Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #181 Опубликовано 18 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шульца А.А Заявление на увольнение Я, Шульц Арсений Александрович, служащий в звании Ст.Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2024. Подпись: bb by Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Asadov 0 · ID: #182 Опубликовано 18 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Асадова А.А. Заявление на увольнение Я, Асадов Алексей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2024. Подпись: А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #183 Опубликовано 19 августа В 18.08.2024 в 10:52, Iskander_Prime сказал: Dell Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Прайма Искандера Александровича Заявление на увольнение Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2024 Подпись: byprime [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС! В 18.08.2024 в 22:38, Aleksey_Asadov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Асадова А.А. Заявление на увольнение Я, Асадов Алексей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2024. Подпись: А.А [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #184 Опубликовано 22 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марголдина М.А Заявление на увольнение Я, Марголдин Мустериус Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: lorenzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #185 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 14:48, Mysterious_Margolldin сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марголдина М.А Заявление на увольнение Я, Марголдин Мустериус Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: lorenzzz Здравия Желаю ! [ВрИО Начальник УВД] Будете уволены, с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mao Faretti 7 · ID: #186 Опубликовано 22 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаретти М.Ю, Заявление на увольнение Я,Фаретти Мао Юрьевна, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: ФМЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MakdimKolopor2 0 · ID: #187 Опубликовано 22 августа Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колопора М.И Заявление на увольнение Я, Колопора Максима Ивановича , служащий в звании лейтенант полиции, вдолжности Инспектор ППСП УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: jekrjrh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #188 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 18:34, Mao Faretti сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаретти М.Ю, Заявление на увольнение Я,Фаретти Мао Юрьевна, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: ФМЮ Здравия Желаю ! [ВрИО Начальник УВД] Будете уволены, с занесением в ОЧС. В 22.08.2024 в 18:35, MakdimKolopor2 сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колопора М.И Заявление на увольнение Я, Колопора Максима Ивановича , служащий в звании лейтенант полиции, вдолжности Инспектор ППСП УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: jekrjrh Здравия Желаю ! [ВрИО Начальник УВД] Будете уволены, с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ItaloFerrari 1 · ID: #189 Опубликовано 23 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Феррари.Р.А.* Заявление на увольнение Я, Феррари Райн Архимедович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2024. Подпись: Я люблю вас пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #190 Опубликовано 24 августа В 23.08.2024 в 21:57, Rain_Ferrari сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Феррари.Р.А.* Заявление на увольнение Я, Феррари Райн Архимедович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2024. Подпись: Я люблю вас пока [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! На вас написана активная жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Moore 2 · ID: #191 Опубликовано 24 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кучева Сергея Александровича Заявление на увольнение Я, Кучев Сергей Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2024. Подпись: __sErgey__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #192 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 16:58, Sergey Kuchev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кучева Сергея Александровича Заявление на увольнение Я, Кучев Сергей Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2024. Подпись: __sErgey__ [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikle_Rik 0 · ID: #193 Опубликовано 25 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Рики Майкла Алексеевича Заявление на увольнение Я, Рики Майкл Алексеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Инструктора ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2024. Подпись: Mr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #194 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 15:23, Maikle_Rik сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Рики Майкла Алексеевича Заявление на увольнение Я, Рики Майкл Алексеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Инструктора ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2024. Подпись: Mr. [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! Не верно указана должность и звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 5 · ID: #195 Опубликовано 25 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Феррари Дилана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Заместитель начальника гибдд по СБП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2024. Подпись: k/s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #196 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 22:52, Dylan_Ferrari сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Феррари Дилана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Заместитель начальника гибдд по СБП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2024. Подпись: k/s Ваше заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 5 · ID: #197 Опубликовано 25 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Феррари Дилана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель начальника гибдд по СБП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2024. Подпись: k/s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #198 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 22:56, Dylan_Ferrari сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Феррари Дилана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель начальника гибдд по СБП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2024. Подпись: k/s Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Arbyzov 1 · ID: #199 Опубликовано 25 августа Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Арбузова Максима Ивановича Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2024. Подпись: makcmakm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #200 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 23:39, Maxim_Arbyzov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Арбузова Максима Ивановича Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2024. Подпись: makcmakm Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться