Valentin_Martynov 0 · ID: #321 Опубликовано 22 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мартынова В.В. Заявление на увольнение Я, Мартынов Валентин Валерьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2024. Подпись: V.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #322 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 15:00, Valentin_Martynov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мартынова В.В. Заявление на увольнение Я, Мартынов Валентин Валерьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2024. Подпись: V.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Makarow 0 · ID: #323 Опубликовано 22 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Макаров Арсен Сергеевич* Заявление на увольнение Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2024. Подпись: *ars* Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору ниспекции от *Макаров Арсен Сергеевич* Заявление на увольнение Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасного дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2024. Подпись: *ars* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Schwarz 6 · ID: #324 Опубликовано 23 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шварца М.М Заявление на увольнение Я, Шварц Максим Максимович, служащий в звании Полковника полиции, в должности ВрИО Заместитель Начальника УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/102024. Подпись: Msch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #325 Опубликовано 23 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Санчес Марка Павловича Заявление на увольнение Я, Санчес Марк Павлович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Курсант ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2024. Подпись: СаНчЕс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerry_Moore 6 · ID: #326 Опубликовано 23 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мура Керри Владимировича. Заявление на увольнение Я, Мур Керри Владимирович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командир Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2024. Подпись: By Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #327 Опубликовано 23 октября В 22.10.2024 в 18:45, Arsen_Makarow сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Макаров Арсен Сергеевич* Заявление на увольнение Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2024. Подпись: *ars* Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору ниспекции от *Макаров Арсен Сергеевич* Заявление на увольнение Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасного дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2024. Подпись: *ars* [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Makarow 0 · ID: #328 Опубликовано 23 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсант ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Нехватка времени на игру*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2024. Подпись: *M.A.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #329 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 10:40, Kerry_Moore сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мура Керри Владимировича. Заявление на увольнение Я, Мур Керри Владимирович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командир Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2024. Подпись: By Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 120 · ID: #330 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 08:08, Maksim_Schwarz сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шварца М.М Заявление на увольнение Я, Шварц Максим Максимович, служащий в звании Полковника полиции, в должности ВрИО Заместитель Начальника УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/102024. Подпись: Msch В 23.10.2024 в 08:14, Mark Sanches сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Санчес Марка Павловича Заявление на увольнение Я, Санчес Марк Павлович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Курсант ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2024. Подпись: СаНчЕс [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено, будете уволены. Удачи на гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #331 Опубликовано 24 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гордиевича Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Гордиевич Александр Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: AG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Doms 1 · ID: #332 Опубликовано 24 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Монро Ангела Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Монро Ангел Евгеньевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/102024. Подпись: bbalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Doms 1 · ID: #333 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 12:40, Giuseppe_Ferrari сказал: deel. В 24.10.2024 в 15:55, Giuseppe_Ferrari сказал: deel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #334 Опубликовано 24 октября В 23.10.2024 в 17:51, Arsen_Makarow сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсант ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Нехватка времени на игру*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2024. Подпись: *M.A.* [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Makarow 0 · ID: #335 Опубликовано 24 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Макаров А.С.* Заявление на увольнение Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий взвании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсант ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Нехватка времени на игру*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2024. Подпись: *M.A.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 120 · ID: #336 Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 в 12:32, Alexander Gordievich сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гордиевича Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Гордиевич Александр Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: AG [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено, будете уволены. В 24.10.2024 в 12:40, Giuseppe_Ferrari сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Монро Ангела Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Монро Ангел Евгеньевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/102024. Подпись: bbalk [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено, будете уволены. В 24.10.2024 в 20:42, Arsen_Makarow сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Макаров А.С.* Заявление на увольнение Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий взвании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсант ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Нехватка времени на игру*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2024. Подпись: *M.A.* [Первый Заместитель Начальника УВД] Отказано, в заявлении указаны недостоверные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #337 Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 в 20:42, Arsen_Makarow сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Макаров А.С.* Заявление на увольнение Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий взвании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсант ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Нехватка времени на игру*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2024. Подпись: *M.A.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Danger 2 · ID: #338 Опубликовано 26 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пончикова Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Пончиков Кирилл Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/10/2024. Подпись: Ponchickov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 160 · ID: #339 Опубликовано 26 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бонд А.М. Заявление на увольнение Я, Бонд Ангел Майклович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/10/2024. Подпись: БАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 120 · ID: #340 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 12:48, Angel_Bond сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бонд А.М. Заявление на увольнение Я, Бонд Ангел Майклович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/10/2024. Подпись: БАМ [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться