Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #41 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 12:36, Mikhail_Magomedov1 сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Магомедова М,И, Заявление на увольнение Я, Магомедов Михаил Ибрагимович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2024. Подпись: Саня Савченко я вернусь))) Здравия желаю! Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. Одобрено будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Oreshkin 0 · ID: #42 Опубликовано 2 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Ореховского С.Н Заявление на увольнение Я, Ореховский Серго Николаевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.07.2024. Подпись: Yucon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #43 Опубликовано 2 июля В 02.07.2024 в 16:05, Sergo_Orehovskiy сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Ореховского С.Н Заявление на увольнение Я, Ореховский Серго Николаевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.07.2024. Подпись: Yucon4ik [Начальник ГИБДД по г. Невский] Ваше заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten_Guffovsky 0 · ID: #44 Опубликовано 6 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Гуффовского Стэна Сергеевича. Заявление на увольнение Я, Гуффовский Стэн Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желаю. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: Guffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Belfort 1 · ID: #45 Опубликовано 6 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Белфорта Адама Рустемовича Заявление на увольнение Я, Белфорт Адам Рустемович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:06.07.2024 Подпись: BelfVAAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 1 · ID: #46 Опубликовано 7 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от *Игл М.Е.* Заявление на увольнение Я, *Игл Мариан Евгеньевич*, служащий в звании *Старшего Лейтенанта* инспекции, в должности *Инспектора ОСР* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/07/2024. Подпись: *marian.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Asadov 0 · ID: #47 Опубликовано 7 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Асадова Артема Андреевича Заявление на увольнение Я, Асадов Артем Андреевич , служащий в звании Подполковника инспекции, в должности инструктор Цпп территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/07/2024. Подпись: А,А. В 07.07.2024 в 18:59, Artem_Asadov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Асадова Артема Андреевича Заявление на увольнение Я, Асадов Артем Андреевич , служащий в звании Подполковника инспекции, в должности инструктор Цпп территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/07/2024. Подпись: А,А. Не ругайте себя за прошлое, совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, но опять оказался плохим. Я с моста монетку подброшу, она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, но не получается, прикинь. GUF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #48 Опубликовано 7 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от *Прайма Искандера Александровича* Заявление на увольнение Я, *Прайм Искандер Александрович*, служащий в звании *рядовой* полиции, в должности *рядовогго* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/07/2024. Подпись: *by prime* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #49 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 19:09, Iskander_Prime сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от *Прайма Искандера Александровича* Заявление на увольнение Я, *Прайм Искандер Александрович*, служащий в звании *рядовой* полиции, в должности *рядовогго* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/07/2024. Подпись: *by prime* Начальник УВД Заявление отклонено, отозвали заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Eagle 1 · ID: #50 Опубликовано 7 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Игла А.М, Заявление на увольнение Я, Игл Ара Магомедович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности ОБ-ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: Ara777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 1 · ID: #51 Опубликовано 7 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Игла М.Е, Заявление на увольнение Я, Игл Мариан Евгеньевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: marian. В 08.07.2024 в 02:32, Marian_Eagle сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Игла М.Е, Заявление на увольнение Я, Игл Мариан Евгеньевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: marian. Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Игла М.Е, Заявление на увольнение Я, Игл Мариан Евгеньевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: marian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 17 · ID: #52 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 18:59, Artem_Asadov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Асадова Артема Андреевича Заявление на увольнение Я, Асадов Артем Андреевич , служащий в звании Подполковника инспекции, в должности инструктор Цпп территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/07/2024. Подпись: А,А. Не ругайте себя за прошлое, совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, но опять оказался плохим. Я с моста монетку подброшу, она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, но не получается, прикинь. GUF [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято. Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 17 · ID: #53 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 02:23, Ara_Eagle сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Игла А.М, Заявление на увольнение Я, Игл Ара Магомедович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности ОБ-ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: Ara777 [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято. Будете уволены c ОЧС! В 08.07.2024 в 02:32, Marian_Eagle сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Игла М.Е, Заявление на увольнение Я, Игл Мариан Евгеньевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: marian. Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Игла М.Е, Заявление на увольнение Я, Игл Мариан Евгеньевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: marian. [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято. Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 2 · ID: #54 Опубликовано 8 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Торнс Сэма Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 0 · ID: #55 Опубликовано 8 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Торнс А.В. Заявление на увольнение Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: Atary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #56 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 22:17, Atary_Thorns сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Торнс А.В. Заявление на увольнение Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: Atary Начальник УВД Заявление принято, будете уволены без ОЧС. В 08.07.2024 в 22:17, Sam_Thorns сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Торнс Сэма Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: ST Начальник УВД Заявление принято, будете уволены без ОЧС. В 06.07.2024 в 15:30, Adam_Belfort сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Белфорта Адама Рустемовича Заявление на увольнение Я, Белфорт Адам Рустемович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:06.07.2024 Подпись: BelfVAAI Начальник УВД Заявление принято, будете уволены без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Volkov 0 · ID: #57 Опубликовано 9 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Маерсса Д.Л Заявление на увольнение Я, Маерсс Даниил Леонидович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/07/2024. Подпись: maerss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Musumeci 1 · ID: #58 Опубликовано 9 июля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Худхугера М.Б Заявление на увольнение Я, Худхугер Мартино Брутович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД-Н территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.07.2024. Подпись: Martini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #59 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 19:53, Martino_Musumeci сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Худхугера М.Б Заявление на увольнение Я, Худхугер Мартино Брутович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД-Н территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.07.2024. Подпись: Martini Начальник УВД Заявление принято, будете уволены без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 17 · ID: #60 Опубликовано 10 июля В 09.07.2024 в 13:19, Daniil_Maerss сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Маерсса Д.Л Заявление на увольнение Я, Маерсс Даниил Леонидович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/07/2024. Подпись: maerss [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято. Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться