на увольнение Я, Москов Иван Иванович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Старшего оперативника ОМОН - Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/12/2024. Подпись: VA. [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Knyazev 1 · ID: #453 Опубликовано 11 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Князева Льва Викторовича Заявление на увольнение Я, Князев Лев Викторович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2024. Подпись: adv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar02 0 · ID: #454 Опубликовано 11 декабря Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шумкова Захара Павловича Заявление на увольнение Я, Шумков Захар Павлович, служащий в звании ЦПП полиции, в должности рядовой территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2024. Подпись: mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Fuerto 0 · ID: #455 Опубликовано Четверг в 14:31 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фуэрто Матвея Викторовича Заявление на увольнение Я,Фуэрто Матвей Викторович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/12/2024. Подпись: by.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #456 Опубликовано Пятница в 12:24 В 12.12.2024 в 17:31, Matvey Fuerto сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фуэрто Матвея Викторовича Заявление на увольнение Я,Фуэрто Матвей Викторович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/12/2024. Подпись: by.F. [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Avrorov 0 · ID: #457 Опубликовано Понедельник в 12:37 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авроров К.А. Заявление на увольнение Я, Авроров Кайл Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2024. Подпись: Evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #458 Опубликовано Понедельник в 15:40 В 16.12.2024 в 15:37, Kyle Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авроров К.А. Заявление на увольнение Я, Авроров Кайл Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2024. Подпись: Evil [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #459 Опубликовано Понедельник в 19:46 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Маркелова Тима Юрьевича Заявление на увольнение Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командира ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (учёба). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.12.2024. Подпись: tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Wellersov 0 · ID: #460 Опубликовано Понедельник в 19:59 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Веллерсова Льва Денисовича Заявление на увольнение Я, Веллерсов Лев Денисович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.12.2024. Подпись: Влрсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться