Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko
В 11.09.2024 в 21:52, Yamato Hoshino сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хошино Ямато Тиграновича

Заявление на увольнение

Я, Хошино Ямато Тигранович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя начальника ГИБДД по кадровым вопросам территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/09/2024.

Подпись: [Hoshino Y.T.]

Начальник ГИБДД
Ваше заявление одобрено.

Поделиться сообщением

Gadzhi Efremov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кваттро.Д.М

Заявление на увольнение

Я, Кваттро Донателло Макарович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/02/2022.

Подпись: quattro

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 13.09.2024 в 16:27, Donatello Quattro сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кваттро.Д.М

Заявление на увольнение

Я, Кваттро Донателло Макарович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/02/2022.

[Заместитель начальника УВД]
Ваше заявление было рассмотрено, и отклонено! Не по форме!

Поделиться сообщением

Gadzhi Efremov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кваттро.Д.М

Заявление на увольнение

Я, Кваттро Донателло Макарович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13.09.24

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 13.09.2024 в 18:47, Donatello Quattro сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кваттро.Д.М

Заявление на увольнение

Я, Кваттро Донателло Макарович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13.09.24

[Заместитель начальника УВД]
Ваше заявление было рассмотрено, и принято! Будете уволены с занесением в ОЧС!

Поделиться сообщением

Danil Letov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Летова Д.О.

Заявление на увольнение

Я, Летов Даниил Олегович, служащий в звании Майора инспекции, в должности заместителя ОБ  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/09/2024.

Подпись: ДДО

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 13.09.2024 в 20:16, Danil Letov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Летова Д.О.

Заявление на увольнение

Я, Летов Даниил Олегович, служащий в звании Майора инспекции, в должности заместителя ОБ  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/09/2024.

Подпись: ДДО

Начальник ГИБДД
Ваше заявление одобрено.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 09.09.2024 в 08:04, Denis Trusov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Трусова Дениса Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Трусов Денис Евгеньевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/09/2024.

Подпись: derty

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС!

Поделиться сообщением

Fara_Freeman
  • Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Винстонс Фара Сергеевич*

Заявление на увольнение

Я, Винстонс Фара Сергеевич , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности *ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 16/09/2024.

Подпись: *Winstons*

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 16.09.2024 в 09:23, Fara_Winstons сказал:
  •   Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Винстонс Фара Сергеевич*

Заявление на увольнение

Я, Винстонс Фара Сергеевич , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности *ЦПП* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 16/09/2024.

Подпись: *Winstons*

Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС!

Поделиться сообщением

Maximilian_Grant

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гранта Э.В

Заявление на увольнение

Я, Грант Эмануэль Владимирович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 17.09.2024.

Подпись: NahIdWin

Поделиться сообщением

Maximilian_Grant
В 17.09.2024 в 19:37, qwrxss1 сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гранта Э.В

Заявление на увольнение

Я, Грант Эмануэль Владимирович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 17.09.2024.

Подпись: NahIdWin

dell

Поделиться сообщением

Daniil_Spiritov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от  Спиритова Даниила Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Спиритов Даниил Максимович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Отдельного Батальона ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/09/2024.

Подпись: SPIRIT

Поделиться сообщением

Egor_Owen

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Овена Е.В.

Заявление на увольнение

Я, Овен Егор Васильевич, служащий в звании  полиции, в должности Старшина территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/09/2024.

Подпись: egor

Поделиться сообщением

Dnitriy_Dinskoy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Донского Д.И

Заявление на увольнение

Я, Донской Дмитрий Иванович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19.09.2024.

Подпись: SNDR

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn
В 19.09.2024 в 16:55, Dnitriy_Dinskoy сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Донского Д.И

Заявление на увольнение

Я, Донской Дмитрий Иванович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

[Начальник УВД]
Заявление рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 18.09.2024 в 18:16, Daniil_Spiritov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от  Спиритова Даниила Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Спиритов Даниил Максимович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Отдельного Батальона ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/09/2024.

Подпись: SPIRIT

Ваше заявление принято! Будете уволены!

Поделиться сообщением

Dnitriy_Dinskoy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Донского Д.И

Заявление на увольнение

Я, Донской Дмитрий Иванович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Никольского Павла Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Никольский Павел Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21.09.2024.

Подпись: NikP

Поделиться сообщением

Robert_Telamon

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Теламона Р.М.

Заявление на увольнение

Я, Теламон Роберт Михайлович, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/09/2022.

Подпись: by RT <3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...