Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #241 Опубликовано 12 сентября В 11.09.2024 в 21:52, Yamato Hoshino сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хошино Ямато Тиграновича Заявление на увольнение Я, Хошино Ямато Тигранович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя начальника ГИБДД по кадровым вопросам территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/09/2024. Подпись: [Hoshino Y.T.] Начальник ГИБДД Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #242 Опубликовано 13 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кваттро.Д.М Заявление на увольнение Я, Кваттро Донателло Макарович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2022. Подпись: quattro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #243 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 16:27, Donatello Quattro сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кваттро.Д.М Заявление на увольнение Я, Кваттро Донателло Макарович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2022. Подпись: quattro [Заместитель начальника УВД] Ваше заявление было рассмотрено, и отклонено! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #244 Опубликовано 13 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кваттро.Д.М Заявление на увольнение Я, Кваттро Донателло Макарович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.09.24 Подпись: quattro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #245 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 18:47, Donatello Quattro сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кваттро.Д.М Заявление на увольнение Я, Кваттро Донателло Макарович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.09.24 Подпись: quattro [Заместитель начальника УВД] Ваше заявление было рассмотрено, и принято! Будете уволены с занесением в ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Letov 0 · ID: #246 Опубликовано 13 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Летова Д.О. Заявление на увольнение Я, Летов Даниил Олегович, служащий в звании Майора инспекции, в должности заместителя ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/09/2024. Подпись: ДДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #247 Опубликовано 14 сентября В 13.09.2024 в 20:16, Danil Letov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Летова Д.О. Заявление на увольнение Я, Летов Даниил Олегович, служащий в звании Майора инспекции, в должности заместителя ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/09/2024. Подпись: ДДО Начальник ГИБДД Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #248 Опубликовано 15 сентября В 09.09.2024 в 08:04, Denis Trusov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Трусова Дениса Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Трусов Денис Евгеньевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/09/2024. Подпись: derty [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #249 Опубликовано 16 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Винстонс Фара Сергеевич* Заявление на увольнение Я, Винстонс Фара Сергеевич , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности *ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/09/2024. Подпись: *Winstons* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #250 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 09:23, Fara_Winstons сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Винстонс Фара Сергеевич* Заявление на увольнение Я, Винстонс Фара Сергеевич , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности *ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/09/2024. Подпись: *Winstons* [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Grant 0 · ID: #251 Опубликовано 17 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гранта Э.В Заявление на увольнение Я, Грант Эмануэль Владимирович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.09.2024. Подпись: NahIdWin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Grant 0 · ID: #252 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 19:37, qwrxss1 сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гранта Э.В Заявление на увольнение Я, Грант Эмануэль Владимирович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.09.2024. Подпись: NahIdWin dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Spiritov 2 · ID: #253 Опубликовано 18 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Спиритова Даниила Максимовича Заявление на увольнение Я, Спиритов Даниил Максимович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Отдельного Батальона ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/09/2024. Подпись: SPIRIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Owen 0 · ID: #254 Опубликовано 19 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Овена Е.В. Заявление на увольнение Я, Овен Егор Васильевич, служащий в звании полиции, в должности Старшина территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/09/2024. Подпись: egor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnitriy_Dinskoy 1 · ID: #255 Опубликовано 19 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Донского Д.И Заявление на увольнение Я, Донской Дмитрий Иванович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.09.2024. Подпись: SNDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #256 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 16:55, Dnitriy_Dinskoy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Донского Д.И Заявление на увольнение Я, Донской Дмитрий Иванович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.09.2024. Подпись: SNDR [Начальник УВД] Заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #257 Опубликовано 19 сентября В 18.09.2024 в 18:16, Daniil_Spiritov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Спиритова Даниила Максимовича Заявление на увольнение Я, Спиритов Даниил Максимович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Отдельного Батальона ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/09/2024. Подпись: SPIRIT [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnitriy_Dinskoy 1 · ID: #258 Опубликовано 19 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Донского Д.И Заявление на увольнение Я, Донской Дмитрий Иванович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.09.2024. Подпись: SNDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #259 Опубликовано 21 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Никольского Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Никольский Павел Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.09.2024. Подпись: NikP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 14 · ID: #260 Опубликовано 21 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Теламона Р.М. Заявление на увольнение Я, Теламон Роберт Михайлович, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/09/2022. Подпись: by RT <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться