Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Roman_Kazaskiy

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Казанский Роман Александрович

Заявление на увольнение

Я, Казанский Роман Александрович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/12/2024.

Подпись: hajime

Поделиться сообщением

Ivan Arin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Арина И.С.

Заявление на увольнение

Я, Арин Иван Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Арин

Поделиться сообщением

Alexander_Moore
В 07.12.2024 в 14:13, Roman_Kazaskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Казанский Роман Александрович

Заявление на увольнение

Я, Казанский Роман Александрович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: hajime

I9s6XwK.png

Будете уволены с занесением в ОЧС с сроком на 21 день.

В 07.12.2024 в 17:08, Ivan Arin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Арина И.С.

Заявление на увольнение

Я, Арин Иван Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Арин

I9s6XwK.png

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 07.12.2024 в 10:10, Elisey_Moskov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Москова Елисея Сергеевича.*

Заявление на увольнение

Я, *Москов Елисей Сергеевич*, служащий в звании *Капитан* полиции, в должности *Оперативник ОМОН-Сокол* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Семейные обстоятельства по которым увы не смогу в ближайшее время уделять игре*.

Дата: 07/12/2024.

Подпись: *by.Moskov*

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

Заявление рассмотрено и принято.

Будете уволены. 

Спасибо за работу!

Поделиться сообщением

Angel_Sadness

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Саднесс А.Э.

Заявление на увольнение

Я, Саднесс Ангел Эдуардович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 08.12.2024.

Подпись: Ang3l0k

Поделиться сообщением

Klaus_White

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Вайта К. А.

Заявление на увольнение

Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командира ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по своему желанию(люблю вас).

Дата: 09/12/2024.

Подпись: by white

Поделиться сообщением

Anton_Darkness

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции Москову Пабло Романовичу

от Москова Августина Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Москов Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09.12.24.

Подпись: Moskov

Поделиться сообщением

Klaus_White

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вайта К. А.

Заявление на увольнение

Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: by white

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 09.12.2024 в 22:17, Klaus_White сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вайта К. А.

Заявление на увольнение

Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: by white

[Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу]
yYZdknt.png

Поделиться сообщением

Anastasia Blos
В 08.12.2024 в 20:50, Angel_Sadness сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Саднесс А.Э.

Заявление на увольнение

Я, Саднесс Ангел Эдуардович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 08.12.2024.

Подпись: Ang3l0k

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП]

Ваше заявление проверено и принято. 
Будете уволены.

В 09.12.2024 в 22:12, Augustin_Moskov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции Москову Пабло Романовичу

от Москова Августина Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Москов Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09.12.24.

Подпись: Moskov

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП]

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Takumi_Doms

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Ивана Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Москов Иван Иванович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Старшего оперативника ОМОН - Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/12/2024.

Подпись: VA.

Поделиться сообщением

Robert_Moskov
В 10.12.2024 в 23:25, Ivan_Moskov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Ивана Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Москов Иван Иванович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Старшего оперативника ОМОН - Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/12/2024.

Подпись: VA.

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП]

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Lev_Knyazev

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Князева Льва Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Князев Лев Викторович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/12/2024.

Подпись: adv

Поделиться сообщением

Zahar02

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Шумкова Захара Павловича

Заявление на увольнение

Я, Шумков Захар Павлович, служащий в звании  ЦПП полиции, в должности рядовой территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 11/12/2024.

Подпись: mta

Поделиться сообщением

Matvey Fuerto

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фуэрто Матвея Викторовича

Заявление на увольнение

Я,Фуэрто Матвей Викторович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/12/2024.

Подпись: by.F.

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 12.12.2024 в 17:31, Matvey Fuerto сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фуэрто Матвея Викторовича

Заявление на увольнение

Я,Фуэрто Матвей Викторович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/12/2024.

Подпись: by.F.

yYZdknt.png

Поделиться сообщением

Kyle Avrorov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авроров К.А.

Заявление на увольнение

Я, Авроров Кайл Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 16/12/2024.

Подпись: Evil

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 16.12.2024 в 15:37, Kyle Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авроров К.А.

Заявление на увольнение

Я, Авроров Кайл Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 16/12/2024.

Подпись: Evil

yYZdknt.png

Поделиться сообщением

Tim_Markelov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Маркелова Тима Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командира ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (учёба).

Дата: 16.12.2024.

Подпись: tim

Поделиться сообщением

Lev_Wellersov
  • Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Веллерсова Льва Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Веллерсов Лев Денисович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16.12.2024.

Подпись: Влрсв

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...