Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sverlov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Очень плохой интернет.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25/07/2024.

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 25.07.2024 в 19:34, Andrey_Sverlov сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Очень плохой интернет.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25/07/2024.

Подпись: AS

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Ваше заявление принято!

Поделиться сообщением

Graf_Mansfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Янки Александру Сергеевичу

от Озерова М.Д.

Заявление на увольнение

Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командира ОМОН-«Сокол» территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 26/07/2024.

Подпись: Озеров.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 26.07.2024 в 19:10, Maxim_Ozerov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Янки Александру Сергеевичу

от Озерова М.Д.

Заявление на увольнение

Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командира ОМОН-«Сокол» территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 26/07/2024.

Подпись: Озеров.

Начальник УВД
Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС.

Поделиться сообщением

Sergo_Oreshkin

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Орешкина С.Н

Заявление на увольнение

Я, Орешкин Серго Николаевич, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата 28.07.2024

Подпись Yucon4ik 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 28.07.2024 в 00:14, Sergo_Oreshkin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Орешкина С.Н

Заявление на увольнение

Я, Орешкин Серго Николаевич, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата 28.07.2024

Подпись Yucon4ik 

Здравия желаю!

Первый Заместитель начальника ГИБДД  полковник Савченко.

Ваша заявка пересмотрена, будете уволены. 

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Торнса Блата Олеговича 

Заявление на увольнение

Я, Торнс Блат Олегович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБтерриториального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата 28.07.2024

Подпись BT

Изменено пользователем Blat_Thorns

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 28.07.2024 в 20:25, Blat_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Торнса Блата Олеговича 

Заявление на увольнение

Я, Торнс Блат Олегович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБтерриториального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата 28.07.2024

Подпись BT

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Benjamin_Orexovskiy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Торнса Сергея Владимировича 

Заявление на увольнение

Я, Торнс Блат Олегович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата 29.07.2024

Подпись:Tорнс

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Торнс Сергей Владимирович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата 29.07.2024

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 29.07.2024 в 13:23, Sergey_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Торнс Блат Олегович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата 29.07.2024

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Торнс Сергей Владимирович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата 29.07.2024

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Carlo_Hokage

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции Alexandr_Yankee

от Смирново Иван Ивановича 

Заявление на увольнение

Я ,Смирново Иван Ивановича , служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/07/2024.

Подпись:Smirnov

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 30.07.2024 в 21:21, Carlo_Hokage сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции Alexandr_Yankee

от Смирново Иван Ивановича 

Заявление на увольнение

Я ,Смирново Иван Ивановича , служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/07/2024.

Подпись:Smirnov

Начальник УВД

Заявление принято, будете уволены с ОЧС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто В.М.

Заявление на увольнение

Я, Калисто Владислав Михайлович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело каждый день один и тот же.

Дата: 31/07/2024.

Подпись: basad

Поделиться сообщением

Karl_Backer

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Масон П. А.

Заявление на увольнение

Я, Масон Пабло Алексеевич, служащий в звании старший лейтенант  полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/08/2024.

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Масон П. А.

Заявление на увольнение

Я, Масон Пабло Алексеевич, служащий в звании старший лейтенант  полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: PS

•  

Поделиться сообщением

vladzzz

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Хомякова В.В.

Заявление на увольнение

Я, Хомяков Виктор Витальевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности рядовой  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: sasalda

Поделиться сообщением

Dmitriy_Terrible

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Галлардо Дмитрия Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Галлардо Дмитрий Игоревич, служащий в звании Майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 1.08.2024

Подпись: Гал

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто В.М.

Заявление на увольнение

Я, Калисто Владислав Михайлович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: basad

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov
В 01.08.2024 в 15:52, Vladislav_Kalisto сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто В.М.

Заявление на увольнение

Я, Калисто Владислав Михайлович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: basad

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление принято. Будете уволены с ОЧС!

Поделиться сообщением

Gadji_Blos

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гаджиев Заур. Александрович.

Заявление на увольнение

Я, Гаджиев Заур Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/08/2024.

Подпись: Gadjiev

Поделиться сообщением

Karl_Backer
В 01.08.2024 в 14:20, Pablo_Mason сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Масон П. А.

Заявление на увольнение

Я, Масон Пабло Алексеевич, служащий в звании старший лейтенант  полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Масон П. А.

Заявление на увольнение

Я, Масон Пабло Алексеевич, служащий в звании старший лейтенант  полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: PS

•  

dell

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...