Roman_Rtutov 14 · ID: #261 Опубликовано 21 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Леманна Г. Р. Заявление на увольнение Я, Леманн Габриель Романович, служащий в звании полковник полиции, в должности Зам. Нач. УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/09/2024. Подпись: ртуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #262 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 16:58, Robert_Telamon сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Теламона Р.М. Заявление на увольнение Я, Теламон Роберт Михайлович, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/09/2022. Подпись: by RT <3 [ВрИО Зам Нач УВД, Начальник ППСП] Ваш рапорт проверен и принят. В 21.09.2024 в 16:58, Gabriel_LeMahn сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Леманна Г. Р. Заявление на увольнение Я, Леманн Габриель Романович, служащий в звании полковник полиции, в должности Зам. Нач. УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/09/2024. Подпись: ртуть [ВрИО Зам Нач УВД] Ваш рапорт проверен и принят, будете уволены с ОЧС. В 21.09.2024 в 16:58, Pavel Nikolsky сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Никольского Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Никольский Павел Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.09.2024. Подпись: NikP [ВрИО Зам Нач УВД] Ваш рапорт проверен и принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #263 Опубликовано 21 сентября В 19.09.2024 в 18:31, Dnitriy_Dinskoy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Донского Д.И Заявление на увольнение Я, Донской Дмитрий Иванович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.09.2024. Подпись: SNDR Заместитель Начальника УВД Заявление принято. Будете уволены без ОЧС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #264 Опубликовано 23 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от ЛеМанифесто АА Заявление на увольнение Я, ЛеМанифесто Арсений Алексеевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:23/09/2024. Подпись: I`m always comeback. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #265 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2024 в 17:47, Arseniy_LeManifesto сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от ЛеМанифесто АА Заявление на увольнение Я, ЛеМанифесто Арсений Алексеевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:23/09/2024. Подпись: I`m always comeback. [Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт проверен и принят. Будете уволены без ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Danger 2 · ID: #266 Опубликовано 25 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пончикова Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Пончиков Кирилл Андреевич, служащий в звании Ст.Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/09/2024. Подпись: Ponchick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #267 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2024 в 08:57, Kirill_Ponchickov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пончикова Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Пончиков Кирилл Андреевич, служащий в звании Ст.Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/09/2024. Подпись: Ponchick {Заместитель начальника ГИБДД по КВ} Ваше заявление было отклонено! На ваше имя имеется жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_KIselev 0 · ID: #268 Опубликовано 25 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу От Киселёва И.Ю Заявление на увольнение Я, Киселёв Игорь юрьевич, служащий в звании старшины полиции,в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни. Дата: 25/09/2024 Подпись: Кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #269 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2024 в 21:04, Igor_KIselev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу От Киселёва И.Ю Заявление на увольнение Я, Киселёв Игорь юрьевич, служащий в звании старшины полиции,в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни. Дата: 25/09/2024 Подпись: Кис [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт проверен и отклонен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Bichevich 0 · ID: #270 Опубликовано 26 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бичевича Павла Станиславовича. Заявление на увольнение Я, Бичевич Павел Станиславович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/09/2024. Подпись: бичуган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_KIselev 0 · ID: #271 Опубликовано 26 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Киселёва И.Ю. Заявление на увольнение Я, Киселёв Игорь Юрьевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:26/09/2024. Подпись :Кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #272 Опубликовано 27 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Раскольникова Томаса Робертовича Заявление на увольнение Я, Раскольников Томас Робертович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД/Куратор ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/09/2024. Подпись:Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #273 Опубликовано 27 сентября В 26.09.2024 в 15:07, Pavel_Bichevich сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бичевича Павла Станиславовича. Заявление на увольнение Я, Бичевич Павел Станиславович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/09/2024. Подпись: бичуган {Заместитель начальника ГИБДД по КВ} Ваше заявление на рассмотрении, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Grant 0 · ID: #274 Опубликовано 27 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эмануэля Гранта Владимировича Заявление на увольнение Я, Эмануэля Гранта Владимировича, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/09/2024. Подпись: NahiDWin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 35 · ID: #275 Опубликовано 27 сентября Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Киселёва И.Ю. Заявление на увольнение Я, Киселёв Игорь Юрьевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:26/09/2024. Подпись :Кис [Зам.Нач.УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление принято, будете уволены с занесением в ОЧС. Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эмануэля Гранта Владимировича Заявление на увольнение Я, Эмануэля Гранта Владимировича, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/09/2024. Подпись: NahiDWin [Зам.Нач.УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление принято, будете уволены без занесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #276 Опубликовано 27 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Раскольникова Томаса Робертовича Заявление на увольнение Я, Раскольников Томас Робертович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД/Куратор ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/09/2024. Подпись:Raskolnikowww [ВрИО Начальник УВД] Заявление проверено и принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #277 Опубликовано 27 сентября В 26.09.2024 в 14:07, Pavel_Bichevich сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бичевича Павла Станиславовича. Заявление на увольнение Я, Бичевич Павел Станиславович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/09/2024. Подпись: бичуган [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimKolopor001 0 · ID: #278 Опубликовано 27 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Колопора Максима Ивановича Заявление на увольнение Я, Колопор Максим Иванович, служащий в звании страшина инспекции, в должности инспектор ппсп территориального Управления по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: не хочу быть тут так как люди не нравяться. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/09/2024. Подпись:мк.кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 35 · ID: #279 Опубликовано 28 сентября Спойлер Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Колопора Максима Ивановича Заявление на увольнение Я, Колопор Максим Иванович, служащий в звании страшина инспекции, в должности инспектор ппсп территориального Управления по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: не хочу быть тут так как люди не нравяться. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/09/2024. Подпись:мк.кол [Зам.Нач.УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление принято, будете уволены с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #280 Опубликовано 30 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Версетти К.Д. Заявление на увольнение Я, Версетти Клод Джонсович , служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦППтерриториального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Отставка. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: Версетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться