Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Kitana Kennedy
В 01.11.2024 в 18:58, Anastasia_Moore сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мур А.В

Заявление на увольнение

Я, Мур Анастасия Вячеславовна, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01.11.2024.

Подпись: Мурка

[Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу]
yYZdknt.png

Поделиться сообщением

Yaroslav_Pozyanov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Позянов Я. Ю.

Заявление на увольнение

Я, Позянов Ярослав Юрьевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/11/2024.

Подпись: Позенка

Поделиться сообщением

Valento_Moretti

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моретти В. Ю.

Заявление на увольнение

Я, Моретти Валенто Юрьевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03/11/2024.

Подпись: Валето

Поделиться сообщением

Deus_Moskov
В 03.11.2024 в 23:39, Yaroslav_Pozyanov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Позянов Я. Ю.

Заявление на увольнение

Я, Позянов Ярослав Юрьевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03/11/2024.

Подпись: Позенка

[Зам.Нач.УВД-Н | Куратор ОМОН-Сокол]

Заявление рассмотрено. Будете уволены.

В 03.11.2024 в 23:44, Valento_Moretti сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моретти В. Ю.

Заявление на увольнение

Я, Моретти Валенто Юрьевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03/11/2024.

Подпись: Валето

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волговского Максима Сергеевича 

Заявление на увольнение

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/11/2024.

Подпись: Кот.

Поделиться сообщением

angelbond

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Натаровой Елизаветы Дмитриевной

Заявление на увольнение

Я, Натрова Елизавета Дмитриевна, служащая в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данногорешения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/11/2024.

Подпись: 18+

Поделиться сообщением

Petr_Vavilonov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вавилоновп Петра Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Вавилонов Петр Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности прапорщик территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: прапорщик.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07.11.2024.

Подпись: Cavilonov.com

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 07.11.2024 в 15:27, Petr_Vavilonov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вавилоновп Петра Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Вавилонов Петр Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности прапорщик территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: прапорщик.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07.11.2024.

Подпись: Cavilonov.com

Не по форме.

WoTg3tQ.png

Поделиться сообщением

Deus_Moskov
Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волговского Максима Сергеевича 

Заявление на увольнение

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/11/2024.

Подпись: Кот

Заявление рассмотрено.

Будете уволены.

Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Натаровой Елизаветы Дмитриевной

Заявление на увольнение

Я, Натрова Елизавета Дмитриевна, служащая в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данногорешения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/11/2024.

Подпись: 18+

Заявление рассмотрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Petr_Vavilonov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от ВавилоноваПетра Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Вавилонов Петр Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08.11.2024.

Подпись: Cavilonov.com

Поделиться сообщением

IvanSvisev

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Свищева Ивана Александровича

Заявление на увольнение

Я,Свищев Иван Александрович, служащий в звании Рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 08.11.2024.

Подпись: Svisevvv

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 08.11.2024 в 13:23, Petr_Vavilonov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от ВавилоноваПетра Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Вавилонов Петр Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08.11.2024.

В увольнении отказано по пункту 8.1 ОПГО.

WoTg3tQ.png

Поделиться сообщением

Victor Benz

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бенза Виктора Григорьевича

Заявление на увольнение

Я, Бенз Виктор Григорьевич, служащий в звании  Рядовой, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/11/2024.

Подпись:  Victor_Benz

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку А.А.

Вавилонов Е.С.

Заявление на увольнение

Я, Вавилонов Егор Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, проблемный СС.

Дата: 09/11/2024.

Подпись: Ставки на жизнь? Vavilonov.ru

Поделиться сообщением

Elisey_Moskov
Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Домса Саймона Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Домс Саймон Юрьевич, служащий в звании  Старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 01/11/2024.

Подпись: Saymon

[Заместитель. Начальника. УВД | Куратор ЦПП] 

Поделиться сообщением

IvanSvisev

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Свищева Ивана Александровича

Заявление на увольнение

Я,Свищев Иван Александрович, служащий в звании Рядового полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 08.11.2024.

Подпись: Svisevvv

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 09.11.2024 в 17:41, Egor_Vavilonov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку А.А.

Вавилонов Е.С.

Заявление на увольнение

Я, Вавилонов Егор Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, проблемный СС.

Дата: 09/11/2024.

Подпись: Ставки на жизнь? Vavilonov.ru

Не по форме.

WoTg3tQ.png

Поделиться сообщением

Zahar Millanov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Милланова З. С.

Заявление на увольнение

Я, Милланов Захар Сергеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор патрульно-постовой службы полиции территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 10/11/2024.

Подпись: Woary

Поделиться сообщением

Petr_Vavilonov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вавилонова Петра Сергеевича

Заявление на увольнение

Дата: 11.11.2024.

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вавилонова Егора Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Вавилонов Егор Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11.11.2024.

Подпись: Vavilonov.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...