Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Valentin_Martynov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынова В.В.

Заявление на увольнение

Я, Мартынов Валентин Валерьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/10/2024.

Подпись: V.M.

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 22.10.2024 в 15:00, Valentin_Martynov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынова В.В.

Заявление на увольнение

Я, Мартынов Валентин Валерьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: V.M.

h9bG1Ma.png

Поделиться сообщением

Arsen_Makarow

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Макаров Арсен Сергеевич*

Заявление на увольнение

Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*.

Подпись: *ars*

Республики Провинция

Генерал-майору ниспекции

Заявление на увольнение

Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасного дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*.

Дата: 22/10/2024.

•  

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шварца М.М

Заявление на увольнение

Я, Шварц Максим Максимович, служащий в звании Полковника полиции, в должности ВрИО Заместитель Начальника УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/102024.

Подпись: Msch

Поделиться сообщением

Keiske_Izmailovskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Санчес Марка Павловича

Заявление на увольнение

Я, Санчес Марк Павлович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Курсант ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/10/2024.

Подпись: СаНчЕс

Поделиться сообщением

Kerry_Moore

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мура Керри Владимировича.

Заявление на увольнение

Я, Мур Керри Владимирович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командир Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/10/2024.

Подпись: By Moore

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 22.10.2024 в 18:45, Arsen_Makarow сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*.

Республики Провинция

Генерал-майору ниспекции

Заявление на увольнение

Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасного дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*.

Дата: 22/10/2024.

•  

[Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу]

Не по форме.

dpvwDtR.png

Поделиться сообщением

Arsen_Makarow

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсант ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Нехватка времени на игру*.

Подпись: *M.A.*

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 23.10.2024 в 10:40, Kerry_Moore сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мура Керри Владимировича.

Заявление на увольнение

Я, Мур Керри Владимирович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командир Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/10/2024.

Подпись: By Moore

spacer.png

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
В 23.10.2024 в 08:08, Maksim_Schwarz сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шварца М.М

Заявление на увольнение

Я, Шварц Максим Максимович, служащий в звании Полковника полиции, в должности ВрИО Заместитель Начальника УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/102024.

Подпись: Msch

В 23.10.2024 в 08:14, Mark Sanches сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Санчес Марка Павловича

Заявление на увольнение

Я, Санчес Марк Павлович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Курсант ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: СаНчЕс

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Одобрено, будете уволены.
Удачи на гражданке.

Поделиться сообщением

Alexander Gordievich

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гордиевича Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Гордиевич Александр Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/10/2024.

Подпись: AG

Поделиться сообщением

Demon_Doms

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Монро Ангела Евгеньевича 

Заявление на увольнение

Я, Монро Ангел Евгеньевич , служащий в звании Старшины  полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/102024.

Подпись: bbalk

Поделиться сообщением

Demon_Doms
В 24.10.2024 в 12:40, Giuseppe_Ferrari сказал:

deel.

В 24.10.2024 в 15:55, Giuseppe_Ferrari сказал:

deel.

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 23.10.2024 в 17:51, Arsen_Makarow сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсант ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Нехватка времени на игру*.

[Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу]

Не по форме.

dpvwDtR.png

Поделиться сообщением

Arsen_Makarow

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Макаров А.С.*

Заявление на увольнение

Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий взвании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсант ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Нехватка времени на игру*.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
В 24.10.2024 в 12:32, Alexander Gordievich сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гордиевича Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Гордиевич Александр Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/10/2024.

Подпись: AG

В 24.10.2024 в 12:40, Giuseppe_Ferrari сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Монро Ангела Евгеньевича 

Заявление на увольнение

Я, Монро Ангел Евгеньевич , служащий в звании Старшины  полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/102024.

Подпись: bbalk

В 24.10.2024 в 20:42, Arsen_Makarow сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Макаров А.С.*

Заявление на увольнение

Я, *Макаров Арсен Сергеевич*, служащий взвании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсант ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Нехватка времени на игру*.

Отказано, в заявлении указаны недостоверные данные.

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 24.10.2024 в 20:42, Arsen_Makarow сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Макаров А.С.*

Заявление на увольнение

h9bG1Ma.png

Поделиться сообщением

Kirill_Danger

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Пончикова Кирилла Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Пончиков Кирилл Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26/10/2024.

Подпись: Ponchickov

Поделиться сообщением

Angel_Bond

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бонд А.М.

Заявление на увольнение

Я, Бонд Ангел Майклович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Псж.

Дата: 26/10/2024.

Подпись: БАМ

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
В 26.10.2024 в 12:48, Angel_Bond сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бонд А.М.

Заявление на увольнение

Я, Бонд Ангел Майклович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Псж.

Дата: 26/10/2024.

Подпись: БАМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...