Kirill_Danger 2 · ID: #201 Опубликовано 26 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пончикова Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Пончиков Кирилл Андреевич, служащий в звании Ст.Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/08/2024. Подпись: Ponchickov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Asadov 0 · ID: #202 Опубликовано 26 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Асадова А.А. Заявление на увольнение Я, Асадов Алексей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/08/2024. Подпись: А.А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ItaloFerrari 1 · ID: #203 Опубликовано 26 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Феррари.Р.А.* Заявление на увольнение Я, Феррари Райн Архимедович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2024. Подпись: Я люблю вас пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #204 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 17:54, Kirill_Ponchickov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пончикова Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Пончиков Кирилл Андреевич, служащий в звании Ст.Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/08/2024. Подпись: Ponchickov [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! В 26.08.2024 в 22:43, Aleksey_Asadov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Асадова А.А. Заявление на увольнение Я, Асадов Алексей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/08/2024. Подпись: А.А Цитата [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! В 26.08.2024 в 22:43, Rain_Ferrari сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Феррари.Р.А.* Заявление на увольнение Я, Феррари Райн Архимедович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2024. Подпись: Я люблю вас пока [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Moore 2 · ID: #205 Опубликовано 27 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кучева Сергея Александровича Заявление на увольнение Я, Кучев Сергей Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/08/2024. Подпись: __sErgey__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #206 Опубликовано 27 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Акияма Торнс Ильич Заявление на увольнение Я, Акияма Торнс Ильич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/08/2024. Подпись: АТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #207 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 15:33, Akiyama_Thorns сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Акияма Торнс Ильич Заявление на увольнение Я, Акияма Торнс Ильич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/08/2024. Подпись: АТ Здравия Желаю ! [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #208 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 04:20, Sergey Kuchev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кучева Сергея Александровича Заявление на увольнение Я, Кучев Сергей Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/08/2024. Подпись: __sErgey__ Цитата [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #209 Опубликовано 27 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Акияма Торнс Ильич Заявление на увольнение Я, Акияма Торнс Ильич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/08/2024. Подпись: АТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #210 Опубликовано 27 августа В 28.08.2024 в 01:27, Akiyama_Thorns сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Акияма Торнс Ильич Заявление на увольнение Я, Акияма Торнс Ильич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/08/2024. Подпись: АТ [Заместитель Начальника УВД г.Невский/Куратор ОМОН - Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #211 Опубликовано 27 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаретти П.Д Заявление на увольнение Я, Фаретти Павел Дмитриевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.08.2024. Подпись: bb dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #212 Опубликовано 28 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Возовского М. Н Заявление на увольнение Я, Возовский Майк Николаевич, служащий в звании капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.08.2024. Подпись: MV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #213 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 20:19, Mike_Vozovskiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Возовского М. Н Заявление на увольнение Я, Возовский Майк Николаевич, служащий в звании капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.08.2024. Подпись: MV [Заместитель Начальника УВД г.Невский/Куратор ОМОН - Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Krips 0 · ID: #214 Опубликовано 29 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Крипса Данила Игоревича Заявление на увольнение Я,Крипс Данил Игоревич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер цпп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29,08,20024. Подпись: Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #215 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 18:46, Danil_Krips сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Крипса Данила Игоревича Заявление на увольнение Я,Крипс Данил Игоревич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер цпп территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29,08,20024. Подпись: Х_х Здравия Желаю ! [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ItaloFerrari 1 · ID: #216 Опубликовано 30 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Феррари Р.А. Заявление на увольнение Я, Феррари Райн Архимедович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2024. Подпись: Я люблю вас пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #217 Опубликовано 31 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаретти П.Д Заявление на увольнение Я, Фаретти Павел Дмитриевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.08.2024. Подпись: bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #218 Опубликовано 31 августа В 31.08.2024 в 08:46, Pavel_Faretti сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаретти П.Д Заявление на увольнение Я, Фаретти Павел Дмитриевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.08.2024. Подпись: bb [Заместитель начальника УВД] Ваше заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #219 Опубликовано 31 августа В 30.08.2024 в 21:36, Rain_Ferrari сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Феррари Р.А. Заявление на увольнение Я, Феррари Райн Архимедович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2024. Подпись: Я люблю вас пока [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Asadov 0 · ID: #220 Опубликовано 31 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Асадова А.А. Заявление на увольнение Я, Асадов Алексей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/08/2024. Подпись: А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться