Kitana Kennedy 17 · ID: #341 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 10:59, Kirill_Ponchickov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пончикова Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Пончиков Кирилл Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/10/2024. Подпись: Ponchickov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Richards 0 · ID: #342 Опубликовано 27 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса В.Е. Заявление на увольнение Я, Ричардс Владислав Евгеньевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ст. Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #343 Опубликовано 27 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмоаича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст.Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Richards Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст.Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Moore 0 · ID: #344 Опубликовано 27 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мура Д.А. Заявление на увольнение Я, Мур Дмитрий Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: АМД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sherkunov 0 · ID: #345 Опубликовано 27 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шеркунова Артёма Андреевич Заявление на увольнение Я, Шеркунов Артём Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #346 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 11:47, Vladislav_Richards сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса В.Е. Заявление на увольнение Я, Ричардс Владислав Евгеньевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ст. Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Rich В 27.10.2024 в 17:06, Dmitrii_Moore сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мура Д.А. Заявление на увольнение Я, Мур Дмитрий Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: АМД В 27.10.2024 в 19:29, Artem_Sherkunov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шеркунова Артёма Андреевич Заявление на увольнение Я, Шеркунов Артём Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: DM В 27.10.2024 в 12:00, Ilya_Richards сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмоаича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст.Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Richards Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст.Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Richards [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #347 Опубликовано 27 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст. Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #348 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 21:48, Ilya_Richards сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст. Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Richards [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] В увольнении отказано по пункту 8.1 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #349 Опубликовано 28 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса В.Е. Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст. Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/10/2024. Подпись: Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #350 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 13:48, Ilya_Richards сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса В.Е. Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст. Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/10/2024. Подпись: Richards [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] В увольнении отказано по пункту 8.1 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #351 Опубликовано 29 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст. Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2024. Подпись: Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Lazarevskiy 0 · ID: #352 Опубликовано 29 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Артвара Антона Леонидовича Заявление на увольнение Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2024. Подпись: ARTWAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #353 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 10:14, Ilya_Richards сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст. Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2024. Подпись: Richards [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] В увольнении отказано по пункту 8.1 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #354 Опубликовано 30 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмоаича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст.Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Richards Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст.Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/10/2024. Подпись: Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 120 · ID: #355 Опубликовано 30 октября В 29.10.2024 в 10:30, Anton_Artwar сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Артвара Антона Леонидовича Заявление на увольнение Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2024. Подпись: ARTWAR [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено, будете уволены. Удачи на гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon_Doms1 0 · ID: #356 Опубликовано 30 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Домса Саймона Юрьевича Заявление на увольнение Я, Домс Саймон Юрьевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/10/2024. Подпись: Saymon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #357 Опубликовано 30 октября Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст. Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/10/2024. Подпись: Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #358 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 19:01, Ilya_Richards сказал: Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст. Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/10/2024. Подпись: Richards [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] В 30.10.2024 в 11:50, Ilya_Richards сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмоаича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст.Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Richards Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ст.Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/10/2024. Подпись: Richards [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon_Doms1 0 · ID: #359 Опубликовано 1 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Домса Саймона Юрьевича Заявление на увольнение Я, Домс Саймон Юрьевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2024. Подпись: Saymon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Clark 1 · ID: #360 Опубликовано 1 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мур А.В Заявление на увольнение Я, Мур Анастасия Вячеславовна, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.11.2024. Подпись: Мурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться