Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #301 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 00:31, Sergey Moore сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мура С.А. Заявление на увольнение Я, Мур Сергей Александрович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Начальника Центра Профессиональной Подготовки территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/10/2024. Подпись: Удачи вам, вас очень люблю, был лучший путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #302 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 09:13, Rostislav_Sanches сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Санчеса Ростислава Андреевича Заявление на увольнение Я, Санчес Ростислав Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/10/2024. Подпись: Wisspanch В 12.10.2024 в 10:42, Yaroslav_Pozdnyakov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Позднякова Ярослава Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Поздняков Ярослав Евгеньевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/10/2024. Подпись: Поздн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Varkendov 0 · ID: #303 Опубликовано 12 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Варкендова Константина Викторовича Заявление на увольнение Я, Варкендов Константин Викторович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2024. Подпись: варкенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #304 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 02:59, Konstantin_Varkendov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Варкендова Константина Викторовича Заявление на увольнение Я, Варкендов Константин Викторович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2024. Подпись: варкенд [Первый Заместитель Начальник УВД] Уже уволены. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nesoymen 0 · ID: #305 Опубликовано 13 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колы Владимира Александровича Заявление на увольнение Я, Кола Владимир Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Учеба, нету времени на игру . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.10.2024. Подпись: ВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #306 Опубликовано 14 октября Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колы Владимира Александровича Заявление на увольнение Я, Кола Владимир Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение изУправления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Учеба, нету времени на игру . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.10.2024. Подпись: ВАК [Первый Заместитель Начальник УВД] Отказано, в заявлении указаны не достоверные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nesoymen 0 · ID: #307 Опубликовано 14 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колы Владимира Александровича Заявление на увольнение Я, Кола Владимир Александрович , служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспкктор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.10.2024. Подпись: ВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Baumanngrot 0 · ID: #308 Опубликовано 15 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бауманнгрот Ильи Эдуардовича Заявление на увольнение Я, Бауманнгрот Илья Эдуардович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/10/2024. Подпись: Бача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #309 Опубликовано 15 октября В 14.10.2024 в 23:40, nesoymen сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колы Владимира Александровича Заявление на увольнение Я, Кола Владимир Александрович , служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспкктор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.10.2024. Подпись: ВАК [Первый Заместитель Начальник УВД] Отказано, в заявлении указаны не достоверные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nesoymen 0 · ID: #310 Опубликовано 15 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колы Владимира Александровича Заявление на увольнение Я, Кола Владимир Александрович , служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспкктор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.10.2024. Подпись: ВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Doms 1 · ID: #311 Опубликовано 16 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Королева Бенза Яковлевича Заявление на увольнение Я, Королев Бенз Яковлевич , служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.10.2024. Подпись: Справедливость всех настигнет. И выстегнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nesoymen 0 · ID: #312 Опубликовано 16 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колы Владимира Александровича Заявление на увольнение Я, Кола Владимир Александрович , служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.10.2024. Подпись: ВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #313 Опубликовано 17 октября Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бауманнгрот Ильи Эдуардовича Заявление на увольнение Я, Бауманнгрот Илья Эдуардович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/10/2024. Подпись: Бача Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Королева Бенза Яковлевича Заявление на увольнение Я, Королев Бенз Яковлевич , служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.10.2024. Подпись: Справедливость всех настигнет. И выстегнет. Спойлер ачальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колы Владимира Александровича Заявление на увольнение Я, Кола Владимир Александрович , служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.10.2024. Подпись: ВАК [Первый Заместитель Начальник УВД] Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rodnikov 0 · ID: #314 Опубликовано 18 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Родникова Артема Алексеевича Заявление на увольнение Я, Родников Артем Алексеевич , служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/10/2024. Подпись: Родн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #315 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 18:03, Artem_Rodnikov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Родникова Артема Алексеевича Заявление на увольнение Я, Родников Артем Алексеевич , служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/10/2024. Подпись: Родн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 0 · ID: #316 Опубликовано 21 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Алика Сергеевича Заявление на увольнение Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/10/2024. Подпись:By Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 3 · ID: #317 Опубликовано 21 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Самуэля Игоревича Заявление на увольнение Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Трудность документации, постоянный актив (не могу столько находиться в игре из за учебы). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/10/2024. Подпись: Sml_Lws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #318 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 13:18, Alik_Lewis сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Алика Сергеевича Заявление на увольнение Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/10/2024. Подпись:By Lewis В 21.10.2024 в 13:50, Samuel_Lewis сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Самуэля Игоревича Заявление на увольнение Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Трудность документации, постоянный актив (не могу столько находиться в игре из за учебы). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/10/2024. Подпись: Sml_Lws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Schwarz 6 · ID: #319 Опубликовано 21 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шварца М.М Заявление на увольнение Я, Шварц Максим Максимович, служащий в звании Полковника полиции, в должности ВрИО Заместитель Начальника УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/102024. Подпись: Msch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #320 Опубликовано 21 октября Спойлер [Первый Заместитель Начальника УВД] Отозвано Автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться