Logoutaeee 1 · ID: #381 Опубликовано 11 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Джонс С.А. Заявление на увольнение Я, Джонс Скарлетт Андреевна, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не хватает времени на фракцию, в связи с завалами по учёбе Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись:JSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #382 Опубликовано 11 ноября, 2024 Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Милланова З. С. Заявление на увольнение Я, Милланов Захар Сергеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор патрульно-постовой службы полиции территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/11/2024. Подпись: Woary [Заместитель. Начальника. УВД | Куратор ППСП] Заявление рассмотрено. Будете уволены Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Свищева Ивана Александровича Заявление на увольнение Я,Свищев Иван Александрович, служащий в звании Рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.11.2024. Подпись: Svisevvv [Заместитель. Начальника. УВД | Куратор ППСП] Заявление рассмотрено. Будете уволены с занесением в ОЧС в соответствии с пунктом 11.1 ОПГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #383 Опубликовано 11 ноября, 2024 Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бенза Виктора Григорьевича Заявление на увольнение Я, Бенз Виктор Григорьевич, служащий в звании Рядовой, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/11/2024. Подпись: Victor_Benz [Заместитель. Начальника. УВД | Куратор ЦПП] Заявление рассмотрено. Будете уволены c ОЧС на 42 дня согласно пункту 6.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 37 · ID: #384 Опубликовано 11 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хлебова Р.М Заявление на увольнение Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании майора инспекции, в должности Заместитель командира ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не хватка времени на игру, личные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: by xleb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #385 Опубликовано 11 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 20:19, Rodion_Khlebov сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хлебова Р.М Заявление на увольнение Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании майора инспекции, в должности Заместитель командира ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не хватка времени на игру, личные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: by xleb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #386 Опубликовано 11 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 13:34, Scarlett Jones сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Джонс С.А. Заявление на увольнение Я, Джонс Скарлетт Андреевна, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не хватает времени на фракцию, в связи с завалами по учёбе Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись:JSA [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] В 11.11.2024 в 08:09, Petr_Vavilonov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вавилонова Петра Сергеевича Заявление на увольнение Я, Вавилонов Петр Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.11.2024. Подпись: Cavilonov.com [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] В 11.11.2024 в 11:55, Egor_Vavilonov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вавилонова Егора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Вавилонов Егор Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.11.2024. Подпись: Vavilonov.ru [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dclxvi 0 · ID: #387 Опубликовано 12 ноября, 2024 Скрыть контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Зиммерменна Томми Александровича Заявление на увольнение Я, Зиммерменн Томми Александрович*, служащий в звании сержант полиции, в должности стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2024. Подпись: dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Collins 1 · ID: #388 Опубликовано 12 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коллинс Р.М. Заявление на увольнение Я, Коллинс Райан Максимович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по СБП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2024. Подпись: winch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 16 · ID: #389 Опубликовано 12 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коллинс A.A. Заявление на увольнение Я, Коллинс Алекс Антонович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Нач.цпп территориального Управления ГИБДД погороду Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийсягражданской жизни. Дата: 12/11/2024. Подпись:GAZman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #390 Опубликовано 12 ноября, 2024 Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Зиммерменна Томми Александровича Заявление на увольнение Я, Зиммерменн Томми Александрович*, служащий в звании сержант полиции, в должности стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2024. Подпись: dj [Заместитель. Начальника. УВД | Куратор ППСП] Заявление рассмотрено. Будете уволены с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #391 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 19:44, Ryan Collins сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коллинс Р.М. Заявление на увольнение Я, Коллинс Райан Максимович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по СБП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2024. Подпись: winch В 12.11.2024 в 19:52, Aleks_Collins сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коллинс A.A. Заявление на увольнение Я, Коллинс Алекс Антонович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Нач.цпп территориального Управления ГИБДД погороду Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийсягражданской жизни. Дата: 12/11/2024. Подпись:GAZman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 265 · ID: #392 Опубликовано 14 ноября, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Тайлера Романовича Заявление на увольнение Я, Москов Тайлер Романович, служащий в звании Полковник, в должности Первый Заместитель Начальника УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2024. Подпись: Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 124 · ID: #393 Опубликовано 14 ноября, 2024 Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Москова Тайлера Романовича Заявление на увольнение Я, Москов Тайлер Романович, служащий в звании Полковник, в должности Первый Заместитель Начальника УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2024. Подпись: Х. Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Заявление принято. Будете уволены. Спасибо за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 12 · ID: #394 Опубликовано 15 ноября, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайта Сандера.Ивановича Заявление на увольнение Я, Вайт Сандер Иванович, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2024. Подпись: By White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #395 Опубликовано 15 ноября, 2024 Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайта Сандера.Ивановича Заявление на увольнение Я, Вайт Сандер Иванович, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2024. Подпись: By White [Заместитель. Начальника. УВД | Куратор ППСП] Заявление рассмотрено. Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Wagner 0 · ID: #396 Опубликовано 16 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вагнера К.А Заявление на увольнение Я, Вагнер Карл Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/24. Подпись: WAGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #397 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 15:14, Carl_Wagner сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вагнера К.А Заявление на увольнение Я, Вагнер Карл Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/24. Подпись: WAGNER [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hollis 2 · ID: #398 Опубликовано 17 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Новицкого А. Ю. Заявление на увольнение Я, Новицкий Александр Юрьевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: NoviT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #399 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 22:57, Alexander_Novitsky сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Новицкого А. Ю. Заявление на увольнение Я, Новицкий Александр Юрьевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: NoviT [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oximolly 0 · ID: #400 Опубликовано 20 ноября, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Отсечкина Т.В Заявление на увольнение Я, Отсечкин Тамерлан Вахрамович, служащий в звании рядовой полиции, в должности *стажёр УВД* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2024. Подпись: na Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться