Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko
В 23.06.2024 в 16:55, Mysterious_Night сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Найта М.Б.

Заявление на увольнение

Я, Найт Мистериус Баронович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 23/06//2024.

Подпись: dep41k

Здравия желаю!

Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. 

Одобрено будете уволены.

Поделиться сообщением

Nazyss

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Юнки Александру Сергеевичу

от Волоха А.М.

Заявление на увольнение

Я, Волох А.М, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Сотрудника ППС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 24/06/2024.

Подпись: Nazz

Поделиться сообщением

Alexandr_Margoldin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кравина А.В

Заявление на увольнение

Я, Кравин Андрей Владимирович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 24.06.2024.

Подпись: pisapopa

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Янки Александру Сергеевичу

от Челышева Максима Игоревича.

Заявление на увольнение

Я, Челышев Максим Игоревич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника увд территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желаю.

Подпись: МС

Поделиться сообщением

Nikita_Elochkin

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ёлочкина Никиты Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Ёлочкин Никита Андреевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/06/2024.

Подпись: Ёлка.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 23.06.2024 в 18:34, Akiyama_Nakano сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

МакМисслу Максиму Валерьевичу

от Накано А.М.

Заявление на увольнение

Я, Акияма Накано Мьямович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23/06/2024.

Подпись: nakano!

Начальник УВД

Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС.

В 24.06.2024 в 13:21, Nazyss сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Юнки Александру Сергеевичу

от Волоха А.М.

Заявление на увольнение

Я, Волох А.М, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Сотрудника ППС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Nazz

Начальник УВД

Заявление отклонено, не являетесь сотрудником УВД по городу Невский.

В 24.06.2024 в 18:49, Maxim_Chelyshev сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Челышева Максима Игоревича.

Заявление на увольнение

Я, Челышев Максим Игоревич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника увд территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желаю.

Подпись: МС

Начальник УВД

Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС.

В 24.06.2024 в 21:10, Nikita_Elochkin сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ёлочкина Никиты Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Ёлочкин Никита Андреевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/06/2024.

Подпись: Ёлка.

Начальник УВД

Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС.

Изменено пользователем Alexandr_Yankee

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Босову Аркадию Павловичу

от ДеМайо А.Н.

Заявление на увольнение

Я, ДеМайо Андрей Николаевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения является собственное желание.

Дата: 25/06/2024.

Подпись: &

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Смита Даниэля Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Смит Даниэль Дмитриевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/06/2024.

Подпись: Smith

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 25.06.2024 в 02:33, Andrei_DeMayo сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Босову Аркадию Павловичу

от ДеМайо А.Н.

Заявление на увольнение

Я, ДеМайо Андрей Николаевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения является собственное желание.

Подпись: &

Здравия желаю!

Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. 

Одобрено будете уволены.

Поделиться сообщением

Mao Faretti

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Фаретти Мао Юрьевны

Заявление на увольнение

Я, Фаретти Мао Юрьевна, служащий в звании Лейтенант  полиции, в должности Старший Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Мao

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 25.06.2024 в 08:45, Daniele_Smith сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Смита Даниэля Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Смит Даниэль Дмитриевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Smith

Начальник УВД

Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС.

В 25.06.2024 в 10:19, Mao Faretti сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Фаретти Мао Юрьевны

Заявление на увольнение

Я, Фаретти Мао Юрьевна, служащий в звании Лейтенант  полиции, в должности Старший Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Мao

Начальник УВД

Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Kyoko Demon

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Демон Кеко Львовны.

Заявление на увольнение

Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании Лейтенанта  полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желаю.

Подпись: by Demon

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 25.06.2024 в 13:53, Kyoko Demon сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Демон Кеко Львовны.

Заявление на увольнение

Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании Лейтенанта  полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желаю.

Подпись: by Demon

Начальник УВД

Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Darya_Koshkhina

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кошкиной Дарьи Александровны

Заявление на увольнение

Я, Кошкина Дарья Александровна, служащая в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27/06/2024.

Подпись: Ddd_kkk

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 27.06.2024 в 15:39, Darya_Koshkhina сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кошкиной Дарьи Александровны

Заявление на увольнение

Я, Кошкина Дарья Александровна, служащая в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27/06/2024.

Подпись: Ddd_kkk

Здравия желаю!

Одобрено будете уволены.

Поделиться сообщением

Rodrigo Arevalo

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Аревало Родриго Диеговича

Заявление на увольнение

Я, *Аревало Родриго Диегович*, служащий в звании *лейтенант* инспекции, в должности *инспектор ОБ ДПС* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *по собственному желанию.

Дата: 28.06.2024.

Подпись: *фвфв*

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 28.06.2024 в 09:43, Rodrigo Arevalo сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Аревало Родриго Диеговича

Заявление на увольнение

Я, *Аревало Родриго Диегович*, служащий в звании *лейтенант* инспекции, в должности *инспектор ОБ ДПС* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *по собственному желанию.

Дата: 28.06.2024.

Подпись: *фвфв*

Здравия желаю!

Одобрено будете уволены.

Поделиться сообщением

Christopher_White

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вайта Кристофера Ивановича

Заявление на увольнение

Я, *Вайт Кристофер Иванович*, служащий в звании *прапорщик* инспекции, в должности *инспектор ОБ ДПС* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *по собственному желанию.

Дата: 29.06.2024.

Подпись: мяу

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 29.06.2024 в 22:14, Christopher_White сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вайта Кристофера Ивановича

Заявление на увольнение

Я, *Вайт Кристофер Иванович*, служащий в звании *прапорщик* инспекции, в должности *инспектор ОБ ДПС* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *по собственному желанию.

Дата: 29.06.2024.

Подпись: мяу

Здравия желаю!

Одобрено будете уволены.

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Магомедова М,И,

Заявление на увольнение

Я, Магомедов Михаил Ибрагимович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 01/07/2024.

Подпись: Саня Савченко я вернусь)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...