Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko
В 01.07.2024 в 12:36, Mikhail_Magomedov1 сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Магомедова М,И,

Заявление на увольнение

Я, Магомедов Михаил Ибрагимович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01/07/2024.

Подпись: Саня Савченко я вернусь)))

Здравия желаю!

Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. 

Одобрено будете уволены.

Поделиться сообщением

Sergo_Oreshkin

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Ореховского С.Н

Заявление на увольнение

Я, Ореховский Серго Николаевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 02.07.2024.

Подпись: Yucon4ik

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 02.07.2024 в 16:05, Sergo_Orehovskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Ореховского С.Н

Заявление на увольнение

Я, Ореховский Серго Николаевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02.07.2024.

Подпись: Yucon4ik

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Ваше заявление принято!

Поделиться сообщением

Sten_Guffovsky

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Янки Александру Сергеевичу

от Гуффовского Стэна Сергеевича.

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский Стэн Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желаю.

Дата: 06/07/2024.

Подпись: Guffy

Поделиться сообщением

Adam_Belfort

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Белфорта Адама Рустемовича

Заявление на увольнение

Я, Белфорт Адам Рустемович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:06.07.2024

Подпись: BelfVAAI

Поделиться сообщением

Marian_Zimmermann

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Игл М.Е.*

Заявление на увольнение

Я, *Игл Мариан Евгеньевич*, служащий в звании *Старшего Лейтенанта* инспекции, в должности *Инспектора ОСР* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 07/07/2024.

Подпись: *marian.*

Поделиться сообщением

Aleksey_Asadov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Асадова Артема Андреевича 

Заявление на увольнение

Я, Асадов Артем Андреевич , служащий в звании Подполковника инспекции, в должности инструктор Цпп территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/07/2024.

Подпись: А,А.

В 07.07.2024 в 18:59, Artem_Asadov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Асадов Артем Андреевич , служащий в звании Подполковника инспекции, в должности инструктор Цпп территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Не ругайте себя за прошлое, совсем скоро рассеется дым.
Я так хотел быть хоть раз хорошим, но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, она исчезнет в темноте Москвы-реки.
Я так хочу быть хорошим, но не получается, прикинь.
GUF

Поделиться сообщением

Matteo Izmailovskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Прайма Искандера Александровича*

Заявление на увольнение

Я, *Прайм Искандер Александрович*, служащий в звании *рядовой* полиции, в должности *рядовогго* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: *by prime*

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 07.07.2024 в 19:09, Iskander_Prime сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Прайма Искандера Александровича*

Заявление на увольнение

Я, *Прайм Искандер Александрович*, служащий в звании *рядовой* полиции, в должности *рядовогго* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: *by prime*

Начальник УВД

Заявление отклонено, отозвали заявление.

Поделиться сообщением

Ara_Eagle

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Игла А.М,

Заявление на увольнение

Я, Игл Ара Магомедович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности ОБ-ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ.

Дата: 08/07/2024.

Подпись: Ara777

Поделиться сообщением

Marian_Zimmermann

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Игла М.Е,

Заявление на увольнение

Я, Игл Мариан Евгеньевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ.

Подпись: marian.

В 08.07.2024 в 02:32, Marian_Eagle сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Игла М.Е,

Заявление на увольнение

Я, Игл Мариан Евгеньевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ.

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Игла М.Е,

Заявление на увольнение

Я, Игл Мариан Евгеньевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ.

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari
В 07.07.2024 в 18:59, Artem_Asadov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Не ругайте себя за прошлое, совсем скоро рассеется дым.
Я так хотел быть хоть раз хорошим, но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, она исчезнет в темноте Москвы-реки.
Я так хочу быть хорошим, но не получается, прикинь.
GUF

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление принято. Будете уволены!

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari
В 08.07.2024 в 02:23, Ara_Eagle сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Игла А.М,

Заявление на увольнение

Я, Игл Ара Магомедович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности ОБ-ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ.

Подпись: Ara777

Ваше заявление принято. Будете уволены c ОЧС!

В 08.07.2024 в 02:32, Marian_Eagle сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Игла М.Е,

Заявление на увольнение

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Игла М.Е,

Заявление на увольнение

Я, Игл Мариан Евгеньевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Надоело, ПСЖ.

Ваше заявление принято. Будете уволены!

Поделиться сообщением

Sam_Thorns

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Торнс Сэма Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/07/2024.

Подпись: ST

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс А.В.

Заявление на увольнение

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Atary

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 08.07.2024 в 22:17, Atary_Thorns сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс А.В.

Заявление на увольнение

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Atary

Начальник УВД

Заявление принято, будете уволены без ОЧС.

В 08.07.2024 в 22:17, Sam_Thorns сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Торнс Сэма Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ST

Начальник УВД

Заявление принято, будете уволены без ОЧС.

В 06.07.2024 в 15:30, Adam_Belfort сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Белфорта Адама Рустемовича

Заявление на увольнение

Я, Белфорт Адам Рустемович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:06.07.2024

Подпись: BelfVAAI

Начальник УВД

Поделиться сообщением

Wolfgang_Volkov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Маерсса Д.Л

Заявление на увольнение

Я, Маерсс Даниил Леонидович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/07/2024.

Подпись: maerss

Поделиться сообщением

Martino_Musumeci

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Худхугера М.Б

Заявление на увольнение

Я, Худхугер Мартино Брутович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД-Н территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 09.07.2024.

Подпись: Martini

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 09.07.2024 в 19:53, Martino_Musumeci сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Худхугера М.Б

Заявление на увольнение

Я, Худхугер Мартино Брутович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД-Н территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 09.07.2024.

Подпись: Martini

Начальник УВД

Поделиться сообщением

Matthew Ferrari
В 09.07.2024 в 13:19, Daniil_Maerss сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Маерсса Д.Л

Заявление на увольнение

Я, Маерсс Даниил Леонидович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/07/2024.

Подпись: maerss

Ваше заявление принято. Будете уволены!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...