Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Leonardo Doms

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Босову Аркадию Павловичу

от Преображенского М М

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Макар Михайлович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 10.07.24

Подпись: 7777777

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari
В 10.07.2024 в 22:48, Makar Preobrazhensky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Босову Аркадию Павловичу

от Преображенского М М

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Макар Михайлович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 10.07.24

Подпись: 7777777

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление принято. Будете уволены!

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Кенторова А.М.

Заявление на увольнение

Я, Кенторов Алексей Михайлович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/07/2024.

Подпись: КАМ

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari
В 12.07.2024 в 13:25, Aleksey Kentorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кенторова А.М.

Заявление на увольнение

Я, Кенторов Алексей Михайлович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/07/2024.

Подпись: КАМ

Ваше заявление принято. Будете уволены!

Поделиться сообщением

Matteo Izmailovskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Янки Александру Сергеевичу

от *Прайма Искандера Александровича*

Заявление на увольнение

Я, *Прайм Искандер Александрович*, служащий в звании *Старшины* полиции, в должности *Инспектор ППСП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 13/07/2024.

Подпись: *by prime*

Поделиться сообщением

Dmitriy_Slobodean

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дмитрия С.С.

Заявление на увольнение

Я, Дмитрий Слободян Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ППСП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/07/2024.

Подпись: By Dim

Поделиться сообщением

Dmitriy_Slobodean

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Янки Александру Сергеевичу

от Дмитрия С.С.

Заявление на увольнение

Я, Дмитрий Слободян Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ППСП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/07/2024.

Подпись: By Dim

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 13.07.2024 в 16:59, Iskander_Prime сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Прайма Искандера Александровича*

Заявление на увольнение

Я, *Прайм Искандер Александрович*, служащий в звании *Старшины* полиции, в должности *Инспектор ППСП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 13/07/2024.

Подпись: *by prime*

Начальник УВД

Заявление отозвано.

В 14.07.2024 в 10:04, Dmitriy_Slobodean сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Янки Александру Сергеевичу

от Дмитрия С.С.

Заявление на увольнение

Я, Дмитрий Слободян Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ППСП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/07/2024.

Подпись: By Dim

Начальник УВД

Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Kevin Izmailovskiy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ростовского А.С.

Заявление на увольнение

Я, Ростовский Андрей Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/07/2024.

Подпись: Rostovskiy

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 15.07.2024 в 13:51, Andrei Rostovskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ростовского А.С.

Заявление на увольнение

Я, Ростовский Андрей Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/07/2024.

Подпись: Rostovskiy

Здравия желаю!

Первый Заместитель начальника ГИБДД  полковник Савченко.
Отказано. 

В 15.07.2024 в 23:09, Aleksandr_Savchenko сказал:

Здравия желаю!

Отказано. 

Здравия желаю!

Ваша заявка пересмотрена, будете уволены. 

Поделиться сообщением

Matteo Izmailovskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Прайма Искандера Александровича

Заявление на увольнение

Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 17/07/2024.

Подпись: by prime

Поделиться сообщением

Robert_Telamon

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Теламона Р.Р.

Заявление на увольнение

Я, Теламон Роберт Робертович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 17/07/2024.

Подпись: by RT <3

Поделиться сообщением

Cooney_Korolev

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Босову Аркадию Павловичу

от Феррари К.Б.

Заявление на увольнение

Я, Феррари Кони Баронович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: sequence

Поделиться сообщением

Akira_Demon

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Юнки Александру Сергеевичу

-от Демона А.Э.

Заявление на увольнение

Я, Демон А.Э., служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/07/2024.

Подпись: AD

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari
В 17.07.2024 в 21:03, Cooney_Ferrari сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Босову Аркадию Павловичу

от Феррари К.Б.

Заявление на увольнение

Я, Феррари Кони Баронович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: sequence

Ваше заявление принято. Будете уволены с ОЧС!

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 18.07.2024 в 00:47, Akira_Demon сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Юнки Александру Сергеевичу

-от Демона А.Э.

Заявление на увольнение

Я, Демон А.Э., служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/07/2024.

Подпись: AD

Начальник УВД
Заявление принято, уволены без внесения в ОЧС

Поделиться сообщением

Maksim_Bend

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бенд Максим Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Бенд Максим Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/07/2024.

Подпись: Бенд

Поделиться сообщением

William_EIlington

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Эллингтона Вильям Азаматовича

Заявление на увольнение

Я, Эллингтон Вильям Азаматович, служащий в звании Майор полиции, в должности Зам.ком омон территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/07/2024.

Подпись: бб

Поделиться сообщением

Sander_White
В 20.07.2024 в 14:12, William_EIlington сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Эллингтона Вильям Азаматовича

Заявление на увольнение

Я, Эллингтон Вильям Азаматович, служащий в звании Майор полиции, в должности Зам.ком омон территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/07/2024.

Подпись: бб

Заместитель Начальника УВД
Заявление принято, уволены без внесения в ОЧС

Поделиться сообщением

Sergey_Kuvaldov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Лапкина И.Т

Заявление на увольнение

Я, Лапкин Игнатий Тихонович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инепектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание, отсутствие времени.

Дата: 21/07/2024.

Подпись: Vencs

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...