Kitana Kennedy 17 · ID: #361 Опубликовано 2 ноября В 01.11.2024 в 18:58, Anastasia_Moore сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мур А.В Заявление на увольнение Я, Мур Анастасия Вячеславовна, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.11.2024. Подпись: Мурка [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #362 Опубликовано 3 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Позянов Я. Ю. Заявление на увольнение Я, Позянов Ярослав Юрьевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2024. Подпись: Позенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valento_Moretti 0 · ID: #363 Опубликовано 3 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моретти В. Ю. Заявление на увольнение Я, Моретти Валенто Юрьевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2024. Подпись: Валето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #364 Опубликовано 4 ноября В 03.11.2024 в 23:39, Yaroslav_Pozyanov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Позянов Я. Ю. Заявление на увольнение Я, Позянов Ярослав Юрьевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2024. Подпись: Позенка [Зам.Нач.УВД-Н | Куратор ОМОН-Сокол] Заявление рассмотрено. Будете уволены. В 03.11.2024 в 23:44, Valento_Moretti сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моретти В. Ю. Заявление на увольнение Я, Моретти Валенто Юрьевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2024. Подпись: Валето [Зам.Нач.УВД-Н | Куратор ОМОН-Сокол] Заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #365 Опубликовано 7 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/11/2024. Подпись: Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
angelbond 0 · ID: #366 Опубликовано 7 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Натаровой Елизаветы Дмитриевной Заявление на увольнение Я, Натрова Елизавета Дмитриевна, служащая в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данногорешения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/11/2024. Подпись: 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #367 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вавилоновп Петра Сергеевича Заявление на увольнение Я, Вавилонов Петр Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности прапорщик территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: прапорщик. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.11.2024. Подпись: Cavilonov.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #368 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 15:27, Petr_Vavilonov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вавилоновп Петра Сергеевича Заявление на увольнение Я, Вавилонов Петр Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности прапорщик территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: прапорщик. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.11.2024. Подпись: Cavilonov.com [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #369 Опубликовано 7 ноября Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/11/2024. Подпись: Кот [Зам.Нач.УВД-Н | Куратор ОМОН-Сокол] Заявление рассмотрено. Будете уволены. Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Натаровой Елизаветы Дмитриевной Заявление на увольнение Я, Натрова Елизавета Дмитриевна, служащая в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данногорешения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/11/2024. Подпись: 18+ [Зам.Нач.УВД-Н | Куратор ОМОН-Сокол] Заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #370 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от ВавилоноваПетра Сергеевича Заявление на увольнение Я, Вавилонов Петр Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.11.2024. Подпись: Cavilonov.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSvisev 0 · ID: #371 Опубликовано 8 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Свищева Ивана Александровича Заявление на увольнение Я,Свищев Иван Александрович, служащий в звании Рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.11.2024. Подпись: Svisevvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #372 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 13:23, Petr_Vavilonov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от ВавилоноваПетра Сергеевича Заявление на увольнение Я, Вавилонов Петр Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.11.2024. Подпись: Cavilonov.com [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] В увольнении отказано по пункту 8.1 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #373 Опубликовано 8 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бенза Виктора Григорьевича Заявление на увольнение Я, Бенз Виктор Григорьевич, служащий в звании Рядовой, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/11/2024. Подпись: Victor_Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #374 Опубликовано 9 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку А.А. Вавилонов Е.С. Заявление на увольнение Я, Вавилонов Егор Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, проблемный СС. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/11/2024. Подпись: Ставки на жизнь? Vavilonov.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Moskov 5 · ID: #375 Опубликовано 9 ноября Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Домса Саймона Юрьевича Заявление на увольнение Я, Домс Саймон Юрьевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2024. Подпись: Saymon [Заместитель. Начальника. УВД | Куратор ЦПП] Заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSvisev 0 · ID: #376 Опубликовано 10 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Свищева Ивана Александровича Заявление на увольнение Я,Свищев Иван Александрович, служащий в звании Рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.11.2024. Подпись: Svisevvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #377 Опубликовано 10 ноября В 09.11.2024 в 17:41, Egor_Vavilonov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку А.А. Вавилонов Е.С. Заявление на увольнение Я, Вавилонов Егор Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, проблемный СС. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/11/2024. Подпись: Ставки на жизнь? Vavilonov.ru [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar Millanov 0 · ID: #378 Опубликовано 10 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Милланова З. С. Заявление на увольнение Я, Милланов Захар Сергеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор патрульно-постовой службы полиции территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/11/2024. Подпись: Woary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #379 Опубликовано 11 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вавилонова Петра Сергеевича Заявление на увольнение Я, Вавилонов Петр Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.11.2024. Подпись: Cavilonov.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #380 Опубликовано 11 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вавилонова Егора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Вавилонов Егор Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.11.2024. Подпись: Vavilonov.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться