Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Deus_Moskov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от москов деуш деушович

Заявление на увольнение

Я, москова деуш деушовчи, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник омон сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: пэээ сэээ жэээ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01/12/2024.

Подпись: skjladlkjaskldjklj3lk2j1dlkjh23k1hkelkh32uu5jlk4j124jli312jlk4h12k3h45hefb87y23hdbn23847fy

Поделиться сообщением

Kiwi Arago
В 01.12.2024 в 21:01, Deus_Moskov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от москов деуш деушович

Заявление на увольнение

Я, москова деуш деушовчи, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник омон сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: пэээ сэээ жэээ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01/12/2024.

Подпись: skjladlkjaskldjklj3lk2j1dlkjh23k1hkelkh32uu5jlk4j124jli312jlk4h12k3h45hefb87y23hdbn23847fy

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Отозвано сотрудником.

Поделиться сообщением

Knight_Guffovskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гуффовский.К.А.*

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский Кнайт Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию  .

Дата: 03/12/2024.

Подпись: guffik

Поделиться сообщением

Daniil_Flance
В 03.12.2024 в 18:25, Knight_Guffovskiy сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гуффовский.К.А.*

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский Кнайт Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию  .

Дата: 03/12/2024.

Подпись: guffik

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол]

Ваше заявление проверено и принято, будете уволены

Поделиться сообщением

Marti_Guffovsky

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гуффовский.M.O.*

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию  .

Дата: 04/12/2024.

Подпись: martiG

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции Москову Пабло Романовичу

от Флэнса Даниила Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Флэнс Даниил Дмитриевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Flance

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Д.Д.

Заявление на увольнение

Я, Москов Деуш Деушович, служащий в звании капитна полиции, в должности оперативника ОМОН-Собр территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: С Нами Deus

Поделиться сообщением

Nikita_Ferrari

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Феррари Никиты Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Феррари Никита Дмитриевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/12/2024.

Подпись:ФРН

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Натарова Егора Витальевича 

Заявление на увольнение

Я, Натаров Егор Витальевич, служащий в звании капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: 18+

Поделиться сообщением

Pablo Moskov
В 04.12.2024 в 08:42, Daniil_Flance сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Флэнса Даниила Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Флэнс Даниил Дмитриевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Flance

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

Отозвано автором.

Поделиться сообщением

Carmen_Doms

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кармена Марцинкевича Макаровича

Заявление на увольнение

Я, Кармен Марцинкевич Макарович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: carmen

Поделиться сообщением

Daniil_Flance
В 04.12.2024 в 04:42, Marti_Guffovsky сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гуффовский.M.O.*

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский Марти Олегович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию  .

Подпись: martiG

В 04.12.2024 в 21:11, Deus_Moskov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Москова Д.Д.

Заявление на увольнение

Я, Москов Деуш Деушович, служащий в звании капитна полиции, в должности оперативника ОМОН-Собр территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: С Нами Deus

В 04.12.2024 в 22:45, Nikita_Ferrari сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Феррари Никиты Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Феррари Никита Дмитриевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/12/2024.

Подпись:ФРН

В 05.12.2024 в 00:13, Egor Natarov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Натарова Егора Витальевича 

Заявление на увольнение

Я, Натаров Егор Витальевич, служащий в звании капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: 18+

Поделиться сообщением

Alexander_Moore
В 04.12.2024 в 19:38, Carmen_Marcinkevich сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кармена Марцинкевича Макаровича

Заявление на увольнение

Я, Кармен Марцинкевич Макарович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: carmen

I9s6XwK.png

Поделиться сообщением

Anton_Darkness

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Москова Августина Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Москов Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05.12.24.

Подпись: Moskov

В 05.12.2024 в 18:04, Augustin_Moskov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Москова Августина Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Москов Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05.12.24.

Подпись: Moskov

Отзываю.

Поделиться сообщением

Roman_Kazaskiy

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Савченко Александру Дмитриевичу

от Казанский Р.А.

Заявление на увольнение

Я, Роман Казанский Александрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности рядовой  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05/12/2024.

Подпись: hajime

Поделиться сообщением

Alexander_Moore
В 05.12.2024 в 18:53, Roman_Kazaskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Савченко Александру Дмитриевичу

от Казанский Р.А.

Заявление на увольнение

Я, Роман Казанский Александрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности рядовой  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05/12/2024.

OMpa58z.png

Не по форме.

Поделиться сообщением

Roman_Kazaskiy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Казанский Роман Александрович

Заявление на увольнение

Я, Казанский Роман Александрович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05/12/2024.

Поделиться сообщением

Ilya_Kolenvalov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Коленвалова Ильи Ильича 

Заявление на увольнение

Я, Коленвалов Илья Ильич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/12/2024.

Подпись: Kolenvalov

Поделиться сообщением

Alexander_Moore
В 06.12.2024 в 10:38, Ilya_Kolenvalov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Коленвалова Ильи Ильича 

Заявление на увольнение

Я, Коленвалов Илья Ильич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/12/2024.

Подпись: Kolenvalov

I9s6XwK.png

Поделиться сообщением

Elisey_Moskov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Москова Елисея Сергеевича.*

Заявление на увольнение

Я, *Москов Елисей Сергеевич*, служащий в звании *Капитан* полиции, в должности *Оперативник ОМОН-Сокол* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Семейные обстоятельства по которым увы не смогу в ближайшее время уделять игре*.

Дата: 07/12/2024.

Подпись: *by.Moskov*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...