Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Helmut_Izmailovskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Шульца А.А

Заявление на увольнение

Я, Шульц Арсений Александрович, служащий в звании Ст.Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/08/2024.

Подпись:  bb by Schulz

Поделиться сообщением

Aleksey_Asadov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Асадова А.А.

Заявление на увольнение

Я, Асадов Алексей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: А.А

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari
В 18.08.2024 в 10:52, Iskander_Prime сказал:

Dell

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Прайма Искандера Александровича

Заявление на увольнение

Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/08/2024

Подпись: byprime

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление принято!  Будете уволены с ОЧС!

В 18.08.2024 в 22:38, Aleksey_Asadov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Асадова А.А.

Заявление на увольнение

Я, Асадов Алексей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: А.А

Ваше заявление отклонено!

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марголдина М.А

Заявление на увольнение

Я, Марголдин Мустериус Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/08/2024.

Подпись: lorenzzz

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson
В 22.08.2024 в 14:48, Mysterious_Margolldin сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марголдина М.А

Заявление на увольнение

Я, Марголдин Мустериус Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: lorenzzz

Здравия Желаю !

[ВрИО Начальник УВД]

Будете уволены, с занесением в ОЧС.

Поделиться сообщением

Mao Faretti

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаретти М.Ю,

Заявление на увольнение

Я,Фаретти Мао Юрьевна, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ФМЮ

Поделиться сообщением

MakdimKolopor2

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Колопора  М.И

Заявление на увольнение

Я, Колопора Максима Ивановича , служащий в звании лейтенант полиции, вдолжности Инспектор ППСП УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 22/08/2024.

Подпись: jekrjrh

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson
В 22.08.2024 в 18:34, Mao Faretti сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаретти М.Ю,

Заявление на увольнение

Я,Фаретти Мао Юрьевна, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ФМЮ

Здравия Желаю !

[ВрИО Начальник УВД]

Будете уволены, с занесением в ОЧС.

В 22.08.2024 в 18:35, MakdimKolopor2 сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Колопора  М.И

Заявление на увольнение

Я, Колопора Максима Ивановича , служащий в звании лейтенант полиции, вдолжности Инспектор ППСП УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 22/08/2024.

Подпись: jekrjrh

Здравия Желаю !

[ВрИО Начальник УВД]

Будете уволены, с занесением в ОЧС.

Поделиться сообщением

ItaloFerrari
  • Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Феррари.Р.А.*

Заявление на увольнение

Я, Феррари Райн Архимедович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/08/2024.

Подпись: Я люблю вас пока

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari

В 23.08.2024 в 21:57, Rain_Ferrari сказал:
  •   Скрыть контент

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Феррари.Р.А.*

Заявление на увольнение

Я, Феррари Райн Архимедович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/08/2024.

Подпись: Я люблю вас пока

Ваше заявление отклонено!  На вас написана активная жалоба!

Поделиться сообщением

Sergey Moore

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кучева Сергея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кучев Сергей Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/08/2024.

Подпись: __sErgey__

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari
В 24.08.2024 в 16:58, Sergey Kuchev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кучева Сергея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кучев Сергей Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/08/2024.

Подпись: __sErgey__

Ваше заявление отклонено! 

Поделиться сообщением

Maikle_Rik

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Рики Майкла Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Рики Майкл Алексеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Инструктора ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/08/2024.

Подпись: Mr.

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari
В 25.08.2024 в 15:23, Maikle_Rik сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Рики Майкла Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Рики Майкл Алексеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Инструктора ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Mr.

Ваше заявление отклонено! Не верно указана должность и звание.

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Феррари Дилана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Заместитель начальника гибдд по СБП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: k/s

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 25.08.2024 в 22:52, Dylan_Ferrari сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Заместитель начальника гибдд по СБП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Ваше заявление отклонено. 

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель начальника гибдд по СБП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 25.08.2024 в 22:56, Dylan_Ferrari сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель начальника гибдд по СБП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Maxim_Arbyzov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Арбузова Максима Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/08/2024.

Подпись: makcmakm

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 25.08.2024 в 23:39, Maxim_Arbyzov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Арбузова Максима Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/08/2024.

Подпись: makcmakm

Ваше заявление принято. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...