Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko
В 12.10.2024 в 00:31, Sergey Moore сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мура С.А.

Заявление на увольнение

Я, Мур Сергей Александрович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Начальника Центра Профессиональной Подготовки территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/10/2024.

Подпись: Удачи вам, вас очень люблю, был лучший путь💕.

spacer.png

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 12.10.2024 в 09:13, Rostislav_Sanches сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Санчеса Ростислава Андреевича 

Заявление на увольнение

Я, Санчес Ростислав Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/10/2024.

Подпись: Wisspanch

h9bG1Ma.png

В 12.10.2024 в 10:42, Yaroslav_Pozdnyakov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Позднякова Ярослава Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Поздняков Ярослав Евгеньевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/10/2024.

Подпись: Поздн

h9bG1Ma.png

Поделиться сообщением

Konstantin_Varkendov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Варкендова Константина Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Варкендов Константин Викторович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/10/2024.

Подпись: варкенд

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
В 13.10.2024 в 02:59, Konstantin_Varkendov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Варкендова Константина Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Варкендов Константин Викторович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/10/2024.

Подпись: варкенд

[Первый Заместитель Начальник УВД]

Уже уволены.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

nesoymen

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Колы Владимира Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кола Владимир Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Учеба, нету времени на игру .

Дата: 13.10.2024.

Подпись: ВАК

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Колы Владимира Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кола Владимир Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение изУправления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Учеба, нету времени на игру .

Дата: 13.10.2024.

Подпись: ВАК

[Первый Заместитель Начальник УВД]
Отказано, в заявлении указаны не достоверные данные.

Поделиться сообщением

nesoymen

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Кола Владимир Александрович , служащий в звании Прапорщика  полиции, в должности Инспкктор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14.10.2024.

Поделиться сообщением

Ilya_Baumanngrot

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бауманнгрот Ильи Эдуардовича

Заявление на увольнение

Я, Бауманнгрот Илья Эдуардович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 15/10/2024.

Подпись: Бача

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
В 14.10.2024 в 23:40, nesoymen сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Кола Владимир Александрович , служащий в звании Прапорщика  полиции, в должности Инспкктор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14.10.2024.

[Первый Заместитель Начальник УВД]
Отказано, в заявлении указаны не достоверные данные.

Поделиться сообщением

nesoymen

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Колы Владимира Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Кола Владимир Александрович , служащий в звании Прапорщика  полиции, в должности Инспкктор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 14.10.2024.

Поделиться сообщением

Benzo Doms

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Королева Бенза Яковлевича

Заявление на увольнение

Я, Королев Бенз Яковлевич , служащий в звании Старшина  полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16.10.2024.

Подпись: Справедливость всех настигнет.

И выстегнет.

Поделиться сообщением

nesoymen

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Кола Владимир Александрович , служащий в звании Прапорщика  полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бауманнгрот Ильи Эдуардовича

Заявление на увольнение

Я, Бауманнгрот Илья Эдуардович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 15/10/2024.

Подпись: Бача

Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Королева Бенза Яковлевича

Заявление на увольнение

Я, Королев Бенз Яковлевич , служащий в звании Старшина  полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16.10.2024.

Подпись: Справедливость всех настигнет.

И выстегнет.

Спойлер

ачальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Кола Владимир Александрович , служащий в звании Прапорщика  полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

[Первый Заместитель Начальник УВД]
Одобрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Artem_Rodnikov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Родникова Артема Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Родников Артем Алексеевич , служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/10/2024.

Подпись: Родн

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 18.10.2024 в 18:03, Artem_Rodnikov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Родникова Артема Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Родников Артем Алексеевич , служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/10/2024.

Подпись: Родн

h9bG1Ma.png

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Алика Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию

Дата: 21/10/2024.

Подпись:By Lewis

Поделиться сообщением

Samuel_Lewis

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Самуэля Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Трудность документации, постоянный актив (не могу столько находиться в игре из за учебы).

Подпись: Sml_Lws

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy
В 21.10.2024 в 13:18, Alik_Lewis сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Алика Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию

Подпись:By Lewis

h9bG1Ma.png

В 21.10.2024 в 13:50, Samuel_Lewis сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Самуэля Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Трудность документации, постоянный актив (не могу столько находиться в игре из за учебы).

Подпись: Sml_Lws

h9bG1Ma.png

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шварца М.М

Заявление на увольнение

Я, Шварц Максим Максимович, служащий в звании Полковника полиции, в должности ВрИО Заместитель Начальника УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21/102024.

Подпись: Msch

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
Спойлер

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Отозвано Автором.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...